![]() |
Re: Выбор лебедки
Цитата:
Цитата:
Фанеру, как я понял, желательно брать влагостойкую (всё равно ведь идеальной герметичности в местах крепежа добиться не получится)? Другой вариант, который мне видится: видел зашивают нос сверху этими рифлёными листами аллюминия (забыл, как они называются). Такого листа достаточно для прочности под лебёдку или всё же нет? |
Цитата:
|
Цитата:
В целом, я понял, как нужно сделать, если всё же появятся вопросы по месту, тогда побеспокою Вас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще "положительный" отзыв...:smuschenie:
http://forum.fregat.club/553196-post209.html |
vlad2002, а у Вас какая лебедка? Стронгер была в использовании?
|
Цитата:
|
У меня на Ю2 стоял Трах, работал без проблем, претензий не было. Сейчас Стронжер 35, тоже проблем нет, но ролик скрепит пипез безбожно, даже смазанный, пара подъемов и скрежет ( смазка Ликви Моли синяя), следующий якорь будет моторгайд ( ну или подобный)
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какую лучше дополнительную кнопку поставить на лебедку (непосредственно для управления), потому как кнопки оригинальные Стронгер и т.д. стоят не обосновано дорого?
|
Цитата:
|
Все придумано до нас. Идеальный вариант. http://www.weekender.ua/product/pere...n-tajvan-dpdt/
|
Самое оптимальное решение подсказал oleglena, а по факту любая кнопка on-off-on без фиксации. Хоть стеклоподъемник, хоть что-то с радиорынка, что угодно. Там вся схема в чем. А замыкаем на В = вверх, А замыкаем на С =вниз. А на штатной кнопке средняя.
|
Цитата:
Цена вопроса около 70 грн с разъемом |
Цитата:
|
Что то читаю я отзывы и в растерянности по поводу лебедок Стронгер... сейчас стою перед выбором лебедки и вроде как остановился на Стронгере 35 но почитав отзывы задумался... Может есть смысл взять почти в 2 раза дешевле Трак 45... Раньше мне казалось что Стронгер надежнее того же Трака но теперь серьезно задумался... Кто что думает по поводу выбора? Есть ли смысл переплачивать за Стронгер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited