Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

DVM 20.09.2011 19:02

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від stp (Допис 68929)
Решил посчитать таки медали.
Для этого вписал в таблицу ник-и Фрегатовцев.
Однако что-то один класс судов у меня выпал в памяти.
Наверное я его проспал.
Так что огромная просьба дополнить таблицу!!!!

В дополнение на Бриге "Фалкон450" 3-е место

Святовит 20.09.2011 19:41

..............................Выкладываю фильм о Фрегате в новой и окончательной его редакции, надеюсь так всё более правильно и интересно.
Чиста Полiтика

Святовит 20.09.2011 19:44

Прошу извинить за ошибку в титрах под моим интервью, там указывается, что я Голова Правлiння ......, это наклёп чистой воды :nizia: :->, Глава Правления ВМК "Фрегат" Степанов Александр, Саня (СТП). Ошибка в титрах на сайте "Чиста полiика", будет исправлена завтра.

Andrey 09 20.09.2011 20:10

Супер, отличный ролик!

peps 20.09.2011 20:41

отличный ролик СПАСИБО !!! вот только голос коментатора немного мрачноват (унылый) а так супер!!!

Probe1 20.09.2011 20:54

Ролик СССР отдыхает!СоцРЕАЛИЗМ:'(:russian::'(

stp 20.09.2011 20:57

Ролик супер!
А головы у нас нет. Не выбирали! Есть только Правление! :cool2:

Larik 20.09.2011 21:03

Ну хорошо что хоть такой ролик... Жаль что я ни разу в кадр не попал. Я имею в виду заезд.

И фамилия моя Рудык, а не такая как там коментатор изковеркала.

Probe1 20.09.2011 21:06

но диктор не никролог же читает ПРАВДА ?

esvesk 20.09.2011 21:36

Больше всего понравились длинномеры. Очень монументально и есть время поболеть. И вообще , выложите все видеоматериалы, если есть.

Megood 20.09.2011 21:43

Цитата:

Допис від peps (Допис 69044)
отличный ролик СПАСИБО !!! вот только голос коментатора немного мрачноват (унылый) а так супер!!!

коментатор после субботнего пребывания на воде видимо переохладилась и с высокой температурой два дня ваяет сей шедевр... кроме того, у них этот проект внеплановый - в течении дня у директора пресс-центра есть много других важных забот... наверное поэтому и голос у нее унылый... но не принимайте на свой счет.... люди очень стараются угодить форумчанам...

Megood 20.09.2011 21:52

Цитата:

Допис від Fix (Допис 69005)
Megood73 (Миша), вроде, Фрегатовец! Это он говорил и привёз Черниговчан для съёмок ролика (но я ролика по перечисленным ссылкам не наблюдаю :-( ). Он сейчас в командировке, приедет скажет точно, Фрегатовец он , или нет! ;-)

:-]намекаю: выступал с флагом клуба "Фрегат", символику приобрел но пока не прицепил... заявку подал судя по таблице в начале темы под номером 11... конечно же подавал от команды "Фрегат"... :ok:
M:-)а разве печень сажал на этих выходных не так как "фрегатовец":-))

peps 20.09.2011 22:03

У темі 1 долучень
Сегодня наконец-то добрался до подаренного журнала "Шкипер" и начал читать... что-то меня смутили некоторые статьи и решил посмотреть какой это номер и от какой даты и..... я в шоке!!!=-O=-O=-O:'(:'(:'( подаренный журнал от 2010 года!!! номер 4,10(72).
ради интереса зашел на сайт журнала "Шкипер" и понял что текущий номер 3,11 (77) это конечно жесть, нам что просто макулатуру раздали??? Ребят а ну проверьте у себя плиз, журналы раздавали на все призовые места, какие у вас номера???

DVM 20.09.2011 22:05

Журнал №3 и №4 прошлого года
Нормально....

peps 20.09.2011 22:10

Цитата:

Допис від Фалкон450 (Допис 69068)
Журнал №3 и №4 прошлого года
Нормально....

так что здесь нормального!!!! уже в этом году 3 номера вышло !!!=-O=-O=-O с более свежей инфой и свежими событиями......

Денис 20.09.2011 22:15

Цитата:

Допис від peps (Допис 69066)
нам что просто макулатуру раздали???

Это общепринятая практика раздавать нераспроданные тиражи на презентационные цели. А жаль :'( Такое практикуют в основном на выставках. Жлобство конечно. ИМХО.

