Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Выбор лебедки (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/25384-выбор-лебедки.html)

vlad2002 23.10.2019 09:38

Re: Выбор лебедки

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 555273)
В комплекте со стронжером рекомендую сразу покупать киянку, что б было чем по релюхам и мотору стучать...

И как минимум две релюхи...

russ87 23.10.2019 10:07

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 555273)
В комплекте со стронжером рекомендую сразу покупать киянку, что б было чем по релюхам и мотору стучать. В этом году заходило 2 лодки с этой лебедкой, обе лебедки с глюками.

Подскажите пожалуйста видите ли Вы альтернативу этой лебедке Стронгер? Я имею ввиду в этой ценовой категории?
Что скажите про Трак 45?

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 553311)
У двух коллег стоят траки. И себе взял трак.

И как в эксплуатации? Не напрягает звук? Роульс родной ставили?

Шурави 23.10.2019 10:32

Цитата:

Допис від russ87 (Допис 555280)
Что скажите про Трак 45?

Позавчера на КВХ попал в сильный туман, дальше 10 метров ничего не видно. И что бы избежать неприятностей (благо было утро и почти все трезвые) большинство стали на якоря, подождать пока немного развеется туман. Тишина. Релакс. Идиллия единения с природой.
И вдруг метрах в стах, начинается грохот, схожий с лязгом гусениц танка по брусчатке Праги.=-O
После того, как якорь был поднят все стихло. Не слышно было даже работающего мотора. Куда направилась лодка дальше х.з. И мы, чтобы обозначить свое место расположение, несколько раз просигналили ревуном. Все остальные последовали нашему примеру.
А дирижером всей этой какофонии, стал как Вы думаете КТО?
Да, это был именно ОН, Трак 45:->:->:->

vlad2002 23.10.2019 10:35

Цитата:

Подскажите пожалуйста видите ли Вы альтернативу этой лебедке Стронгер? Я имею ввиду в этой ценовой категории?
Что скажите про Трак 45?

Добавлено через 16 минут

И как в эксплуатации? Не напрягает звук? Роульс родной ставили?

у них родные стоят, вроде не напрягают. Себе поставил вроде от стронгера (похож) в субботу планирую выйти на воду, вот тогда и смогу сказать что да как.

Евгений (Киев) 23.10.2019 10:47

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 555289)
Позавчера на КВХ попал в сильный туман, дальше 10 метров ничего не видно. И что бы избежать неприятностей (благо было утро и почти все трезвые) большинство стали на якоря, подождать пока немного развеется туман. Тишина. Релакс. Идиллия единения с природой.
И вдруг метрах в стах, начинается грохот, схожий с лязгом гусениц танка по брусчатке Праги.=-O
После того, как якорь был поднят все стихло. Не слышно было даже работающего мотора. Куда направилась лодка дальше х.з. И мы, чтобы обозначить свое место расположение, несколько раз просигналили ревуном. Все остальные последовали нашему примеру.
А дирижером всей этой какофонии, стал как Вы думаете КТО?
Да, это был именно ОН, Трак 45:->:->:->

Красиво написал !
Фото/видео не передало бы всю картину лучше.

Pasic 23.10.2019 11:48

Цитата:

А по конструктиву ей альтернативы и нет особо. Трак дешевле но он шумный, миннкота без свободного сброса. Но как то что про трак, что миннкоту, я не слышал что бы она посреди рыбалки отказала. Стронжер может. А тут уже выбирать вам, что важнее, шумность свободный сброс или безотказность.

Donald 29.12.2019 07:18

...Якорная лебедка TRAC Big Water 45 T10110-45 есть обычная, а есть морского исполнения не знаю чем отличаются... да и поговаривают что, ролики на который наматывает фал и по которому скользит изготовлены из дерьмового пластика который ломается.... Все равно придётся покупать эту, так как ни на КОТУ ни на Стронгер, пока не заработал... Но уж если сильно начнут критиковать, придётся задуматься...

A 29.12.2019 09:01

стронгер уже дороже трака??? мда...

Pasic 29.12.2019 10:30

Стронгер всегда был дороже трака. Последнее что помню трак 160, Стронгер 265 у.е Миннкота 300+

Donald 29.12.2019 17:32

150 Тракер, 350 Кота ну и всеми любимый фаворит 380... что поделаешь, за хороший товар, хорошая цена! но мне пока и Тракер сойдёт...

Гена 29.12.2019 17:52

Цитата:

Допис від Donald (Допис 559203)
150 Тракер, 350 Кота ну и всеми любимый фаворит 380... что поделаешь, за хороший товар, хорошая цена! но мне пока и Тракер сойдёт...

якщо фаворит мали на цвазі стронгер, то у вас якісь дуже завишені дані про ціну на нього. Сама остання і тіпа сама крута 35 про 310, і це без дилерської знижки.

Donald 29.12.2019 21:13

...ну пусть, все равно 150 и 310 для меня есть разница..., хотя могу и попасть... как говорят, скупой платит дважды...

Карапуз 18.10.2020 18:50

AutoTRAC Pontoon 35 у кого нибудь есть такая?

Pasic 19.10.2020 22:37

У темі 1 долучень
Такая? Что именно интересует?

Карапуз 20.10.2020 08:12

Интересует, как она в эксплуатации? Можно ли лодку на лафете тянуть не снимая якорь? Из коряг якорь лодкой выдернуть получится?

exceptional 20.10.2020 17:19

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 575181)
Интересует, как она в эксплуатации? Можно ли лодку на лафете тянуть не снимая якорь? Из коряг якорь лодкой выдернуть получится?

На любой лебедка, при буксировке на лафете якорь снимать не обязательно, можно якорь карабином пристегнуть для страховки.
Если дёргать якорь из коряг лодкой, то причем здесь лебедка? Главное чтобы шнур выдержал...

Pasic 20.10.2020 20:01

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 575181)

Набрал только что хозяина. В принципе нареканий нет, за 3 года. Из минусов, якорь 11 кг ей немного, но тяжеловато. Если хорошо в мул где то загнать. И самый большой минус этой модели, нет концевика на касание якорем дна. То есть нажал вниз, где то в заливе, она якорь на дно опустила, и продолжает бороду на верёвке наматывать. А понимать по верёвке было касание дна или нет, реально неудобно. Этот момент меня самого подрасстроил.

Влад 20.10.2020 20:38

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 575239)
А понимать по верёвке было касание дна или нет, реально неудобно. Этот момент меня самого подрасстроил.

Если якорь - значит рыбалка.
Если рыбалка - значит удочка.
Если с лодки - значит спиннинг.
Если спиннинг - значит...
Даешь чуйку в руку, вибрации по корпусу и колпак из карбона 99%!!!
:o):o):o)

Pasic 20.10.2020 20:59

Влад знаешь, когда, вместо миннкоты, стронжера 45 трака, где ты стал, нажал вниз, и не паришься, тут стоишь смотришь на верёвку что б понять касание дна, это напрягает. Я сам не думал что это проблема пока не попробовал. После той же миннкоты.

Карапуз 20.10.2020 22:31

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 575239)
В принципе нареканий нет, за 3 года.

Спасибо!

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 575244)
тут стоишь смотришь на верёвку что б понять касание дна, это напрягает.

Купил. Посмотрел как устроена. Если будет напрягать, приколхожу концевичек как у МинКоты.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0