![]() ![]() |
|
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
И так, сегодня свершилось чудо и экстрим перевозка тележки с РОП1 на РОП6)))))%)%)%)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время перевозки старт 11:30 финиш 12:30. Подъем на сушу будет завтра. http://www.youtube.com/watch?v=eFc-v9bzPFo&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=HYfSuMfapXU&feature=plcp Ну и финиш- пару фоток. Маршрут- м.Патона- Набережная- Почтовая пл- Гаванский мост- Героев Сталинграда-Приречная. п.с. Побывали и в пробке и мимо ГАИ проезжали не раз, у Гайцов кепки поднимались от удивления)) и с улыбками провожали взглядом, а один аж замер.)) Проехали 4 поста, а на пятом на Оболони тормознули, спрашивают ЧТО это)))) Я отвечаю, это тележка))) Он- А документы есть?? Я- Посмеялся, говорю- какие ДОКУМЕНТЫ, товарищ прапорщик, ВЫ посмотрите на эту телегу, КТО ее зарегистрирует)))) Он- А как это без доков?? Не положено!! Это же прицеп, лафет для лодки. Я- Это не лафет, это КОРАБЕЛЬНАЯ ТЕЛЕГА)))))))) ОН- Нет это прицеп, колеса есть, есть, едет, едет. Я- Ну тогда я ее сейчас отстегну и забирайте. Он- Давай, только оттащи ее подальше. Я- Неее, я ее отстегну прямо тут, а Вы делайте что хотите)) она штрафа в 300грн не стоит и даже 100грн)) Мне осталось пару км проехать или я ее отстегиваю. Он- ( почухал репу) Говорит- Ну тебя нафиг, езжай)) . Весь разговор шел в юмористичном тоне, без наездов, посмеялись и разошлись. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подвесной мотор на длинномере. + - | dimon | Длинномер | 210 | 22.10.2021 15:51 |
Бортовой журнал селедки Попова (переделка надстройки и др.) | popovitch | Длинномер | 273 | 12.07.2018 15:07 |
Buster Lx. Кто что скажет? | matrix | Buster | 528 | 22.09.2014 11:11 |
Подвесной на длинномере - вопросы установки и оформления. | DIG | Длинномер | 11 | 26.03.2012 11:15 |