![]() |
Re: Катер 5,5-6,0м.
Цитата:
|
Поддержу Андрейкина. Столик транфсормер просто очень нужная вещь.:za:
|
Ну наверное можно придумать такой столик на телескопической ноге с фиксацией.
|
Со столиком решаемо.
Система реданов уже расчитана. Выносной транец забракует конструктор. Спорить не стоит, плюсы выносного транца он знает. Мужики, минусы у Москвы есть, кроме тех, что уже удалили ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дался Вам этот столик в каюту, ну кто за ним будет сидеть%OD? это не то пальто! столик надо в кокпите, где тент в полный рост, ну ни разу не возникало желания в каюте за столиком посидеть=-O,. Хорошо тема развивается, главное - правильные люди подключились.:happy::*-)%*
|
Цитата:
|
уже 5 страниц обсуждаем "кастрюлю" в размере до 6м... уже всем стало ясно что 140кгрн для новья єто минимум... как замена Моське - спорный вариант... однако... интересно рассмотреть пользовательский жизненный цикл Моськи
1. Покупка от 3куе 2. Покупка двига от 5куе 3. Туненк от 2куе т.е. конечная цена на момент начала полноценной эксплуатации колеблется в пределах 10-15куе Теперь глянем на собственно активную жизнь моськи 1. Первый сезон на двиге 50-60лс восторг и ништяк 2. Второй сезон подтяжка заклепок и проч ремонт днища + усиление + замена двига на 80-100лс бо не едеть... 3. Третий сезон Плановый ремонт днища, как оно задолбало... да и помпы сцуко ломаются 4. Четвертый сезон докатываем енто ведро, и со вздохом облегчения продаем очередному счастливому обладателю и любителю постучать по заклепкам.... за 4 сезона если ничего не делать радикального а только "латать" то латки обойдутся от 1 до 2куе ну и смена двига 2-3куе продастся такая лодка с двигом 80-100 в итоге за 10куе... Итого в среднем за 4 сезона эксплуатации цена владения (не включая горючку и проч расходы аля хранение итп) получится от 10куе Если глянуть на эту математику с другой стороны то если купить лодку за 10куе, поездить 4 сезона и выбросить то получится то же самое. А теперь собснна вопрос в студию... или лучше сказать к конструкторам - производственникам... а можно ли за 10куе собрать например Курбатовскую суперкасатку В ОРИГИНАЛЕ т.е. из ФАНЕРЫ + стеклоткань, оборудовать всеми необходимыми шалабушками в т.ч. мебелью, плавучестью и накладками на швы из нержавейки??? ИМХО если да то ФАНЕРНАЯ Суперкасатка по эксплуатационным свойствам изрядно превзойдет Моську, 4 сезона отходит легко (а мы помним что если куплена за 10к то после 4го сезона и выкидвать можно) и главное, не потребует никаких усилий по сезонному регламенту... |
Цитата:
У меня в каюте есть а в кокпите нет. Потому ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!! В каюте столик НАФИГ не нужен!!!!!!!!!!! |
Ну я думаю можно сделать его универсальным, хочешь выноси в кокпит , хочешь ставь в каюту.
Возможно такое? |
Кое в чём согласен с Андреем (Свен), кое в чём нет!
Мы второй сезон ходим на Яме50, и она нас устраивает полностью! Если с умом ходить, то в конце сезона ,думаю,что не так уж много заклёпок прийдёться менять. За 4 сезона может так и будет ,как описал Свен, но выкидывать её рановато :-P . Незнаю как кому, а мне легче вложить чуть чуть раз в месяц, чем один раз в 4 года, но много! Не получается у меня собирать денюшку! %OD:smuschenie: Но, в словах Свена что-то есть! :*-)%* А столик надо и в каюте и в кокпите! ИМХО |
Неплохо было бы носовой рундук сделать так, что бы он загружался не из каюты, а с берега и был чуть повместительней и не забыть про якорную лебёдку в носу.
Люк в каюте, идеальный от машины, электрический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электрический опция.8-) Себе давно думаю такой, только не знаю как вмантулить его туду.:sos: |
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Игорь имс-Вы делайте базовую версию в спартанском варианте-дабы указать ценник на такой корапь как можно ниже(за базу),а ведь потом все равно каждый будет тюнить под себя. :-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010