![]() |
Re: Амур-2(каютный)плюсы/минусы/отзывы
Александр, на последнем фото тент из какого материала сделан. Хочу чем-то не дорогим накрыться или старый подлатать, еще не решил... но уже хочу
|
[QUOTE=Andrey 09;537293]
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Всем доброго дня! Намедни услышал мнение, что на АМГ, Амур в частности нельзя
применять пескоструй. Кто как думает или поделитесь опытом. Спасибо. |
Цитата:
Разобрал сейчас всю каюту и обнаружил очаги коррозии по некоторым частям, буду бороться. Чистить и потом кислотным грунтом красить. ссылка по борьбе с коррозией на дюрали Чем можно удалить окисление на дюрале? - Форум химиков |
Цитата:
|
А мож смывкой лучше. Дюральку можно пескоструить , по крайней мере свою казанку1 отпескоструил, но дальше ничего не делал, а вот думаю, сдел бы такое с днищем своего Амура , хм, нет наверное, амг норм и не крашенное если гладкое, а после пескоструя будет шероховатое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свой пескоструил. Точнее Саша Пасик. Я не помню сколько это стоило но вроде не дорого было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а датчик уровня индуктивный надо ставить на сторону ,которая ближе к указателю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Всем привет. Скоро зима закончится, а конца и края работам по катеру не видно.
Перенос рулевого управления направо потянул за собой достаточно большой объем необходимых переделок.Надеюсь, что затеянное принесет свои положительные результаты. Это изменение ширины и перенос в левую сторону дверного проема каюты. Плюс в самой каюте изменение элементов опор сидений. Перегородки уже закончил, теперь буду мудрить пульт управления с блоком приборов. Спасибо за помощь Гене, получаю от него бесценную информацию и реальную помощь в любом вопросе. Никак не могу добраться к Толе и Олегу со своим макетом-эскизом кринолинов. Уголок АМГ-5 размером 30х40х3 мм ждет установки на днище ( планируются уголки-гидрошайбы длиной около 2,70м). Клепать планирую сам АМГ-заклепками диаметром 5 мм, впотай. При переносе переборок каюты использую пневмомолоток КМП-14 и обычные дюралевые заклепки. Их отжег в печке ( на 2 часа положил в консервной банке). Клепаются легко, я доволен процессом клепки и вытяжные заклепки пока лежат без дела. На вчерашний день все это выглядит так... |
Цитата:
Жду в гости Пы. Сы. Есть что показать :-)) |
У темі 1 долучень
Долучення 154900
Пытаюсь сам вникнуть в правила процесса клепки, теоретически богатею. Ну а руки привыкнут, не так страшен черт >:-> Нашел совдеповский сборник по заклепочным соединениям. Полезная информация, может кому сгодится |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Всем привет! До Десны осталось 1,5 месяца , а работы еще куча. К электрике пока не приступал. На сегодня успел сделать следующее.
Перенес рулевое направо. С нуля изготовлены левая и правая консоли приборов(огромное спасибо Гене за помощь с приборами). Эти работы заняли много сил и кучу времени, так как пришлось строить все в голове, потом картон, потом в пенопласте и только после этого все резалось-клепалось-подганялось.Дверной проем перенесен на 15 см влево. Усилена часть крыши каюты,которая идет за линией рамки стекла. Сделано это для усиления боковых перегородок палубы, уж больно они хлипкие были, нельзя рукой взяться. Осталось ....=-O%) приклепать гидрошайбы с АМГ-уголка 30х40х3 , закончить электрику, поставить привальный брус, лебедку внутренней установки. На кринолины пока нет времени. Сегодня приехали с масквы новые фильтры в баки и кожухи заливных горловин. Спасибо форуму Моторка. Еще покрасить дверной проем и приборки, поставить стекло от Влада . Если чего не успею все равно спускаться буду через месяц. Отчет и фото окончательных работ будет. А пока имеем... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010