![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2м
Дописи: 80
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Кораблик конечно очень симпатичный, мне самому такие нравятся. Но денег в него надо прилично вкинуть. И за один год не справишся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.685
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ну тут глаза бояться, а руки делают. С объёмом работ примерно знаком. Но на мой взгяд при исправной механике, покраска и всё такое , думаеться к Осени можна успеть даже походить. Снаружи можна покрасить, сбросить на воду, и так ходить постепенно доводя внутрение работы. Вот Сёма-112 ходит как есть. И я считаю правильно делает, как получаеться , так и получаеться , придёт время всё сделает.А таньга пойдёт только на краску,да доки. Вообщем думаю. ![]() Востаннє редагував Вовчик: 21.06.2010 о 22:27. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
Псевдо: Вадим
Карапь: Прогресс 2м
Дописи: 80
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Я тоже знаком с такими работами и сам их делаю на Прог. Когда начинал сам думал та вот, сейчас покрашу, мотор подключу и вперед, за пару выходных управлюсь. А как начал делать, а особенно по мелочам. От вспомни скока ты на свой Прог потратил времени что его под себя подогнать, а тут умножай на три или четыре... Ну это я тебя не отгавариваю, просто мысли вслух. Перед тем как себе купить Прог тоже думал о более большем корабле. Парочку посмотрел и решил начать с малого. О длиномере и сейчас задумываюсь, но после того как лодку доведу до ума, поставлю моторчих хороший. Вот тогда и катерок можно брать и потехоньку ремонтировать и на воде оставаться. Ну а тебе могу пожилать побыстрее определится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
У тебя создалось несколько неверное впечатление о Семиной эксплуатации катера... почитай его отчеты в жж и на Баркасе... я как в некоторой степени очевидец и участник могу обобщить так - прежний хозяин сказал что ходил и все было ОК... как показала практика вмешательство потребовалось в практически всю механику причем путем проб и ошибок... и денег потянуло на уровне второй прог купить ![]() з.ы. катер шапками не закидаешь... это на катрюлю повесил ветерка, пару весел и вдеро кинул и уже на воде... тут такое не прокатывает... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (27.06.2010)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.685
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ну ещё раз пойду пересмотрю всё. Ну как вообщем по виду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
По виду можно сказать следующее
1. "легкий путь длинномерщика" заключающийся в выбрасывании стационара редуктора и валовой линии с последующей заменой их на бюджетный ПЛМ здесь не светит. 2. размер очень хороший... для длинномера чем больше тем лучше а тут просто мечта... но к этому пониманию обычно приходят только попользовав длинномер поменьше ![]() З.Ы. если хочешь просто длинномер недорого но сердито - тебе пойдет вариант аля Новел. Такая тушка обойдется тебе до 1.5к уе за все про все чтобы скинуться на воду (имеется в виду что двигом будет ПЛМ который у тебя уже есть) при чем шансы на то что скинешься в конце этого сезона велики..., если решишься на серьезный корабль - воды не видать еще с годик, и затраты поверх покупки (до спуска) хорошо если втиснешь в эти 1.5к... тут главное понимать... если за него взяться и недоделав бросить - процесс разрушения пойдет быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
1к
![]() менять надо все ... Вовчик у меня прог вышел золотой ))) а такое чудо света - выйдет брилиантовым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Винт на длинномер | ВинБот | Длинномер | 108 | 01.05.2013 23:25 |
Продаю длинномер | Slava BMW | Архив | 8 | 20.02.2012 13:16 |
Мотолодка Москва-2. | dimon | Москва-2 | 3 | 29.06.2011 22:24 |
Куплю длинномер. | Георгий | Куплю, где купить | 0 | 19.03.2010 20:11 |
Радиооборудование которое должно быть установлено на судне | stp | Навигация и связь | 11 | 18.03.2010 21:30 |