Pasic 20.09.2011 22:51

Я наконец то пришел в чуство от вечера субботы и воскресенья, напишу и свое мнение о гонке.
Цитата:

Допис від Вал (Допис 68875)
Очень бы хотел увидеть момент своего переворачивания.
Может кто то, где то снял, хоть на телефон?:friends:

Сам момент переворота Антон (Чехардон) говорил что заснял Тарас. Очень сам хочу посмотреть. О вашем первом заезде. Вы ЛЕТЕЛИ :super::super::super::super::super: Представьте себе мои ощущения когда я иду за вами на полтиннике, и просто не могу догнать. Вы реально отрывались от меня, на моторе который на 20% слабее. Не то что я не мог вас обогнать, я и догнать вас не мог.:super::super::super::super::super:
И мое имхо это вас и погубило. Вы сильно откренили лодку на внутренний борт, и она взяла скулой воду. Прог такое не любит.Но шли вы очень прилично. И поворот проходили быстрее меня.

По организации.
Да были спорные моменты, были ньюансы, но прошу всех сделать скидку на то что это первый блин. и получился он немного с комочками.

1. Классы разбивать имхо надо было бы по мощности. А не по кубатуре. Мы все таки не спортсмены, которые связаны обьемом двига, и каждый давит его как может что бы с этого обьема взять как можно больше. У нас все таки если человек берет мотор, он на нем катается а не форсирует. Прог 4 под 40-й сарепта под 40-й и крым под полтинником это все таки немного разные лодки. Я не хочу оспаривать результаты, но мое имхо Пашу Peps Нужно было ставить к нам в класс. Так же как и Ларика, выставили против бая и бастера xl. Амур же еще и по обводам ближе к прогу, и повороты не его стихия.

2. На старт выпускать максимум 5 лодок. А не семь как у нас было. И аргументы что в черкассах и по 15 стартует несостоятельны. Акватория узкая, а мы не спортсмены все таки. В момент старта второго заезда, у меня с одного борта крым в 2-х метрах, со второго робинзон. Я все таки ехал погонятся а не побить и свою лодку и чужие. По итогу я просто убрал руку с газа и отпустил всех вперед, решив что проще на кругах наверстать. Мы когда с Андреем 55 стартовали, милое дело. Три лодки, нормально расходятся, никому не мешая. А семь это свалка.

А в общем хотел бы сказать отдельное спасибо организаторам, за хорошее мероприятие, и во вторых клубу Фрегат за количество участников. Можно было бы погонять без призов, но без организации и количества участников этого мероприятия бы не было.
А так же поблагодарить вообще всех кто не побоялся прийти, подать заявку и стать на стартовую линию. В одиночку это было еще сложнее чем от клуба, в клубе все таки есть кому поддержать. Многих, мнасколько я понял смущало (а как , а что, а там с полтинниками будут, а я на 30-ке) Вон Попович, хоть у него там шансов не было, конкуренты довольно приличные были, не побоялся выйти и откатать дистанцию.:super::super::super: Побольше участников и мероприятие будет интереснее, и можно будет лодки более равномерно сортировать по классам.
Всем спасибо за отдых.

peps 20.09.2011 23:09

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 69082)
....Я не хочу оспаривать результаты, но мое имхо Пашу Peps Нужно было ставить к нам в класс....

Я думаю мы это исправим при следующей возможности ;-), Хотя мы обогнали всех в заезде с приличным отрывом и в обоих классах и единственный кто цепко за нас держался это был Вал, спасибо ему :-):friends::cool2:
Цитата:

Допис від Pasic (Допис 69082)
..... На старт выпускать максимум 5 лодок. А не семь как у нас было. ....

Да уж тут ты прав, и вообще по моему идеальный вариант это старт с бона как на всех соревнованиях а не игра реверсом и выстраивание в линию а потом на старте лови двигатель так как он вывернут и лодка уходит в сторону (такое у многих было)

Dalnomershchik 20.09.2011 23:56

Цитата:

Допис від Megood73 (Допис 69058)
коментатор после субботнего пребывания на воде видимо переохладилась и с высокой температурой два дня ваяет сей шедевр... кроме того, у них этот проект внеплановый - в течении дня у директора пресс-центра есть много других важных забот... наверное поэтому и голос у нее унылый... но не принимайте на свой счет.... люди очень стараются угодить форумчанам...

За переохлаждение девушки, признаю свою косвенную вину, но имею оправдание: минимум три раза предлагал куртку и предупреждал, что на воде надо утепляться, а когда замерз -- поздно. Наверно не хотела выглядеть "попандопулой", а вот парень с первого раза согласился и одел выданную куртку. Передавайте пожелания выздоровления, и что искусство требует жертв.
п.с. Имею науку -- на воде сразу утеплять всех примусом.
п.п.с. Музычка в ролике не плохая, но Спид Кинг из Дип Перпл, на мой вкус поживее и тоже подошла б.

common5 21.09.2011 08:00

Цитата:

Допис від dimon (Допис 68776)
Проверил.....грузится.На всякий случай выкладываю полный адрес
Чиста Полiтика

Так а где ролик ? Там написано "информация отсутствует" .=-O

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0