![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Могу сказать реально из практики применения этого прибора он сУко (пардон) работает везде!! Я с ним лазил раз 500 а грузовые тамнки на осмотр грузовых насосов в то время как в сампах вокруг насосов плещется вода, я с ним проходил весь прошлый Февраль в Сингапуре при 100% ной тамошней постоянной влажности, когда при + 27 град Цельсия с тебя течет пот как будто тебя из шланга поливают, я с ним лазил по топливным танкам, по танку льяльных вод в то время как под ногами плещется вода и танк замывают керхером. К стати, завтра или послезавтра опять будем мыть такой танк и опять полезу его инспектировать до и после намывки. Если воняет пролитая солярка то фигня полнейшая, самое страшное это СО, можно лечь спать и не проснуться уже никогда. На танкерах очень много людей так погибло по не знанию, меряют кислород в танке а он 21%, лечет чел и падает замертво, страхующий думает что того сердце прихватило, кислород то в порядке - 21%, лезет спасать кореша и падает рядом с ним. Я знаю реально случай когда в грузовом танке нашли сразу три трупа лежащих друг на дреге, два матроса и молодой кадет..... Сам по танкам лажу всегда с со своим и "казенным" газоанализатром и EEBDхой за спиной - запас в жопу не е....ет!! Не шутите с монооксидом, особенно если печка Китай no name. PS: EEBD - Emergency Escape Breathing Device запаса воздуха в нем на 15 - 20 минут, хватит чтобы из любого замкнутого пространства на борту . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Прибор за неделю остыл до минусовой температуры. Включается отопитель, гонит теплый влажный воздух, еще и надышали парами всякими. ![]() ПС Конечно, извините, но ТБ в вашей конторе ниже плинтуса, если для контроля допускается применение бытовухи ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Анализатор АКБ | sergey71 | Автомобили | 18 | 08.12.2018 17:31 |