Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.02.2013, 10:13   #10 (permalink)
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Mitsubishi L200

Цитата:
Допис від Чиз Переглянути допис
Ладно и я отпишусь!
Машину купил 2006 году Везли из Тайланда Причем уже с кунгом но без "корыта" кузов у меня не такой как у Гены-предыдущая версия-аля Паджеро Спорт! Мотор-2,8 Д -без компа турбин и всякой электроники-япошкин тракторець одним словом! Нет ГРМа! Вент принудительный на цепочичке! Расход 8/100 средний на одном мосте! Все подключения-механика! Оптимальная скорость-90/100 но в плане ТЯГИ-кто видел тот знает! Салон внутри простейший но не жалуюсь-наверное привык!
Сравнивать данный аппарат корректно лишь с Тойота Хайлюкс или Исузу Санни Спорт! Аморок и Навара-машины другого уровня и класса! ИМХО!
ШЕСТЬ ЛЕТ по "полям и огородам"-отработаны на 5+! Дабы не показаться "сверчком" никого не хочу уговаривать или отговаривать, просто каждый должен определиться-для ЧЕГО ему нужна такая машина! Учитывая длинну 5,25 в городе не совсем комфортно-да я там и не езжу практически особенно в час-пик! Меня устраивает! Как сказали на СТО-вот по весне переколупаем твой трактор и еще лет на , туды заглядывать не будешь-одним слловом ТАНК /почти /

Добавлено через 9 минут

Сергей!если кататься по асфальту на колесах типа "МЭД"-так тогда на любой скользкой дороге даже после дождя носить будет и на 60/час Просто у нас люди постоянно недочитывают мануалы!

Вот и меня уже заразили - глядя на ее простоту и проходимость, я уже тоже задумался... может, ну его, ту "буханку", и присмотреться к такому же "тракторцю", как у Миши...
Очень привлекает отсутствие всякой электроники и прочего говна...
А мне как раз 90% времени ездить за городом, а для города у меня на крайняк "Волга" есть. Зато постоянные стройматериалы, лес, рыбалки, и прочие "удовольствия" - а тут и грузоподъемность, и комфорт..

Вот только дорогая она... наверное, так и буду облизываться...

З.Ы. Единственное, что меня останавливает - скорее всего, не помещусь за рулём

Востаннє редагував sema: 25.02.2013 о 10:18.
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам Mitsubishi Pajero 2, 3.0, 1992 года (коротыш) Larik Архив 20 11.10.2013 17:30
Продам-Mitsubishi Outlander XL V6 2007 Chip Архив 2 30.01.2013 12:37
Mitsubishi Pajero Wagon 4 2008 г.в. Alex742008 Архив 0 07.09.2012 10:12

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0