![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
1. Рекомендация или обязалово? 2. Чем это чревато? И правильно ли? Если ТО пройдено, какие вопросы могут быть? - получается всё барохло тянуть с собой в плоть до поштучно спас. жилеты на всех членов экипажа по ТТХ судна, якоря, весла которые на полном ходу с уключин вылетают и прочее... ПыСы Я не паникую, просто не люблю не прогнозируемые "качели" |
.................В отношении состава экипажа, окончательно напишу завтра, по поводу тех.комиссии, то этот орган будет осматривать плав-средства на предмет прочности, плавучести и надёжности, то-есть что бы транец был на своём месте и крепким, все болты закручены, а в корпусе небыло дыр, рулевое - рулилось. а реверс надёжно выполнял свою функцию именно при включении вперёд лодка должна идти вперёд, а не туда куда ей захочется, ну ит.д. - тобишь всё что связано именно с безопасностью экипажа в свете участия в гонке.
|
Ха а у меня как раз наоборот. Я как делал Д/У то с этих причин и ставил наоборот.Потому как очень удобно включать вперёд и сразу в противоположную сторону газ, тобишь вперёд. Не проблема переставить на Московской машинке, но думалось что смотреть не будут.А тут смотри блин номер не прошёл:-> Хотя в принципе я всёрано в поддержке думаю что там это не обязательно?
|
У темі 1 долучень
Доброй ночи всем форумчанам.
По вашим просьбам выкладываю список регистрации пилотов с разбивкой по классам. Окончательная разбивка будет произведена после прохождения участниками регистрации (мандатной комиссии) в день гонки (с 9-00 до 11-00). На основании подписанных заявок совместно с бригадой Судей нами будет произведено окончательное распределение по классам. Думаю, что оно останется таким-же. Единственная просьба - не указавшим в предварительной заявке объемы двигателей, внести информацию в телефонном режиме на мой мобильный ноль67- 506-35-5два. |
Кстати.....погода на 17-е
Розклад Погоди у Києві |
вычеркните меня с таблици участников :(((
я уже писал что без тех.осмотра :( и финсово его сейчас нетяну :( |
Жаль Лёха.:-(
А в поддержке будешь? :*-)%* |
По составу экипажей : всё же принято совместное решение включить в экипажи - штурманов (помощников, матроса, стар.пома или ещё как угодно можно назвать). То-есть в каждой лодке должно быть два человека: капитан и его помощник. При правильной подготовке, помощник может очень даже посодействовать при прохождении дистанции, а не быть просто баластом. При выпрыгивании в глисер, путём смещения веса тела помощника вперёд, ускорить этот процесс, в крутых поворотах есть необходимость откренивания одного борта тем самым увеличив скорость прохождения поворота и естественно повысив безопасность в данном манёвре, но конечно же для этого не лишним было бы всё же некоторое умение и определённая слаженность в действиях экипажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
БРИГ не получает _НИЧЕГО_ и тем не менее согласился на призы! Так давайте скажем СПАСИБО а не будем писать гадости! Ну и главная то проблема - это то что проводимый чемпионат фактически первый. Вот и давайте поработаем на его имидж. И вот тогда уже начнем диктовать условия спонсорам |
Вопрос с дополнительными призами.....в процессе договорённостей.
|
Цитата:
Цитата:
Мой штурман - Шульга Дмитрий Витальевич (25 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в заявке надо указывать НИК а в скобках (Фрегат)???
А то организаторам же невозможно понять кто откуда!!!! Ну и самое главное: Бондык, Попович и СлаваСл - где заявки?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.......................Совершенно верно, так сказать "добровольно принудительно" по поводу второго члена экипажа, но и вправду можно даже ребёнка. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010