Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Амур (http://forum.fregat.club/амур/)
-   -   История одного Амура (http://forum.fregat.club/амур/21577-история-одного-амура.html)

КТМОВ-- 27.03.2017 23:36

Re: История одного Амура

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 474999)
А шо там такова???
Пол, нос, зад, стенки... Шо исчо???:nizia:

Зад, говорите;-) Это сюда:
:-D:-)):-)):-))

Andrey77 27.03.2017 23:53

Цитата:

Пол, нос, зад, стенки...

Точно!! Добавьте еще "окна" и будет полный набор!!%OD

Гена 28.03.2017 00:28

Цитата:

Допис від Владислав 78 (Допис 474994)
Попкорном обожрались, а зрелища нет!
Эх Толян, где....Или все пропало?!
Даешь продолжение...

А скоко по вашему нужно времени чтото бы положить 10 метров швов на люмине? А то у вас всё по мановению волшебной палочки делается.

Х. Бонифатьевич 28.03.2017 00:41

Цитата:

Допис від Гена (Допис 475009)
А скоко по вашему нужно времени чтото бы положить 10 метров швов на люмине? А то у вас всё по мановению волшебной палочки делается.

А как же пятилетку за три года???
А как же выполним дневную норму на 106%???
Нипарядак...:nizia:

Гена 28.03.2017 00:44

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 475012)
А как же пятилетку за три года???
А как же выполним дневную норму на 106%???
Нипарядак...:nizia:

Пример покажите.

Х. Бонифатьевич 28.03.2017 00:52

Цитата:

Допис від Гена (Допис 475013)
Пример покажите.

Я свой Прог "рожал" более трёх месяцефф... Но 8 лет назад... По прошествии времени могу сказать, хоть делал всё интуитивно и впервые в жизни, но на 90% всё сделано правильно, т.к. ничего не отсохло, не отвалилось и не приобрело налета пошарпанной затрапезности...
Оваций не надо...))):-)

Гена 28.03.2017 00:55

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 475014)
Я свой Прог "рожал" более трёх месяцефф... Но 8 лет назад... По прошествии времени могу сказать, хоть делал всё интуитивно и впервые в жизни, но на 90% всё сделано правильно, т.к. ничего не отсохло, не отвалилось и не приобрело налета пошарпанной затрапезности...
Оваций не надо...))):-)

Ну так срок не маленький, попкорн прогорк уже.

Х. Бонифатьевич 28.03.2017 00:57

Цитата:

Допис від Гена (Допис 475015)
Ну так срок не маленький, попкорн прогорк уже.

Отож... Но для выводофф - самое оно...))):*-)%*

Andrey77 28.03.2017 01:25

Ну вы это, по тише! горячие финские парни!
По 2м листам ровного нового люминя, да полуавтоматом за день 10 м шва навоять можно легко, а вот если это судовой набор, да еще 80% швов в не удобных местах, как обычно, где сварщику приходится висеть вниз головой, я хочу глянуть как хотя бы метр в день и кто положит? И не забываем что у аргонщика как и у автогенщика две руки всегда заняты и нужен либо напарник либо ху...ва туча очень не простых струбцин, а еще подгони, подрежь, подточи и подшлифуй.... На это уходит времени больше чем на сварку и клепку вместе взятые!! И помните что кастом это не конвеер и все делается в единственном экземпляре!
Так что это вам не на форточке кататься на 16м этаже!! Терпение и только терпение, как говорил великий Карлосон!

Andrey 09 28.03.2017 09:57

Гена, не стоит так серьёзно воспринимать шутки. Ты не напрягайся так.

Гена 28.03.2017 10:55

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 475060)
Гена, не стоит так серьёзно воспринимать шутки. Ты не напрягайся так.

