![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Иван
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка 5м2 + Вихрь 30
Дописи: 48
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Спасибо всем за советы! Мне кажется если опустить ниже задни стойки, то лодка и так уж сильно с дифферентом на корму, а будет еще больше. а передние стойки не получится опустить тк киль и так уже 2 см от полки дышла. Поэтому пока не вижу в этом выхода. Вроде пока так пойдет. Конечно вы правы что сидит очень высоко. Похожу еще подумаю. На счет длины. Ложементы заподлицо с кормой. Не свисает кома. А если бы они были длиннее то не особо помогли т.к уже начинается килеватость. И дниже не ровное (на вото видно) Да 10-15 см можно оттянуть назад, НО, носовой упор не поддвинеться назад, он изначально подведен до упора назад. Както так |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Buster Lx-Yamaha70
Дописи: 588
Поблагодарили 92 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Если поставить между реданами, ближе к центру то лодка должна стать выше и появится возможность регулировки. На многих прицепах опоры ложементов повернуты во внутрь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Посмотри фото №3. Там видно что не будет разницы. У лодки ближе к центру килеватость больше - это факт. Но у самого прицепа к центру идет скос и будут ложементы ниже. Тоесть то на то и выйдет. Если опоры повернуть во внутрь то они будут ниже, а ниже нельзя изза киля. Изза самой конструкции прицепа нет возможности опустить киль ниже. Да и выше уже некуда. Я вообще не знаю как ее спускать буду. Прицеп полностью топить нужно будет. Ибо лодку не столкну по ложементам. Это не крым:) который я вертял в одиночку. Востаннє редагував omlekyla: 17.05.2013 о 13:52. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
|
![]()
На 5-х Казанках, на всех такая беда, не встают они толком на стандартные прицепы без переделок, тому виной своеобразная форма дна, поверь на слово, у нас этих Казанок много. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Ато я уже запарился думать что чтото не так. Лодка идет якобы на взлет а не папалельно прицепу. Ну понятно что киль не дает опуститься . Вот так именно и получается что задний до упора вниз , а передний до упора вверх. Едиственное меня смущает чтоб не вогнуть дно(если передвинуть ближе к центру) Или ничего страшного? Позже скину фото что у меня получилось. Еще раз спасибо всем за советы. Да и еще в какую цену такой домкрат как у Вас на фото? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
|
![]()
Не то что страшно, а именно так и должно быть для правильного распределения нагрузки, не обязательно что бы ложементы были под скулами, они должны быть разнесены примерно на 2/3 длины от киля до скулы, в твоем случае переставь их через редан и всё. ![]() Добавлено через 2 минуты
У нас ведь деньги другие, на авторынке такой домкрат стоит 500-700 рублей, всё остальное ручками доделывается.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
omlekyla (18.05.2013)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
![]() Мля!!!!! Гениально!!!! Я теперь точно знаю что я в очень скором времени сделаю с лафетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стекло на Казанку 5,5м2,5м3 | mityay76 | Куплю, где купить | 4 | 10.05.2013 16:40 |
Продам казанку | СЕРГЕЙ55 | Архив | 0 | 03.02.2013 18:45 |
Продам Казанку 5 | Ser | Архив | 11 | 03.11.2012 19:08 |
Продам Казанку 5М | AlexTac | Архив | 0 | 18.04.2011 12:20 |
продам Казанку | 999999999 | Архив | 2 | 05.03.2011 12:40 |