![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Ну в статье предоставленной Витей выше..........
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Искренняя благодарность всем,кто
помог организовать и провести сорев- нования:Национальной Федерации водно-моторного спорта Украины,ки- евской федерации водно-моторного спорта,общественной организации "Союз лодочников Киевщины",укра- инскому маринистическому журналу "Шкіпер",Главному Управлению по вопросам семьи,молодежи и спорта КГГА,Днепровской в г.Киеве РГА,КП "Плесо",ВДРП инспекции по безопас- ности судоходства.А также официаль- ному топливному партнеру Mustang WOG,техническому спонсору –ком- пании "Бриг Моторс",компаниям "Ла- боратория Касперского","Фирма 1С", "Скорая компьютерная помощь",ме- дицинской клинике "Борис",водно- моторный клуб "Фрегат",генераль- ному информационному партнеру "Первый автомобильный телеканал", эксклюзивному радиопартнеру –"Ав- торадио",информационному партнеру – журналу ""Кабаре шик". В самом журнале не читал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предложил участие в соревнованиях, поверь мне если их не будет ни денег ни здоровья у меня не убудет а может и наобород, лодка у меня есть, заниматься есть чем, в место того чтоб козу водить.... ПС Очень жаль что все сказанное в предыдущих топиках было сказано так поздно, я уже подготовил (с нуля) и подал документы на проведение ВЧК ВМС 2012, огромная просьба кто еще хочет высказать свое критичное мнение или кому еще я должен сказать спасибо за участие и заинтересовать на следующий год, сделать это. Кроме того если можно узнать решение клуба как коллектива об участии или не участии в следующем году так как пока на сегодня голос клуба играет решающую роль в его проведении. |
Витя, а видеоматериалы 1-авто канала...где-то есть кроме как у них??? Если у них...как их(материалы)у них взять??
И очень не правильно...что выходящая статья, не согласовывалась с Орг.комитетом......не порядок. По поводу гонки на 2012г.,...оглядываясь на прошедшую гонку....считаю что ВСЕ УСЛОВИЯ сотрудничества(с Прессой,спонсорами,каналами,со организаторами и т.д) надо привести в порядок...путём подписания Договора!, в котором оговорить ВСЕ нюансы. |
Писать на эту тему можно долго но хочется услышать от тебя конкретные предложения и четкое определение обязанностей и приоритетов на следующую гонку. В каком формате Вы для начала видите клуб Фрегат на гонке (просто участники или со организаторы), и соответственно члены клуба уже на собрании будут коллективом принимать решение и соответственно вести себя
|
У темі 1 долучень
Цитата:
По поводу договоров, мы готовились основательно и бумага у нас есть на каждое место:smuschenie: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в последующем вполне возможны переговоры об той форме участия, которая была на этих соревнованиях о чем согласен будет подписан договор. Для клубов просто участников условия выше. ПС Огромная просьба мне одолжений не делать, кто не хочет участвовать не участвуйте, а то я уже в который раз слышу что я должен кому-то за то что он поучаствовал, не надо, не делайте этого . |
Хочу принести свои искренние извинения журналу «Шкипер», его главному редактору Сергею Полищуку, а так же автору статьи Дмитрию Шарапову за неправомерно выложенный мною черновой (не редактированный) вариант статьи об открытом чемпионате Киева по водно-моторному спорту на судах народного потребления 2011. В дальнейшем постараюсь подобных ошибок избегать. Оригинал статьи находится здесь.
По поводу моих комментариев, я высказывал свое личное мнение, на которое имею право. Единственное хочу принести извинения автору за то, что не правильно понял и истолковал смысл предложения: в оригинале статьи указано, что в гонках в Черкассах участвовало ДО 25 УЧАСТНИКОВ, то есть между 1 и 25. Следовательно, автор в данном случае написал чистую правду. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010