![]() |
Re: История одного Амура
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Анатолий!
Самая "легкая работа" это давать советы.:-)) Я же хочу обратить Ваше внимание и внимание исполнителей на маленький момент-носовой брызгоотбойник. Эти амуры режут носом волну и как по мне я бы в Вашем варианте рассмотрел бы этот момент.Удачи.:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже слежу за этой суперской темкой. И что-то в моей глупой башке проскальзывает шальная мысль, навеянная аналогиями... Вот она: Например, человек берет корпус Прога-2 и вбухивает в классный тюнинг 1000 денех. И это как бы вызывает уважение - кораблик палучаицца красавелло. И очень грамотно удлинен-усилен и красочка в три слоя с лаком по периметро-радиусам всяким нанесена... НО!!! Это не меняет сути переделки - Прог-2 - как-бы гамно и хорош только в спартанском облагораживании для сурового использования... И у сторонних наблюдателей траты этих 1000 денех возникает справедливо-разумный вопрос - апачиму. соббсснно, не был взят корпус Прога-4. Тоже ведь гамно - но ведь очень неплохое и весьма далеко лежащее от Прога-2. И вот, чивота мне тоже каэцца, что Амур-1 и Амур-2 это из той же оперетты...:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с первого дня как увидел этот Амур, был страшно против этой аферы! Не знаю кто приговорил Толю ..., но и сейчас не поменял своего мнения - пустая трата -сил, времени, денег:'(:'(:'( . . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я сам себе уговорил. |
Давно смотрю в сторону Амура, одна из причин, Прог стал маловат для вейка. Толя, если будет не сложно, озвучь в конце этой грандиозной работы общую затраченную, сумму, что бы хоть приблизительно знать к чему готовится.
|
Цитата:
|
Толясик, я тебя люблю и уважаю, но мой друг, корпус в 6 метров и двигатель 100 сил- это выброшенные деньги, если ты удлинил его до таких размеров, то 140 сил тебе в помощь, ну и проблемы=$ , с регистрацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В водоизмещающем ходить?
|
Цитата:
Тема ок, когда-то сам чуть не купил амур. |
Цитата:
В качестве примера могу привести свой длинномер, конструктивно он имеет маленькую скулу,которая отсекает носовую волну,но не так как при брызгоотбойнике, после того как я установил 50х50 носовые,перестало замывать борта.Вот в принципе и все.:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010