![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
|
..............................Выкладываю фильм о Фрегате в новой и окончательной его редакции, надеюсь так всё более правильно и интересно.
Чиста Полiтика |
Прошу извинить за ошибку в титрах под моим интервью, там указывается, что я Голова Правлiння ......, это наклёп чистой воды :nizia: :->, Глава Правления ВМК "Фрегат" Степанов Александр, Саня (СТП). Ошибка в титрах на сайте "Чиста полiика", будет исправлена завтра.
|
Супер, отличный ролик!
|
отличный ролик СПАСИБО !!! вот только голос коментатора немного мрачноват (унылый) а так супер!!!
|
Ролик СССР отдыхает!СоцРЕАЛИЗМ:'(:russian::'(
|
Ролик супер!
А головы у нас нет. Не выбирали! Есть только Правление! :cool2: |
Ну хорошо что хоть такой ролик... Жаль что я ни разу в кадр не попал. Я имею в виду заезд.
И фамилия моя Рудык, а не такая как там коментатор изковеркала. |
но диктор не никролог же читает ПРАВДА ?
|
Больше всего понравились длинномеры. Очень монументально и есть время поболеть. И вообще , выложите все видеоматериалы, если есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
M:-)а разве печень сажал на этих выходных не так как "фрегатовец":-)) |
У темі 1 долучень
Сегодня наконец-то добрался до подаренного журнала "Шкипер" и начал читать... что-то меня смутили некоторые статьи и решил посмотреть какой это номер и от какой даты и..... я в шоке!!!=-O=-O=-O:'(:'(:'( подаренный журнал от 2010 года!!! номер 4,10(72).
ради интереса зашел на сайт журнала "Шкипер" и понял что текущий номер 3,11 (77) это конечно жесть, нам что просто макулатуру раздали??? Ребят а ну проверьте у себя плиз, журналы раздавали на все призовые места, какие у вас номера??? |
Журнал №3 и №4 прошлого года
Нормально.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наконец то пришел в чуство от вечера субботы и воскресенья, напишу и свое мнение о гонке.
Цитата:
И мое имхо это вас и погубило. Вы сильно откренили лодку на внутренний борт, и она взяла скулой воду. Прог такое не любит.Но шли вы очень прилично. И поворот проходили быстрее меня. По организации. Да были спорные моменты, были ньюансы, но прошу всех сделать скидку на то что это первый блин. и получился он немного с комочками. 1. Классы разбивать имхо надо было бы по мощности. А не по кубатуре. Мы все таки не спортсмены, которые связаны обьемом двига, и каждый давит его как может что бы с этого обьема взять как можно больше. У нас все таки если человек берет мотор, он на нем катается а не форсирует. Прог 4 под 40-й сарепта под 40-й и крым под полтинником это все таки немного разные лодки. Я не хочу оспаривать результаты, но мое имхо Пашу Peps Нужно было ставить к нам в класс. Так же как и Ларика, выставили против бая и бастера xl. Амур же еще и по обводам ближе к прогу, и повороты не его стихия. 2. На старт выпускать максимум 5 лодок. А не семь как у нас было. И аргументы что в черкассах и по 15 стартует несостоятельны. Акватория узкая, а мы не спортсмены все таки. В момент старта второго заезда, у меня с одного борта крым в 2-х метрах, со второго робинзон. Я все таки ехал погонятся а не побить и свою лодку и чужие. По итогу я просто убрал руку с газа и отпустил всех вперед, решив что проще на кругах наверстать. Мы когда с Андреем 55 стартовали, милое дело. Три лодки, нормально расходятся, никому не мешая. А семь это свалка. А в общем хотел бы сказать отдельное спасибо организаторам, за хорошее мероприятие, и во вторых клубу Фрегат за количество участников. Можно было бы погонять без призов, но без организации и количества участников этого мероприятия бы не было. А так же поблагодарить вообще всех кто не побоялся прийти, подать заявку и стать на стартовую линию. В одиночку это было еще сложнее чем от клуба, в клубе все таки есть кому поддержать. Многих, мнасколько я понял смущало (а как , а что, а там с полтинниками будут, а я на 30-ке) Вон Попович, хоть у него там шансов не было, конкуренты довольно приличные были, не побоялся выйти и откатать дистанцию.:super::super::super: Побольше участников и мероприятие будет интереснее, и можно будет лодки более равномерно сортировать по классам. Всем спасибо за отдых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Имею науку -- на воде сразу утеплять всех примусом. п.п.с. Музычка в ролике не плохая, но Спид Кинг из Дип Перпл, на мой вкус поживее и тоже подошла б. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010