![]() |
Re: Катер 5,5-6,0м.
Цитата:
|
Цитата:
|
А где еще каюта может быть при размерах в 5,5 - 6 м. ?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Спать можно поперек, в движении голову не долбит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно на носу :-)? |
Игорь, если спать поперёк лодки, то морсая болезнь замучит.Я понимаю,что на ходу качать будет по минимуму, но в статике ..... задолбутся пакеты за борт выбрасывать.Я тебе уже говорил, что пробовал на своём Днепре на заднем сидении поперёк дремать, так ком к горлу подходит весьма быстро.Только продольное расположение будет оптимальным.
Кстати если сделаешь катер типа Москва 2 сварным и уберёшь её врождённые недостатки, то будешь большой молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В отрабатываемом сейчас открытом проекте 5,6 вдоль борта реализована потопчина (подобно Finval 470). Предварительно планировалось использовать ее и в "каютно-хардтопном" варианте - дабы не городить люк для прохода в нос.
Правильно? По-моему, я несколько нахально влез в чужую тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу ребят.:-)
В идеале, это подобие Москвы, только чуток длиннее и шире. Причём добавление длины очень проситься в кокпит. Без потопчин никак низяя и главное, что бы был удобный спуск с бортов в кокпит. |
Представим цельносварную Москву 19град, 4мм на днище, шире на 18см, длиннее на 50 см (все в открытый кокпит?) под 90-115 сил. С удобным спуском на палубу с потопчины.
Что еще надо поменять в Москве-2 ? |
Цитата:
|
:offtopic: И место под установку кегля с пивом :russian::garmonist:
|
Мне хотелось бы в каюте видеть регулируемый по высоте столик,который легким движением руки:-> опускается до уровня дивана и появляется 3е спальное место.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010