![]() |
Re: переделка длинномера
Цитата:
Мы беседовали про длинномер,при весе 2....3 тонны. Я понимаю,"презервативчик" с подвесным,2л.с. налегке,даст еще лучший результат :) |
Цитата:
|
Мой расход около 0.5л любого бенза 1км. Скорость 10-12км-ч.
По переделкам, --- Андрюха Sven когда то говорил:cool2: Цитата:
|
Цитата:
Мой катер 8,1мх2,10м.Вес приблизительно 1500кг,минимум.А еще если учесть вес 6 чел на борту,палатки,личные вещи,шатер 3х6,скамейки,обеденный стол,газовый баллон,газовый таганок,разборные полки,постельное белье,раскладушки,запасы еды(крупы,картошка,овощи разные),немерянное кол-во пива и прочего...то тут больше 2 тонн наберется. Вот я и пишу,что маленький "презервативчик" типа надувнухи и одним пассажиром вполне покажет лучший результат. А на селедке,как у меня,у кого расход ниже?И движемся мы в водоизмещающем режиме. У "Ирины" меньше расход,там дизель 9лс... да и загрузка всего ничего. |
У темі 2 долучень
Вот то что я с собой вожу на долгосрочный отдых.И это еще не все вещи:-)
|
У темі 5 долучень
Туалет с удобствами.Даже душ.Девчонки это любят:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне какбэ фото душа не очень нужно ,меня интересует откуда водичка чистая?ибо заливать в душ речную воду ,как по мне,не имеет смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про мой вопрос "у кого расход больше? Могу процитировать слово в слово.И я не от фонаря его задал,а конкретно ответил на вопрос Макса: MAX Клубень: "Тоха, Мы с Андрюхой почти пришли к мысли , что хотим катамаран(13 человек на борту----тесно), и даже узнали шо есть подобный корпус. Но ПОПОВИЧ планы поменял А ЕСЛИ честно то это жуть как интересно чегото ваять. УДАЧИ. ЧЕМ СМОЖЕМ , тем поможем. И длобрый совет переходи на подесник 25-40 сил. " Antonioni2007 Активный участник: "неа,подвесник я не люблю.А 4-тактный для меня неподъемный. Я на стационаре расходом доволен.Кто еще может похвастаться расходом на селедке 250грамм/км? Разве что "Ирина",у него дЗиЗель,9 сил,расход 100гр/км. За пожелание спасибо" Макс конкретно посоветовал мне на мой сельдь-иваси прицепить подвесной.Я же ответил,что расходом на своей доволен.И при прочих равных условиях(это подразумевается само собой) меньше кушать с подвесным не будет.С двухтактным и подавно. Ибо я хожу на большие расстояния,и в конечном итоге,расход имеет значение. Сережа,пожалуйста,без обид:*-)%* Добавлено через 10 минут Цитата:
Всю жизнь пью,и как видите,живой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А думал,типа,Прогресса,сорри |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Пока работы нет,а на улице погода не лётная ,делаю "домашнюю работу" в теплом сухом помещении . щас делаю люка .
хочу поставить на них внутренние завесы. Кто какие посоветует? |
У темі 4 долучень
тема длинномеров как то на форуме активизировалась:-)
трохи скину фоток ,а то уже тему хотят закрывать;-) общий вид привальник с потоптышем каюта носовая каюта кормовая |
У темі 1 долучень
Димон,по твоей рекомендации перо удлиннил и укрепил,болтался как молочный зуб перед выпадением.
|
Цитата:
|
ОСБ как то обшивать по наружке будешь?
Добавлено через 3 минуты Меня еще стремает ламинированная фанера на потопчинах. Я катер подниму, зафотаю ее на четвертый сезон на улице:'( |
Цитата:
Цитата:
по потопчинам... тоже засада по прямой проблем нет,красиво, костяного слоя хватит на лет 5 .Торцы ,откуда идет основное разрушение ,промазаны.проблема на носовой части ,попался видать некачественный лист ,при изгибе на радиусе пошли трещины ламинирующего слоя,теперь их надо чем то замазать. если кто поможет советом как убрать эти два гемора из головы-за мной не заржавеет:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010