![]() |
Re: Хочу сделать электровелосипед. Помощь чайнику.
Цитата:
|
Цитата:
Может Вы ещё раз просмотрите мои сообщения и найдёте что я ему что то предлагал. Речь идёт о том что у него стоят на 2200мАч а уже свободно можно найти на 3600 мАч и выше тем самым сразу повысить ёмкость в половину. Может я не так читаю сообщения :smuschenie: Литий-ионный аккумулятор Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Описываю приобретение и ощущения от первых заездов. 1. Рама алюминиевая. По заверениям сплав 6061. Внешне - на 5. Швы выглядят идеально. Покраска очень аккуратная. 2. Вилка амортизационная MoZo, что является весьма неплохим средним уровнем. 3. Тормоза гидравлика Tektro с ОЧЕНЬ правильными феншуйными ручками для электробайка. 4. Система 1х7. Спереди хз что, но внешне ниччо, педали алюм очень даже, каретка правильная. Сзади трещотка Shimano и переклюк Shimano-Tourney. Манетка (не шифтер!!!) Shimano какая-то простая, но вполне. На мой взгляд велочеловека средней помешанности - трансмиссия для данного случая - очень даже. 5. Колеса 26". 6. Покрышки 4". 7. Сидение очень, менять не надо. 8. Мотор 500, Bafang. 9. Батарея около 12. 10. Фара. Думал - гамно, а оказалось - таки неплохо светит. 11. Миленький звоночек. 12. Какие-то крылья. Далее. Рама мне по геометрии показалась слизанной с новых Giant с необычным креплением под багажник. Заказал багажник Giant под такую раму. Подошел как родной. По езде. Скорость максималка на родном дисплее - 38 стабильно. Иногда 39. Надо будет поставить стандартный велокомпьютер. В режиме "газ на всю" и помоганием педалями на старте - батареи хватило на 30 км. В спокойном режиме еще не пробовал. При сдыхании батареи на педалях ехать вполне можно. Дорогу держит идеально. Очень устойчив. Едешь на горном с покрышками 2,125" - бздишь всяких колдобин. Не знаю, как ездят по нашему асфальту с меньшими покрышками... С покрышками 4" - СОВСЕМ другое дело!!! Мой вывод: для электровела - только фетбайк!:nizia: Общее впечатление - АГОНЬ!!! :neznayu: |
а такой вопрос, кто поможет собрать аккум 72 вольта 40 а\ч ??
|
"а такой вопрос, кто поможет собрать аккум 72 вольта 40 а\ч ??" из каких элементов?
|
Цитата:
Такие параметры собираются на гайках, ну кроме контроллера. Это 24 пары по две штуки на 3,2v по 20аh Если уже в старый корпус то сэкономите на этом хотя при этом нужно подбирать батареи под размер, если корпуса нет то ещё + Много всего если, при себестоимости в 1000 лучше не рисковать. Возьмите готовое решение за 1200 c бонусом Что за модель колёс, с таким двигателем? |
Цитата:
silver36, соберем без проблем,только не из 18650. |
а из чего? мне нужно на электроскутер пока там стоит мотор в 2 кв но планирую на 3 кв ставить, родные стояли тяговые свинцовые 6 штук 20 а\ч
|
Надо размер ящика.
|
2 ящика под размер 225х185 (это три аккума 12в 20 а\ч )
|
Д/ Ш/ В
|
высота 175
|
Надо подбирать,вечером порою даташиты.
|
Цитата:
Можно в личку |
Цитата:
|
silver36, сорри,а на скутере моторколесо 2кW или как?
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Размер ящика под раму |
Где "тута"?=-O
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь - это уже устаревшая технология Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010