![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Ну нам же нужен не только 95-й бензин. Потому и написал - горючее.
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
|
Как купил мобиль,первым делом есно "коня" на "водопой"
.Ну ближе ко мне заправка "ОККО" (на Богатыркой).Залил поначалу обычный 95,при этом дал отмашку заправщику до острела.Заправщик сначала держал пистолет,потом как-то странно ретировался и исчез с поля зрения,пока я искал вонючку в салон .Я закрыл крышку бака ну и на рынок на стоянку.Поставил коня и в администрацию.Тутечки вскоре звонит мне охранник со стоянки-караул,у тебя с машины бенз ручьем течет.Я попросту о......л,таки да.Я вспомнил всех Святых,прочитал про себя Отче Наш и зарекся больше заправляться на ОККО.Вот такая херня,одна искра и кранты машине.По качеству этого бенза тоже вопрос.Динамики никокой.Перпрыгнул на Сокар-ептель,машинка ожила,расход радует.Заправляешся на 100 грн,в чеке100.06 грн.До этого выхлопная была закопченная-теперечи легенький коричневый налет.Не реклама.Буду ездить на этом бензе пока не испаганится.У нас с бензом как с водярой-пока бренд расскручиватся-качество отменное ,как только дурь нашла массы-пошла табуретовка![]() Есно ИМХО! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
Так бензин из-за чего потёк? Бак продырявили на ОККО?
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Я так понял заправщик хотел впихнуть бенз в горловину,посему пистолет он держал на весу а не до конца вставил в горловину.На Сокаре уже трижды заправлялся до отстрела-такой херни не было.И про дырявый бак я попрошу Вас ![]() Ну теперь ИМХО.Может кто наблюдал на АЗС во время слива бензина,запах стоит конкретный.Так вот,когда у меня на родине еще пользовали газ в баллонах,мы сливали с пустых баллонов конденсат,в народе газолин.И добавляли потом сию жидкость в матацыклы.Есно смешивали с бензином а то на чистом поршня прогорали.Так вот я к чему,запах этого газолина я помню до сих пор-может кто когда на огороде выкапывал хрен (растение разумеется )Во так точно пахнет газолин как свежевыкопанный хрен.Так вот такой запах я постоянно наблюдал при выгрузке бенза с наливника на заправках Лукойл,ОККО,ТНК.....И необязательно махлеквать с недоливами-газовый конденсат рулит .На Сокаре и БРСМ бенз пахнет бензом,я с совка помню как пахнет 93-й бензин.НЕ сочтите за рекламу.Я всего лишь потребитель и высказал свое мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
Причину разлива надо было указать сразу, не давая пищи для фантазий ![]() Ну а запах 93 ? Такого запаха сейчас нет.Ну и он был этилированный. Уралы некоторых модификаций не таком ездили, ну и Жигули на съэкономленном бензе.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Forwarder (12.11.2013)
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
|
Сорри,дейсвительно надо было сразу описАть ситуейшен.Ну и того бенза таки уже нету и не будет.Но.......,если и на Сокаре завоняет газолино-сходу буду менять заправку.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Слава
Карапь: Ладога2-YAMAHA 115 CETO
Дописи: 158
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях
|
[QUOTE=MERLIN;234448]Причину разлива надо было указать сразу, не давая пищи для фантазий
![]() Ну тогда бы не было такой интриги.. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
Заметил что по выходным дням дурят на Лукойле что на проспекте Воссоединения (Березняки). На прошлых выходных в бак каддика 55л влили 58л солярки. И это при том что бак был не сухим....
![]() ![]() Так что имейте в виду
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
так чего ручей потек?????
на окко также: иногда в одну сторону, другой раз в другую!!
я заправляюсь на окко, труба рыжая, Не реклама заинтриговали - почему ручей?? даже с забытой пробкой на зааправке бензин на стоянке не течет, да и на ходу обратный клапан в горловине???
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|