![]() ![]() |
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Расскажу свой опыт изэксплуатации этого прекрасного автомобильчика, которым владею но некторым причинам не езжу.
Впервые, когда они начались появлятся на наших дорогах, мне автомобиль страшно не понравился, потому что я увидел эеземпляр, у которого хозяин так задрал задницу рессорами, аж до неприличия. Но потом начали появлятся другие, нормальные и я постепенно начал присматриватся к авто. И он всё больше мне начинал нравится. И дошло до его покупки. Купил я его в июне 2008 года. Брал новым из салона и брал только официал, бо только у официала раздаточная коробка идёт Супер Селект. Отогнал сразу на установку сигнализации, музыки, обесшумку салона и другие тюнинги. До своего переворорота отьездил на нём 68 тысяч километров, меняя только масло и на 42 тысячах поменяв колодки. Многая часть из этого пробега пришлась на поездки в харьковской области, где в чугуевском районе дорога даже тогда была не лучше, чем у нас сейчас везде. И при заезде на СТО перед тем мне ничего не надо было делать - ходовая была в идеале. Грузоподьёмность по паспорту составляет 1000 кг, в чём лично и убедился, завозив товарищу 40 мешков СМ-11 для плитки. Машиной был очень доволен, да и сейчас тоже хочу восстановитьдля себя, но не учёл один недостаток, чего и перевернулся - машина по природе своей грузовичок и нагрузка на заднюю ось не большая. Многие кидают на зиму в кузов груз килограм 100-200 и это кардинально спасает ситуациюс поведением машины зимой на скользкой дороге. Других недоставтков мной замечено за мой пробег не было. 2,5 движка DID ей хватает, расход по городу у меня был до 10 литров соляры, лил в него соляру с АНП. Заводился в любую погоду и любой мороз до -33. Даже когда в баке была летняя соляра, но это преимущества официальных машин - у них есть пакет холодный климат. На большие расстояния я дискомфорта не почувствовал, ездил по 750 км за ночь. За кунг сказать ничегоне могу, себе не успел поставить, только пластиковыю корзину в кузов. По городу перемещался нормально, дискомфорта не чувствовал, сейчас при такой зиме больше дискомфорта чувствую перемещаясь на Ланосе. Зато как расширился диапазон парковочных мест это просто супер. Да добавлю - клиренс у машины реальногромадный, просто её нижней точкой является мост, по которому и меряют клиренс. При правильном прохождении препятствий можно и полуметровые препятсвия проходить. У меня рекорд 39 см. Добавлено через 1 минуту
Такая стоит только у официалов. Все серые и самая слабая концигурация официалов имеют Easy Select. Добавлено через 11 минут Денис поправляю. Пластик хоть и похож на те, что ты перечислил, но ездя сейчас на Ланосе и сравнивая его с моим Л200, скажу - небо и земля. По Движку - я за 67 тыщ к топливной и не касался вообще. По салону - ты наверное в Ниссане не сидел. Не скажу что супер удобно,как в легковушке, но и не сидишь, какна табуретке. Да по движку добавлю -на само деле этот двиг - разработка Митсубиши ещё знает хрен каких годов, только туда прикрутили 16 клапанную голову и систему комон рейл. Зад нужен пригруженным только длязимы и плохих дорог.Даже кинув в кузов кил 100 груза, машина становится мягкой как седан, бо передняя подвеска и так многорычажная и мягкая. а зад из-за рессор и грузоподьёмности жестковат. Но я как водитель этого не чувствовал, жена вечно жаловалась на лежачих полицейских . По трассе летал бывало и 180, когда из Рубежного возвращался, машина себя чувствоала нормально, на тахе 3,5 тыщи оборотов было всего.Добавлено через 3 минуты
Чего то такого не заметил. Можете в соседней теме посмотреть машину после переворота, тонкий металл крыши выдержит нагрузку всей машины. И к сведению, Л200 выиграл приз известного немецого журнала (не помню какого) по безопасности среди пикапов в 2007 году, как начал выпускатся.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dberegovoy (25.02.2013),
Чиз (25.02.2013)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам Mitsubishi Pajero 2, 3.0, 1992 года (коротыш) | Larik | Архив | 20 | 11.10.2013 17:30 |
| Продам-Mitsubishi Outlander XL V6 2007 | Chip | Архив | 2 | 30.01.2013 12:37 |
| Mitsubishi Pajero Wagon 4 2008 г.в. | Alex742008 | Архив | 0 | 07.09.2012 10:12 |