![]() |
Re: Выбор лебедки
Цитата:
|
Цитата:
Что скажите про Трак 45? Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
И вдруг метрах в стах, начинается грохот, схожий с лязгом гусениц танка по брусчатке Праги.=-O После того, как якорь был поднят все стихло. Не слышно было даже работающего мотора. Куда направилась лодка дальше х.з. И мы, чтобы обозначить свое место расположение, несколько раз просигналили ревуном. Все остальные последовали нашему примеру. А дирижером всей этой какофонии, стал как Вы думаете КТО? Да, это был именно ОН, Трак 45:->:->:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Фото/видео не передало бы всю картину лучше. |
Цитата:
|
...Якорная лебедка TRAC Big Water 45 T10110-45 есть обычная, а есть морского исполнения не знаю чем отличаются... да и поговаривают что, ролики на который наматывает фал и по которому скользит изготовлены из дерьмового пластика который ломается.... Все равно придётся покупать эту, так как ни на КОТУ ни на Стронгер, пока не заработал... Но уж если сильно начнут критиковать, придётся задуматься...
|
стронгер уже дороже трака??? мда...
|
Стронгер всегда был дороже трака. Последнее что помню трак 160, Стронгер 265 у.е Миннкота 300+
|
150 Тракер, 350 Кота ну и всеми любимый фаворит 380... что поделаешь, за хороший товар, хорошая цена! но мне пока и Тракер сойдёт...
|
Цитата:
|
...ну пусть, все равно 150 и 310 для меня есть разница..., хотя могу и попасть... как говорят, скупой платит дважды...
|
AutoTRAC Pontoon 35 у кого нибудь есть такая?
|
У темі 1 долучень
Такая? Что именно интересует?
|
Интересует, как она в эксплуатации? Можно ли лодку на лафете тянуть не снимая якорь? Из коряг якорь лодкой выдернуть получится?
|
Цитата:
Если дёргать якорь из коряг лодкой, то причем здесь лебедка? Главное чтобы шнур выдержал... |
Цитата:
|
Цитата:
Если рыбалка - значит удочка. Если с лодки - значит спиннинг. Если спиннинг - значит... Даешь чуйку в руку, вибрации по корпусу и колпак из карбона 99%!!! :o):o):o) |
Влад знаешь, когда, вместо миннкоты, стронжера 45 трака, где ты стал, нажал вниз, и не паришься, тут стоишь смотришь на верёвку что б понять касание дна, это напрягает. Я сам не думал что это проблема пока не попробовал. После той же миннкоты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010