![]() |
Выбор лебедки
Доброго времени суток господа !
В общем решил жене подарить на день рождения на лодку лебёдку якорную ) Лодка ums tuna 550 ,якорь на верёвке есть. Выбор между стронгером и минкотой . Что посоветуете ? Надо пользоваться моментом пока жена согласна получить такой подарок ). |
Re: Выбор лебедки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу продать стронгер, Лебедка Stronger SH 35 Steel Hands 35 внутренней установки , покупал для установки, не подошла. Цена в личку. |
однозначно минкоту :-)) :ok:
|
Минкота рулит!
|
Психанул , написал жене (пока горячая , как говорят "куй железо пока горячо), закажет стронгер для внутренней PRO 35 I и пульт с дистанционным управлением . Как прийдёт , то отпишусь с фоткой .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мешочек убитых шестерен с редукторов минкоты...грустная по качеству, имхо...благо ЭБУ ремонтопригодно и шестерни точатся...диоды на 100мА в цепи управления это "нечто", благо перепаиваются несложно:smuschenie:
|
Цитата:
|
За всю мою водомоторную практику, а это более 14 лет, были только minn kota. Худшее что было, это износились щетки. Оригинальных не нашёл, по этому купил новый мотор с редуктором. Больше ни чего не ломалось и не морочило голову. А на джиговой рыбалке за день меняешь ооочень много точек.
|
Цитата:
имхо наверно повезло...:cool2: |
Цитата:
|
На Furseal590 мы установили мин коту, но только потому что привезенна из штатов и 6 лет назад, сделанная для внутреннего рынка сша. Сейчас не то качество мин кот Как по мне, много жалоб что хлипкие стали.
Имхо! |
Если рыбалка на струе и глубины 10+, то стронгер.
Регулярно наблюдаю "парковку" мин-котчиков ниже Канева. Делают по несколько заходов для постановки на выбранную точку. Для рыбы эти танцы тоже не в кайф. Хотя рыбу ловят вроде бы все.:-P |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010