![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Олег, у меня прикидки такие(но это я под свой корапь):
1. а) самослив под пайоллом трубой приходящий в транцевый отсек к помпе, над сливом сетка, немного громоздко, если аэратор в носу б) самослив за борт в носовой части, но тогда ЦТ будет выше, так как аэратор ставить придётся выше, а это плохо ... в) городить насос откачной (помпа) трубовывод в любом удобном месте, и усложнять систему, эстетичней, но ... 2. Согласен, поэтому думаю о компрессоре 12V, но в тему пока не вникал. 3. Ведром из-за борта :) это я для себя так прикинул, ну я сейчас вместо аератора ведро на 50 литров строительное вожу в носу :) 4. Не знаю, не думал (у меня она есть ... работает крышкой носового рундука, пока) 5. Ёмкость нужно делать действительно индивидуальной, либо заказывать, либо ... пока думаю выкатать по готовому уложеному в форму пенополистиролу из стеклоткани на эпоксидном связующем ... Место расположение ... у меня, по уму, просится ближе к корме, а удобней в носовом отсеке :) По изначальной закладке в проект полностью согласен. В моём проекте такой холодильник(об использовании как аэратора тогда не думал, не знал, что оченно удобная штука, эти аэраторы) был, но потом проект сильно упростили, так как прямых рук и времени не хватало воплотить все задумки ((( Будут появляться мИсли =) - буду делиться, ну и пороюсь ещё по интернетам. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Олег 71 (14.11.2013)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Как зарегистрировать катер самострой? | Бейлайнер | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 1 | 04.09.2012 07:25 |
| Двигатель на самострой!!! | pumbamорячок | Самострой | 34 | 05.03.2012 22:07 |
| Оцените самострой | ivva boat | Самострой | 28 | 06.06.2011 00:17 |
| продам Казанку | 999999999 | Архив | 2 | 05.03.2011 13:40 |
| Продам Казанку-5М, Яма-60. | Fix | Архив | 0 | 24.02.2011 20:02 |