25.10.2018, 20:07 | #121 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Atlantic Adventure 660 + Yamaha F150
Дописи: 91
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
|
Re: Транцевые плиты и гидрокрылья
Все оказалось просто, на оф. сайте зипвейк - есть ссылка на дилеров, там есть контакты нашего дилера - я им написал и оказалось все даже есть в наличии и по той же цене что на сайте - 1450 евро за 450 полный комплект https://www.eleng.com |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2018, 10:57 | #122 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Василий
Карапь: Весло
Дописи: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ясно, спасибо. А ссыль в Вашем посте, это и есть дилер? У них на сайте нет ни чего. Надо писать/звонить? Я вот такое нашел, но еще с ними не связывался:
https://sierramarine.com.ua/g2661208...mplektuyuschie Добавлено через 20 минут Разобрался) Скореее всего это одна и таже «контора» - тоже в Черноморске на Санжейке. Подниму на днях свой карапь, замерю точно какие мне нужны 300 или 450 и буду с ними связываться. Как я понимаю, Вы уже пару месяцев покатались с интерцепторами. Расскажите если не сложно подробнее о их работе. Есть отличие от традициоонного «трима»? Именно в работе по устранению крена? Заранее благодарен. С ув. Востаннє редагував Vasiliy65: 27.10.2018 о 10:40. |
27.10.2018, 12:53 | #123 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Виталий
Карапь: Atlantic Adventure 660 + Yamaha F150
Дописи: 91
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
|
Да, похоже это одни и те же и телефоны как раз этих ребят что я звонил. По интерцепторам - мне очень нравиться, я получил то, что хотел. Убирает крен, мои бегают по лодке во время движения - все, очень быстро корректируется. Катер стал более вальяжным, такое ощущение что он стал больше и тяжелее, более как-то плавно идет по волнам - но это все ощущения. В сравнении с обычным тримом - все происходит мгновенно! (как-то так) из плохого - у меня вылетел сервопривод в одном интерцепторе, новый стоил 300 евро, старый можно отправить по гарантии - но тут как всегда, пересылка за мой счет и т.д. ... подумал что смысла тратить еще за туда сюда пока нет, но может я не так сильно наезжал на продавца Я сам их устанавливал, ребята за установку попросили 300 дол - что порождает как-бы дополнительные сомнения в гарантии ... |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2018, 13:45 | #124 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Василий
Карапь: Весло
Дописи: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Вылетел сервопривод? Вы же (если я правильно понимаю) их только в июле сего года поставили. Даже если катер все это время катался по 12 часов каждый день (что невероятно), - как-то совсем малый «запас прочности» получается((( И что это за гарантия, там где все «за свой счет»? Если они оф.дилеры, так за счет клиента может быть только пересыл «Киев-Черноморск», остальные расходы (имхо) как раз и есть гарантия. Ну это я так, - на минуту забыл где живем и как тут все «работает»)))
Я сам не буду устанавливать, - ребята на сервисе «Баркас» отлично такие штуки ставят. Стоимость у них вполне в 100$ влезет. Там ведь ни чего сложного, не сложнее чем эхолот ставить. Уже обрадовался (мне традиционные плиты не совсем подходят, лесенка для купания мешает), а Вы меня так расстроили качеством этой конструкции... Надо думать....))) |
24.05.2019, 23:36 | #125 (permalink) |
Участник
Псевдо: Руслан
Карапь: Автобот+М15, hunterboat+Mariner2,Южанка-2
Дописи: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
|
Здравствуйте. Парни подскажите при установке транцевых плит когда угол атаки нулевой плоскость плиты должна быть с плоскостью днища в одну линию (в заподлицо) или плоскость плит при установке лучше приподнять на пару тройку миллиметров от линии днища? Леплю самодельные широкие тр литы,выдумал механизм их фиксации и складывания к транцу,вот уже подбираюсь к моменту сверловки петель к корпусу и колебаюсь как будет по феншую,в затеях думаю приподнимать на 3-6мм...
|
24.05.2019, 23:48 | #126 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Крым + Выхорь 40+20
Дописи: 1.682
Поблагодарили 1.298 раз(а) в 483 сообщениях
|
В месте крепления плита должна быть на 3-6мм веше днища, а край плиты в максимально поднятом состоянии должен быть на 20-25мм выше плоскости днища.
|
25.05.2019, 00:11 | #127 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Руслан
Карапь: Автобот+М15, hunterboat+Mariner2,Южанка-2
Дописи: 32
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
|
Чем то глубоко внутри понимаю что в месте крепления нужно приподнимать на цуть цуть,но обьяснить не могу,а вот про подъем края плиты в крайне поднятом положении не догадывался даже. Если не затруднит просветите почему так правильно? Про оба параметра |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2019, 17:34 | #128 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Полтава
Карапь: UMS TUNA 410
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день всем. Парни нужен совет. Приобрёл в прошлом году лодку ЮМС Туна 410 движок 4т 40лс. Мощности хватает . Лодочка недлинная, двигатель максимально допустимый , по волнам конечно покачивает, услышал что транцевые плиты помогают стабилизировать лодку на волнах, и улучшают комфортность прохождения волны. Кто имеет опыт эксплуатации подскажите так ли это на самом деле. Есть ли ощутимый эффект именно в этом направлении.
|
04.11.2020, 23:03 | #129 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Надувные лодки АРГО + PARSUN все модели.
Дописи: 2.140
Поблагодарили 952 раз(а) в 396 сообщениях
|
Обновлю, спрошу. Катер 8,5 длинной с мотором стационаром 200 к.с. Катер тяжёлый. При старте выходит на длинную кобру. Клиент спрашивает - крылья с дистанцией спасут? Если да, кто подскажет где реально можно купить. Или, как минимум, рекомендации для поиска на Али, Ебее... Спасибо.
|
04.11.2020, 23:10 | #130 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Родион
Карапь: Maxum 2500SCR MPI 5,0 Bravo 3, Казанка 5М2+Хонда 50
Дописи: 1.738
Поблагодарили 373 раз(а) в 217 сообщениях
|
Однозначно спасут
если клиент поджимает ногу при выходе на глиссер и есть кобра - можете даже не раздумывать корма скорее всего перегружена, это ваше решение здесь найдете решение по размерам: Guide to Trim Tabs - Bennett Marine |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам транцевые колеса | Валерий Юрьевич | Архив | 50 | 27.05.2016 10:03 |
Съемно-откидные транцевые колеса | kulibin | Архив | 6 | 29.02.2012 22:14 |
механизм подъема транцевой плиты | diversant | Куплю, где купить | 8 | 14.05.2011 18:36 |
Продам транцевые колеса за 350 грн. | Alexmoto | Архив | 0 | 18.03.2011 15:09 |
Гидрокрылья | RINO | Архив | 14 | 26.01.2011 12:29 |