![]() ![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
мля... это меняет дело...
тогда ИМХО эти мега подиумы нафиг, вместо них 8-10ти сантиметровые тонкие широкополосники с пищалками я бы врезал в поперечные переборки, т.е. например в стену туалета (изнутри из туалета закрыть минимальным колпаком) , а где нить в рундук саб. Лопухи в том виде как они есть там нафиг не нужны... заодно и эстетика улучшится. еще момент лопухи смотрят друг на друга что уже хреново но вдобавок ко всему они направлены поперек каюты... если направить вдоль то звуковая картина будет значительно веселее |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Андрей дела конечно твое но как я уже писал если ты хочешь меломанить в каюте то ставь нормальную полноценную акустику с нормальными динамиками и соответствующим корпусом, отдельно ставь пищалки, и отдельно саббуфер, соответствующий усилитель, и фильтра на акустику (для полного эффекта рекомендую взять старые добрые S-90
![]() А если ты просто хочешь слушать музыку (качеством выше среднего), сохранить дизайн, и сэкономить деньги то просто свой уже установленный корпус заложи синтапоном (но только не плотно!!!) вынеси отдельно сааб, пищалочки и получай удовольствие ![]()
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 01.04.2011 о 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Замяли пока с акустикой, камбуз вкрячивал сегодня... У Фикса фотки поярче, бо нафигачился пиваса сегодня телефон резкость потерял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
@lexandr (07.04.2011)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Что-то комп глюканул!
![]() ![]() Да, у Андрюхи аппартаменты гуд! ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
@lexandr (07.04.2011)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП6
Карапь: длинномер
Дописи: 145
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Неплохо! Но работы по подгонке - отделке еще хватает. Корабельная мебель имеет не такой масштаб, как кухонная - на камбузе должен использоваться каждый кубический сантиметр. А почему тумба не от пола - чтобы снимать слани?
Полки в ящиках имеют защитный барьерчик против выпадания утвари при крене? Востаннє редагував DIG: 07.04.2011 о 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Пока нет, но думал ставить. Нашел мебельные фиксаторы в "Леруа Мерлене" для более надежного закрывания, пока этим обойдусь, вода покажет. Кстати когда искал на двери замки, пошел на базар, понравился один вариант за 25 грн, но не оказалось нужной длины, дык в том супермаркете они по 6.50грн., улыбнуло. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Пришла пора делать ограждение на заднюю площадку, релинги вдоль крыши для удобства перемещения по борту. Не могу найти нечто подобное у нас тыц , поиск не рулит. Есть вариант купить трубу и погнуть, но тонкостенную варить хреново, а обычная тяжелая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
длинномер |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Автомобильный бортовой компьютер БК-08 | Торпеда | Электрика | 8 | 02.09.2014 19:45 |
Бортовой номер | Neptun3 | Подскажите плиз... | 3 | 28.12.2013 23:32 |
Переделка "селедки" | peps | Длинномер | 29 | 08.03.2011 21:48 |
Бортовой номер | vladk | Подскажите плиз... | 5 | 19.04.2010 19:01 |
Журнал Світ Рибалки | dimon | Рыбацкие снасти и аксессуары | 5 | 05.03.2010 19:46 |