![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
|
Цитата:
|
Хода црв 2001 г , которую отдал зятю , 446000 из них 286 на газу. Пока на сто не собирается. Каждые 35000 проверка-регулировка клапанов.
|
Alfa Romeo 166 3,0 пробег на газу 150т.км все в идеале , масло от замены до замены на одной метке, двиг часто крутится до 6,5тыс
|
Цитата:
при таких оборотах будет догорать на выхлопе у багажника. не стоит этого делать на любом авто. на газу езжу 25 лет . хочешь с ветерком переходи на бенз. |
Цитата:
Октановое число газе чуть больше 100. Это не в два раза а всего процентов на 10 медленнее горит. Наверное газовые компьютеры это учитывают. Вот только умельцев которые в состоянии заставить работать корректно газовый и родной компьютер ой как не много... Ну а для старых машин проблем с газом не вижу... |
Про что вы спорите не могу понять. ..Тема уже обжевана стопицот миллионов раз. Лично меня умиляет то что когда вижу новые Лендроверы на заправках заправляющиеся газом , я их владельцев сравниваю с владелицами/владельцами новейших айфонов,которые купили за последние деньги или в кредит , а при этом зубы во рту гнилые . Тут у меня на работе хотят дизеля перевести на GTL топливо - аналог дизельки ,производится из того же газа - вот это тема . Не требует никаких доработок в дизеле . Вот такие дела ).
|
Цитата:
|
Блин, повелись на Лехины посты... Биокону скушно просто было :-))
|
Цитата:
|
... хотите спать с Николь Кидман, но она дорогая! Можно переспать с "сосулькой" она дешевше, результат ОДИНАКОВ! так и ГАЗ для авто!
.. а про Альфу на газу.... вааще.... пэсня.... |
Еще такой момент - большинство ставят балон вместо запаски. Но ето место находится в зоне деформации. А салон окружает safety cage почти у всех производителей. (Кроме сенсов, вазов итд). При ударе в зад зона деформации, как ей и положено, деформируется, балон вместе с ней. И ага...
Добавлено через 4 минуты Кстати, в Южной Корее большинство бензинових авто ездят на газу. Как то посмотрел на партию б/у из Кореи, так у них балон стоит вместо бензобака. А вместо заливной горловини стоит штуцер для заправки LPG. Ясно, что с завода газ. Как то ездят без бензина... Добавлено через 3 минуты Всегда прикольно видеть Range, MB итд возле газ заправок. Хорощий понт дороже денег:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду не хлам по цене кросовера, а свежие машини по цене квартир в киева. Покупают авто за 60-80к$, а потом ставят газ.
Добавлено через 2 минуты По поводу ставить газ или нет- у каждого есть своя оценка рисков. И даже если рискпревращения авто в гриль при ударе в зад минимальний, стоит подумать. |
Ставить ГБО на маломерку ?
|
Цитата:
|
.... ну а чего бы и нет? .... если ты не бедный (деньгами) и машин, как грязи, то почему и не покрутить гайки и не поставить лично, газ.установку, в одну из новых своих авто! буду знать на своём опыте, шо да как.... а не слушать розказни тех кто ЗА и тех кто НИ-НИ!
|
Цитата:
|
вчера на Renault Laguna II установил газовую установку:super:
устал по 30грн заправлять... в месяц трачу 4-5к.грн на бенз. Установка стала 8000грн |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010