![]() |
Re: переделка длинномера
По ОСБ, я бы попробовал его чем то поштукатурить и покрасить, дешево быстро но пыльно. Постучись к Adolf2003 он занимается полимерами, может поможет.
По потопчинам, пока свежая фанера, я бы понаклеивал палубный винил, штука хоть и дорогая, но красивая, функциональная и главное защитит от влаги фанеру. |
постучусь,не вопрос.винилом -уже думал ну блин за кусок ленолеума такие бабки=-O,там кусок на тыщу гривасов выходит,жаба душит.думаю мож каким гудроном намазать ,да мелкой фракцией камня присыпать.
|
Тогда бюджетнее https://www.google.com.ua/search?q=%...sm=93&ie=UTF-8 . Сам долго в поисках был.
Добавлено через 1 минуту Особенно на ЭТО посмотри. |
У темі 1 долучень
Андрюха, ты из моей ласточки хочешь маршрутку сделать:-C? хотя бы вот это предложил бы.
фото бяды-огорченья.вроде не смертельно ,но от воды со временем напухнет. |
А чего сразу "маршрутка"? В самолетах тоже применяют:-) . Плиточками клеить не феншуйно, я бы старался минимум стыков. А вообще мы с Adolf2003, в прошлом году, общались по поводу реанимации фанеры на задней площадке, он говорил что можно чем то облить и посыпать спецовым абразивом, он даже разных цветов есть.
А трещина это не хорошо, за пару месяцев влажной погоды, капец этому месту. |
Цитата:
|
Саша, вставлю свои 5 коп.
Вижу 2 вариянта: Стеклоткань с эпоксидной смолой, с последующей покраской. Посмотри в нете про обклейку деревянных лодок стеклотканью. Получич легкую и непротекаемую на стыках конструкцию, и покрасиш в любой цвет, там нет ничего сложного. 2 - й вариант, листы 0,3 --0,4 мм оцинковки. Брал в Эпицентре , не очень и дорого, но вопрос сколько понадобится герметика сделать непротекаемые швы. минус то, что лишний вес. Как по мне стеклоткань и проще и надежнейи эстетичней-)%* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стеклоткань с эпоксидкой было бы идеально
но если нет помещения с температурой градусов от 22 то в сторону нее и смотреть не стоит опять же помощник-два а потом шлифовка и грунтовка если все таки решитесь получится о..ительно тяжело но почти вечная конструкция |
Цитата:
|
Саня, до зимы не успееш все равно, у меня друг пластиком занимается, попрошу, присоветует, по сути стеклоткань ложить, как обои клеить.
НО все равно создай тему кто из наших занимался этим. |
да то понятно что до зимы уже не успею:-C ты все равно ,на всякий, поспрошай .
|
Цитата:
пообщался с Adolf2003 ,начал задумываться о покраске фанеры. |
=-O=-O
Цитата:
|
|
натурально
|
Уважаемые форумчане!Скоро сбрасываюсь на воду,по времени не успеваю переоборудовать моторный отсек,хотел уменьшить на одну шпацию.Там переборка толщиной1,5мм..Да и соседей по берегу задерживать не могу,просят побыстрее.
Скажите,можно ли на воде срезать внутреннюю переборку моторного отсека? Переборка ведь никакой поперечной жесткости по сути не дает.А то меня настрощали,мол корпус на воде поведет.... |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вроде что то получилось.
|
Саня, поздравляю с ВОДОЙ. КРАСАВА!!!:friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited