![]() |
Re: История одного Амура
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же выполним дневную норму на 106%??? Нипарядак...:nizia: |
Цитата:
|
Цитата:
Оваций не надо...))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы это, по тише! горячие финские парни!
По 2м листам ровного нового люминя, да полуавтоматом за день 10 м шва навоять можно легко, а вот если это судовой набор, да еще 80% швов в не удобных местах, как обычно, где сварщику приходится висеть вниз головой, я хочу глянуть как хотя бы метр в день и кто положит? И не забываем что у аргонщика как и у автогенщика две руки всегда заняты и нужен либо напарник либо ху...ва туча очень не простых струбцин, а еще подгони, подрежь, подточи и подшлифуй.... На это уходит времени больше чем на сварку и клепку вместе взятые!! И помните что кастом это не конвеер и все делается в единственном экземпляре! Так что это вам не на форточке кататься на 16м этаже!! Терпение и только терпение, как говорил великий Карлосон! |
Гена, не стоит так серьёзно воспринимать шутки. Ты не напрягайся так.
|
Цитата:
|
Бонифатьевичь , уважаемый , а можно фото прогресса от которого не отпало ничего за 9 лет , если не Сикрет , Прогресс в студию , глянем:*-)%*я думаю нам как молодым и неопытным сапогам строителям , будет что подчеркнуть
Добавлено через 4 минуты И остальные тоже , выложили б свои корабли , посмотрели б вместе , что да как , вдруг тоже есть что подчеркнуть :-)):-)):-)) и PS , та работа хороша , которая сделанная руками и с душей |
Цитата:
Но там ничего особенного. Фоток того, что находится под фанерой - сдуру не делал...:-C Внешне сохранена заводская компоновка. Упор делался на качество модернизации салона. Кто не знает, какой Прог в стоке - никогда не скажут, что это самопал...:smuschenie: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все , баста!Забыли матерное слово. Отныне: косынки, подпорки, укосины, подкосины, треугольнички,усилители, связки. :-)) Фу-х, самому полегчало:-):-D:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010