Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.02.2015, 17:46   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Вопрос по шинам

Цитата:
Допис від Sergei33 Переглянути допис
Всем привет.

Обнаружил по одной шишке на двух колесах с правой стороны автомобиля. Откуда – не знаю. Стоит всесезонная резина Пирелли. Пробег машины 15.000 км.

Вопрос №1: ничего страшного, если правая сторона будет на 15.000 км новее левой (у меня передние и задние шины разной ширины), или имеет смысл поменять все 4 колеса?

Вопрос №2: посоветуйте хорошую летнюю резину. У меня седан с задним приводом, двигатель 5,0, диски 19”.

Спасибо.

А правильнее....одинаковая резина на оси. А по поводу 15000 км...надо смотреть износ протектора.
Старий 03.02.2015, 19:11   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
Типово Re: Вопрос по шинам

Привет, по шишкам, если они тебя смущают (а по всему таки смущают) путь на шиномонтаже кордовым пластырем изнутри "подстрахуют", у меня когда была низкопрофильная резина, сначала Континенталь, потом НокИан зимняя, я вначале менял при шишках, а потом понял, что так разориться можно и ставил пластырь. При установке пластыря в 2 случаях из 3х даже внешне шишка ищезала.
А по резине - бери на низкий профиль с усиленной нагрузкой, 98-102, меньше будет таких проблем. Производитель для лета, ооочень большой роли не играет (если не Раша или Чайна). На 21 радиусе уже 3 лета катаюсь на Тоййо Проксис 2, никаких нареканий и что важно достаточно износостойкая. А так Мишка, Бриджстоун, Гудиер, ... на Ваш выбор и карман.

С зимой! вот здесь и тесты стоит посмотреть и отзывы реальных пользователей, а то не всегда красивый протектор выполняет свои зимние функции, тем более задни привод - мой совет однозначно шип, и не заморачиваться, что по сухому асфальту они "шелестят" зато на снего-льду тормозят и в повороте держат лучше. НО нужно помнить ШИП - ЭТО НЕ ГУСЕНИЦА!

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Вопрос по телевизору bredley Бытовые вопросы 42 28.10.2016 23:10
вопрос по регистрации Ambassador Регистрация, техосмотр, права и т.д. 0 07.08.2014 16:26
Вопрос по Вихрю 25 Охотник 170 Подвесные отечественные (СССР, СНГ) 28 02.10.2011 21:44

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0