А я и не напрягаюсь.

andrey28 28.03.2017 23:56

Бонифатьевичь , уважаемый , а можно фото прогресса от которого не отпало ничего за 9 лет , если не Сикрет , Прогресс в студию , глянем:*-)%*я думаю нам как молодым и неопытным сапогам строителям , будет что подчеркнуть

Добавлено через 4 минуты
И остальные тоже , выложили б свои корабли , посмотрели б вместе , что да как , вдруг тоже есть что подчеркнуть :-)):-)):-)) и PS , та работа хороша , которая сделанная руками и с душей

Х. Бонифатьевич 29.03.2017 08:17

Цитата:

Допис від andrey28 (Допис 475194)
Бонифатьевичь , уважаемый , а можно фото прогресса от которого не отпало ничего за 9 лет , если не Сикрет , Прогресс в студию , глянем:*-)%*я думаю нам как молодым и неопытным сапогам строителям , будет что подчеркнуть

Добавлено через 4 минуты
И остальные тоже , выложили б свои корабли , посмотрели б вместе , что да как , вдруг тоже есть что подчеркнуть :-)):-)):-)) и PS , та работа хороша , которая сделанная руками и с душей

Ну так... Надо ж пофоткать. Сезон начньоццца. Выкачу Прог на солнышко... И вот тада...:smuschenie:
Но там ничего особенного. Фоток того, что находится под фанерой - сдуру не делал...:-C Внешне сохранена заводская компоновка. Упор делался на качество модернизации салона. Кто не знает, какой Прог в стоке - никогда не скажут, что это самопал...:smuschenie:

Wild 29.03.2017 13:38

Цитата:

А шо там такова???
Пол, нос, зад, стенки... Шо исчо???:nizia:

:-D порвало!!!! ржал минут 5!!! :-D

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 475001)
Точно!! Добавьте еще "окна" и будет полный набор!!

для полного набора нужен элемент -" дверь в окне спереди"

Шурави 29.03.2017 17:55

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 475218)
Ну так... Надо ж пофоткать. Сезон начньоццца. Выкачу Прог на солнышко... И вот тада...:smuschenie:

Только в новой теме "История одного Прогресса"

Alexribalka 29.03.2017 19:01

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 474976)
Эх, вы... Одним словом-пехота....:-> Кницы!!!:buba::-):-P:-)

Леша , кницы это у стеклопластиковых и деревянных суден, а у "металла" -косынки.Ато если аргонщик непосвященный в водномоторники, то он тебе наваяет "книц":-)):-)):-))

Fixxers 29.03.2017 20:18

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 475336)
Леша , кницы это у стеклопластиковых и деревянных суден, а у "металла" -косынки.Ато если аргонщик непосвященный в водномоторники, то он тебе наваяет "книц":-)):-)):-))

кница [кница] ж. Стальная или деревянная пластина, обычно треугольной формы, служащая для соединения двух деталей корпуса судна, находящихся под углом друг к другу. :-)

КТМОВ-- 29.03.2017 21:28

Цитата:

...то он тебе наваяет "книц":-)):-)):-))

Мне не надо. Их у меня есть.:-):-D
Все , баста!Забыли матерное слово. Отныне: косынки, подпорки, укосины, подкосины, треугольнички,усилители, связки. :-)) Фу-х, самому полегчало:-):-D:-))

Andrey77 29.03.2017 22:16

Цитата:

Леша , кницы это у стеклопластиковых и деревянных суден, а у "металла" -косынки.Ато если аргонщик непосвященный в водномоторники, то он тебе наваяет "книц"

Да, над вами бы реально все мои однокурсники и преподы поржали бы всем скопом не отходя от кассы. А я то глупый думал, а оно воно как, только в стеклопластике и долбленках с каюками кницы есть и больше ! Однако.....

КТМОВ-- 29.03.2017 22:41

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 475381)
Да, над вами бы реально все мои однокурсники и преподы поржали бы всем скопом не отходя от кассы. А я то глупый думал, а оно воно как, только в стеклопластике и долбленках с каюками кницы есть и больше ! Однако.....

Да, мы тут все ржем и хихикаем потихонечку. Юмор, однако.... Смайлики соответствующие... И просто хорошее настроение:-):-P Чего и Вам желаем!:za::-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0