Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Бытовые вопросы

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.10.2020, 23:34   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Анализатор СО 2

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
влажность до 90% без конденсации"

Могу сказать реально из практики применения этого прибора он сУко (пардон) работает везде!!
Я с ним лазил раз 500 а грузовые тамнки на осмотр грузовых насосов в то время как в сампах вокруг насосов плещется вода, я с ним проходил весь прошлый Февраль в Сингапуре при 100% ной тамошней постоянной влажности, когда при + 27 град Цельсия с тебя течет пот как будто тебя из шланга поливают, я с ним лазил по топливным танкам, по танку льяльных вод в то время как под ногами плещется вода и танк замывают керхером. К стати, завтра или послезавтра опять будем мыть такой танк и опять полезу его инспектировать до и после намывки.

Если воняет пролитая солярка то фигня полнейшая, самое страшное это СО, можно лечь спать и не проснуться уже никогда. На танкерах очень много людей так погибло по не знанию, меряют кислород в танке а он 21%, лечет чел и падает замертво, страхующий думает что того сердце прихватило, кислород то в порядке - 21%, лезет спасать кореша и падает рядом с ним. Я знаю реально случай когда в грузовом танке нашли сразу три трупа лежащих друг на дреге, два матроса и молодой кадет.....

Сам по танкам лажу всегда с со своим и "казенным" газоанализатром и EEBDхой за спиной - запас в жопу не е....ет!!

Не шутите с монооксидом, особенно если печка Китай no name.

PS: EEBD - Emergency Escape Breathing Device запаса воздуха в нем на 15 - 20 минут, хватит чтобы из любого замкнутого пространства на борту .
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (05.10.2020), vlad2002 (05.10.2020), КТМОВ-- (04.10.2020)
Старий 05.10.2020, 12:16   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Анализатор СО 2

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Могу сказать реально из практики применения этого прибора он сУко (пардон) работает везде!!

Прибор за неделю остыл до минусовой температуры. Включается отопитель, гонит теплый влажный воздух, еще и надышали парами всякими. На поверхностях прибора, в т.ч. датчике, гарантированно сядет роса, т.к. он холодный. В мануале прибора такие условия при эксплуатации не допускаются. Больше этот вопрос обсуждению не подлежит, как говорит мой товарищ: "каждый ползет на кладбище своей дорогой".
ПС Конечно, извините, но ТБ в вашей конторе ниже плинтуса, если для контроля допускается применение бытовухи

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Анализатор АКБ sergey71 Автомобили 18 08.12.2018 17:31

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0