![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
1.0 Как правильно ставить ГБО на машину. 2.0 Не ставить ГБО ни в коем случае. В первой теме можно делится опытом установки итд Во второй можно делится даже не знаю чем. Ну ка то так. Просто потрындеть можно в теме Ставить ГБО или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а создатель темы кста - ездит на гбо и в ху не дует. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
3-4 тыра в месяц. :za: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не спорю, цена на газ вызывает зависть, но как вспомнишь весь гимор, который у меня был, так сразу зависть и пропадает и радуешься своему расходу в 9 литров соляры в городе на тракторе в 2 тонны весом. |
Цитата:
А так в загалі, це все ліріка. Або ваша думка чі додумка. ;-):ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Езжу минимум 100 км в день, хотя бывает и по 300 и это по городу. У меня км по топливу стоит 2,3-2,5 грн. Какие могут быть варианты повседневной экономичной машины?) |
Цитата:
Огромное количество машин жрут 6-7л на 100км. Считаем 7*27/100 = 1,9грн/км В пересчете на месяц = (2,5-1,9)*3000=1800грн. Это без воспоминаний о более экономичных (в частности гибридных и электро) автомобилях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но моя первая машина Тойота Королла 1995года выпуска 2.0 дизель на сегодня проехала 650 000 км и расход, как и ранее, 6л на 100км |
О , ця тема ще не померла? Пишуть, що від газу головки ремонтують. Дозвольте запитати: хто вам ремонтує?
Відповідь очевидна! Це ті майстрі, які набили руку на ремонті головок угроблених бензином. Чи може я щось переплутав? |
https://www.youtube.com/watch?v=L33AWysLdjw
Пролог из этой темы брали явно:-) |
Цитата:
Аху ная альтернатива. Даже если нормальная дорога б була. Купіть малолітрагу вместо хорошего гбо. :-)):-)):-)) Супер економія. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010