![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
А правильнее вопрос будет звучать так: Как от туда добираться???:*-)%*:russian::garmonist: Может лучше до завтра остаться???:palatka: |
Цитата:
И свободных бонов есть... |
Цитата:
|
Совсем запутался, не смейтесь мужики, лимита я.:-C
Где лучше лодку сбросить? Под Южным слип знаю, под МоМо знаю, но вроде долеченько они от туда. Да и если потом на 5РОП, вроде Гидропарк? Де машину кидать?, мож сразу на 5тый, а пустят ли? |
Цитата:
Самая большая проблема будет въехать в Гидропарк. Но 10грню должны проблему решить! |
Цитата:
|
Цитата:
Позвони: 050 331 08 48 ;-) |
Цитата:
Вы лучше давайте быстрей решайте: на 5-ом гуляем? Предлагаю: сначала тусуемся после змаганнь, по третьей, закупаем провиант-выпивант, и - на 5-ый Решайте! З.Ы. Кому еще нужно сброситься - звоните! В ближайшие 3 часа буду вне "паутины"... Адью! |
Да, а с субботы на воскресение кто-то, где-то в палатках ночевать собирается?
|
И я понимаю.......,что я пролетаю.........:crazy_pilot:! Пропускаю такое клубное мероприятие, с огромным сожалением....!! :-C:-C:-C
Надерите "им" зад.......у!:smuschenie::smuschenie: Вообщем,что нибудь ,но обязательно надерите :kubok: !Командный дух зашкаливает,значит все будет в порядке :neo:!!!!! Мысленно с вами.......:aga:Еще вчера был уверен,что приеду....... |
Так, народ! Я уже загрузил в машину на завтра стулья и столы из расчета 36 посадочных мест а выясняется что гулянка плавно перемещается в какие-то беседки. Прошу внести ясность в мебельный вопрос - везти/не везти, если везти то куда? =-O=-O=-O=-O
|
Если я думаю о тех беседках где мы собирались, то думаеться все там не поместимся.
|
Цитата:
Если на 5-й РОП, то контакт здесь #455 |
Цитата:
Переместится можно, но вопрос со стульями (надо вернуть) и шатром (5х5м.), плюс пока награждение пройдёт то да сё и вечер настанет. |
.....................Думаю, стоит всем быть готовыми к неожиданному сценарию развития и продолжения праздника водно-моторного спорта, а окончательно всё равно мы сейчас ничего не решим, "утро вечера мудренее". Ну а столы со стульями в любом случае будут нужны, ведь на берегу придётся провести весь день и не только нам, но и нашим половинкам и даже отпрыскам.
......................Буду на месте на лодке ближе к 9-00 час. |
Цитата:
Конечно везти, если есть такая возможность. Я бы даже сказал найди ее.:smuschenie: Придумаем себе микро лагерек:pirat::pirat::pirat:, возле припаркованных кораблей:boat11:, повесим банер и будем там целый день "тусоватся" попивая прохладное безалкогольное пивко!!!0|-)0|-)0|-) Цитата:
0674ББ962Б |
Народ подскажите где собственно сбор? Завтра в 8-00.мин планирую быть на 6-ом Ропе. Куда идти?:neznayu:
|
В таком случае я приеду рано утром, выгружу мебель и сразу рвану на РОП6. Большая просьба к Фрегатовцам, стартующим с РОП6 дождаться меня. Сообщите время выхода и я буду ориентироваться на вас. Хотелось-бы пройти до места соревнований с сопровождением а то пару моих выходов вниз от Оболони заканчивались наездами на какую-нибудь хрень в воде и ремонтом винтов :smuschenie: А в кильватере за опытным капитаном будет надежней :ok:
|
Цитата:
.........................В 9-00 на углу Русановского канала со стороны Русановки в той его части, которая ближе к Левобережной. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010