Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

Novell 19.09.2011 11:03

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від dimon (Допис 68445)
Кстати!!!!! А у кого Новелла Грамота и Приз?????? Отдайте победителю.....:-)

да да =) я видел на фотке Бондыка на педистале :)))

сори что несмог остаться до конца =( так как изначально думал что небуду участвовать....... то наресовалось общее ДР у детей у которых ДР было летом..... поэтому еле успел на гонку (пришол и через 10 мин стар) и ушол после второго своего заезда :((( бо телефон уже был красный :(((

ЗЫ: но я исправлюсь в следуйщий разу уже будут доки впорядке и думаю проблем небудет :)) обещаю :pioneerrr:

igor67 19.09.2011 12:18

Фух:privet:, выпал на некоторое время,пока все перечитал:read: . МОЛОДЦЫ!!!:cool2::super::friends::1mesto:, Поздравляю :sm_capo::shar:всех кто участвовал:lodka: и поддерживал:gan2: в данном мероприятии.:friends::*-)%*

Святовит 19.09.2011 12:47

УДИВИТЕЛЬНАЯ ФЕЕРИЯ ЭМОЦИЙ, ЧУВСТВ И НЕСКОНЧАЕМОГО ПОЗИТИВА. Действительно очень хорошо всё прошло и даже тот не большой казус, который произошёл с Валом не смог ни кого огорчить и даже самого "виновника" "не большой" аварии по скольку, как уже многократно повторялось - МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ :cool2:, а это значит, что в данной сложившейся ситуации, уже через каких то пол часа "Прогрес 4" с 2т Ямахой, был поднят со дна могучего Днепра, реанимирован и оказался снова в строю, продолжив участие в соревнованиях, под управлением несгибаемого Капитана.
........................Огромное спасибо всем, кто принял участие в соревнованиях и не посрамил честь и имя нашего молодого, но уже такого видавшего виды "Фрегата", всем - кто принимал участие в организации такого замечательного действа, кто обеспечивал безопасность на акватории (Антон Чехардон, Саня ФИкс, Сява и Вовчик) справились безукоризненно и приняли верные решения в сложной и главное, совсем неординарной ситуации во многом благодаря чему и удалось отделаться "малой кровью". . Судейской бригаде и федерации водно-моторного спорта Украины, выполнивших свою работу очень профессионально и оказавших помощь в организации и проведении мероприятия. Всем тем, кто поддерживал и спортсменов и команду во время проведения соревнований, всем зрителям, которые пришли и поболели за участников, ибо благодаря им всё прошло так празднично и помпезно. Конечно же большущее спасибо нашим половинкам и деткам, не дававшим расслабляться и своим присутствием добавлявшим уверенности в своих силах и неизбежной победе. Естественно большушая благодарность всем, кто смог разделить общую радость, во время празднования на 5 РОПе и оперативно смог организовать праздничный стол. Ребята - все вместе мы сила. Ещё раз поздравляю всех с праздником, водномоторного спорта, единства и дружбы. Всем - огромное спасибо :uchtiv::uchtiv::uchtiv:

Megood 19.09.2011 15:30

Цитата:

Допис від dimon (Допис 68438)
Обновил в П №1 Результаты заездов. Вписал лодки.
П.С Витя, дай расклад по трансляциям по телеканалам. И кто в курсе....Черниговские снимали и что ??? Где ??? И вообще, не плохо было бы собрать всё в кучу (интервью, гонки и т.д) и сделать диск.

черниговские в данный момент пыхтят ролики клепают... как только выложат - сразу маякну

Andrey 09 19.09.2011 16:21

Ребята, молодцы! Так держать! Первая КЛУБНАЯ победа в соревнованиях - это здорово!!!
Всех участников соревнования и весь КЛУБ ФРЕГАТ с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deniz76 19.09.2011 19:11

Ну когда уже будут видяшки? :neznayu:

Женёк_Grand 19.09.2011 19:21

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68564)

+1:privet:

Megood 20.09.2011 07:09

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68564)

в понедельник вечером наконец-то смонтировали 9-минутный видеосюжет на основе 3 часов отснятого материала... ролик лежит на черниговском сайте politika . cn . ua и ждет ваших рецензий...
если народ его одобрямс - этот видеоролик выложат на всех возможных видеоресурсах... если есть замечания и пожелания - пишите и за день его подчистят....
кроме того, предлагаю, чтобы ролик лежал на ютубе уже с логотипом клуба "Фрегат"... поэтому творческий колектив ждет логотип в электронном виде...
..ну а базовый отснятый материал я на диске передам правителям клуба:-)
..если шо - мой телефон есть у Андрея55

Megood 20.09.2011 07:12

и научите меня на форум фотки выкладывать....:neznayu:

dimon 20.09.2011 08:56

РОЛИК

Роман 37 20.09.2011 10:20

Штото негрузится.

Slava SL 20.09.2011 10:31

Проверка трезвости- У КОГО КУБОК??????????????????? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

dimon 20.09.2011 10:34

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 68774)
Проверка трезвости- У КОГО КУБОК??????????????????? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Скорее всего у СТП......могу ошибаться:-)

dimon 20.09.2011 10:35

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 68770)
Штото негрузится.

Проверил.....грузится.На всякий случай выкладываю полный адрес
Чиста Полiтика

dimon 20.09.2011 10:47

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Megood73 (Допис 68727)
если народ его одобрямс - этот видеоролик выложат на всех возможных видеоресурсах... если есть замечания и пожелания - пишите и за день его подчистят....
кроме того, предлагаю, чтобы ролик лежал на ютубе уже с логотипом клуба "Фрегат"... поэтому творческий колектив ждет логотип в электронном виде...
..ну а базовый отснятый материал я на диске передам правителям клуба:-)
..если шо - мой телефон есть у Андрея55

Ролик ОТЛИЧНЫЙ!!!! Выкладывай ВЕЗДЕ!!!!
Логотип получай........

Gonivo 20.09.2011 10:59

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 68774)

Так у тебя вроде был )))) ;-)

dimon 20.09.2011 11:00

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 68786)
Так у тебя вроде был )))) ;-)

Так он что>:-> ещё и издевается ?????????:-))

Gonivo 20.09.2011 11:04

Цитата:

Допис від dimon (Допис 68787)
Так он что>:-> ещё и издевается ?????????:-))

:neznayu:

Я когда приехал - СТП уже небыло ))) А кубок мне Славчик показывал :smuschenie: :cool2:
Так что думаю что он у него :-)

dimon 20.09.2011 11:13

А ГДЕ????? это он стоит ????? А......????

Slava SL 20.09.2011 11:15

Цитата:

Допис від dimon (Допис 68801)
А ГДЕ????? это он стоит ????? А......????

Бережно храню пока у себя. Будет переходящим кубком. Кто следующий?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0