![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сашко
Звідки Ви: Эстония
Карапь: Finval 555 FishPro + Merc 150, Сарепта + Yam 60
Дописи: 680
Поблагодарили 209 раз(а) в 72 сообщениях
|
я думаю, вы, просто, не представляете эстонское лето. А я знаю, что такое украинская весна, лето и осень, так как пол детства провел на западе Украины. Сегодня утром на восходе у нас было 10 градусов. Какая может быть рыбалка, когда лицо отмораживает при езде и в глаза летят мухи? А что будет весной и осенью? Я, например, точно бы не поехал на рыбалку при такой погоде на такой лодке. Но со стеклом мне бы эта лодка была бы очень по душе, потому как я обожаю рыбалку на меляках, в какой-нибудь заводи. Закинул поплавок в травяное окно и сиди, наслаждайся как жабки квакают. Но до тех мест доехать хочется как человек, а не как 10 летний мальчишка. А еще лучше, доехать семьей, с детьми - и чтоб никто не заболел. Поэтому стекло обязательно, ребята! Сиденья можно убрать передние, сделав раскладные на фиш-платформе. Тогда и места не уменьшится
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Pasic (08.07.2020)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
Зимой очки горнолыжные и балаклава вам в помощь, а на лето купите Casta Del Mar в стекле :) , в моей лодке тоже стекла почти нет... рыбачу круглый год. А если серьезно... просто рассмотрите другую лодку... т.к. именно эта создавалась вообще как румпельная... |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Сашко
Звідки Ви: Эстония
Карапь: Finval 555 FishPro + Merc 150, Сарепта + Yam 60
Дописи: 680
Поблагодарили 209 раз(а) в 72 сообщениях
|
другая лодка для комфортной рыбалки у меня есть, но она не подходит для рыбалки на мели и где коряжник, на котором можно "повиснуть". Для меляков использую Сарепту. На данный момент не могу для себя решить что делать с Сарептой, так как для удобной рыбалки ей нужно сделать в носу фиш-платформу, сделать море бардачков, рундуков, переделать рецесс, придумать трансформируемый спальник, тент (так как рубку сниму) - вообщем, довести Сарепту до идеала будет по-стоимости практически та же сумма, что и продать Сарепту и купить такой вот качественный Рэнджик, тем более, абсолютно новый мотор под него у меня есть и лежит без дела. Но без стекла Рэнджик не хочу, так как и на Сарепте, спасает только стекло, когда уезжаешь рано утром или возвращаешься поздно вечером, когда не жарко. А одевать горнолыжные очки и маски, ездить в ушанке, как Игорь, а потом ходить с продутыми ушами, если поленился ушанку завязать - ну вы, ребята, извращенцы, однако .А как Рэнджик против короткой волны едет, можете сравнить с какой-либо из советских лодок? Я смотрю, у него такой резак на носу внушительный, как у второй Казанки. Даже при таком небольшом угле днища теоретически должен идти явно мягче Сарепты |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
Если вас все устраивает все кроме стекла, то закажите нужную его форму из акрила в том месте, где его делает Финвал. Если так не получится, то вроде есть еще одно место в Украине, где можно заказать из акрила изделия... сразу скажу изготовление таких изделий дело относительно дорогое, т.к. не все умеют (могут) его гнуть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях
|
Ну извращенцы так извращенцы . Не вижу особых проблем сколхозить консоли со стеклом.Можешь найти как это реализовал Копачевский - мне понравилось.Один минус - небюджетно.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Pasic (09.07.2020)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.324
Поблагодарили 2.717 раз(а) в 834 сообщениях
|
Сергей сколхозить то можно, и можно это сделать на весьма приличном уровне, но штучное исполнение всегда дороже чем на заводе. Ты покупаешь готовую лодку, собранную, и начинаешь ее разбирать перерезать, подгонять, подкрашивать. Зачем? Если все это сделать в условиях производства намного проще. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Проще, это когда конвейер. А Вы вроде как первый высказались по этому поводу. Так что либо тюнинг либо набирать группу единомышленников, в кол-во, интересном производителю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Finval 510 Rangy SC, лодка Bulks | Bulks | Finval | 286 | 03.01.2022 00:44 |
| Finval 510 Rangy. Румпель 40-60 лошадок | ferro_dn | Finval | 302 | 01.04.2021 17:43 |
| Finval 550 EVO Long или Finval 555-570 Evo | Rodriguez | Finval | 3 | 23.09.2017 21:42 |
| Презентация мобильной лодочной мойки. | Fix | Аксессуары лодочные | 1 | 13.10.2016 06:04 |
| Силовой набор Buster L, Finval 470 и Finval 500 | __Sava__ | Катера, лодки | 6 | 23.07.2012 13:41 |