Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

Вал 13.09.2011 23:11

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 67347)
.

1. Кроме того последовала настойчивая рекомендация от главного судьи соревнований о том, что экипажи принимающие участие в соревнованиях, должны быть укомплектованы 2 людьми, типа того как в ралли - капитан и штурман, участникам предлагаю задуматься об этом.

2. тех комиссию от федерации, которая будет проводить тех. осмотр и давать допуск на участие - каждому плав-средству в отдельности.

Вадим, уточни пожалуйста
1. Рекомендация или обязалово?
2. Чем это чревато? И правильно ли? Если ТО пройдено, какие вопросы могут быть?
- получается всё барохло тянуть с собой в плоть до поштучно спас. жилеты на всех членов экипажа по ТТХ судна, якоря, весла которые на полном ходу с уключин вылетают и прочее...

ПыСы Я не паникую, просто не люблю не прогнозируемые "качели"

Святовит 13.09.2011 23:21

.................В отношении состава экипажа, окончательно напишу завтра, по поводу тех.комиссии, то этот орган будет осматривать плав-средства на предмет прочности, плавучести и надёжности, то-есть что бы транец был на своём месте и крепким, все болты закручены, а в корпусе небыло дыр, рулевое - рулилось. а реверс надёжно выполнял свою функцию именно при включении вперёд лодка должна идти вперёд, а не туда куда ей захочется, ну ит.д. - тобишь всё что связано именно с безопасностью экипажа в свете участия в гонке.

Вовчик 13.09.2011 23:33

Ха а у меня как раз наоборот. Я как делал Д/У то с этих причин и ставил наоборот.Потому как очень удобно включать вперёд и сразу в противоположную сторону газ, тобишь вперёд. Не проблема переставить на Московской машинке, но думалось что смотреть не будут.А тут смотри блин номер не прошёл:-> Хотя в принципе я всёрано в поддержке думаю что там это не обязательно?

DSH 13.09.2011 23:39

У темі 1 долучень
Доброй ночи всем форумчанам.
По вашим просьбам выкладываю список регистрации пилотов с разбивкой по классам. Окончательная разбивка будет произведена после прохождения участниками регистрации (мандатной комиссии) в день гонки (с 9-00 до 11-00). На основании подписанных заявок совместно с бригадой Судей нами будет произведено окончательное распределение по классам.
Думаю, что оно останется таким-же.
Единственная просьба - не указавшим в предварительной заявке объемы двигателей, внести информацию в телефонном режиме на мой мобильный ноль67- 506-35-5два.

dimon 14.09.2011 09:19

Кстати.....погода на 17-е
Розклад Погоди у Києві

Novell 14.09.2011 09:34

вычеркните меня с таблици участников :(((
я уже писал что без тех.осмотра :( и финсово его сейчас нетяну :(

Andrey55 14.09.2011 09:52

Жаль Лёха.:-(
А в поддержке будешь? :*-)%*

Святовит 14.09.2011 11:20

По составу экипажей : всё же принято совместное решение включить в экипажи - штурманов (помощников, матроса, стар.пома или ещё как угодно можно назвать). То-есть в каждой лодке должно быть два человека: капитан и его помощник. При правильной подготовке, помощник может очень даже посодействовать при прохождении дистанции, а не быть просто баластом. При выпрыгивании в глисер, путём смещения веса тела помощника вперёд, ускорить этот процесс, в крутых поворотах есть необходимость откренивания одного борта тем самым увеличив скорость прохождения поворота и естественно повысив безопасность в данном манёвре, но конечно же для этого не лишним было бы всё же некоторое умение и определённая слаженность в действиях экипажа.

Larik 14.09.2011 11:38

Цитата:

Допис від DSH (Допис 67364)
Доброй ночи всем форумчанам.
По вашим просьбам выкладываю список регистрации пилотов с разбивкой по классам. Окончательная разбивка будет произведена после прохождения участниками регистрации (мандатной комиссии) в день гонки (с 9-00 до 11-00). На основании подписанных заявок совместно с бригадой Судей нами будет произведено окончательное распределение по классам.

А где же третий клуб, потому как в списках вижу только два клуба.

stp 14.09.2011 11:50

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 67347)
По поводу обсуждения предоставляемых Бригом призов - :pozor:, всем нам позор (это моё мнение)

Поддержу Вадима!!!!
БРИГ не получает _НИЧЕГО_ и тем не менее согласился на призы!
Так давайте скажем СПАСИБО а не будем писать гадости!

Ну и главная то проблема - это то что проводимый чемпионат фактически первый.
Вот и давайте поработаем на его имидж.
И вот тогда уже начнем диктовать условия спонсорам

dimon 14.09.2011 12:20

Вопрос с дополнительными призами.....в процессе договорённостей.

Вал 14.09.2011 12:35

Цитата:

Допис від DSH (Допис 67364)
На основании подписанных заявок совместно с бригадой Судей нами будет произведено окончательное распределение по классам.
Думаю, что оно останется таким-же.

Как то само собой меня не внесли в кагорту Фрегата - обидно. Ну что поделаешь, кто то наверное так решил...

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 67418)
По составу экипажей : всё же принято совместное решение включить в экипажи - штурманов

Если нужно для протакола
Мой штурман - Шульга Дмитрий Витальевич (25 лет)

Andrey55 14.09.2011 12:41

Цитата:

Допис від Вал (Допис 67437)
Как то само собой меня не внесли в кагорту Фрегата - обидно. Ну что поделаешь, кто то наверное так решил...

Это какая то ошибка. Думаю ребята всё исправят.;-)

dimon 14.09.2011 12:48

Цитата:

Допис від Вал (Допис 67437)
Как то само собой меня не внесли в кагорту Фрегата - обидно.

Будь спок:-) всё будет в порядке:cool2:

stp 14.09.2011 12:54

Может в заявке надо указывать НИК а в скобках (Фрегат)???
А то организаторам же невозможно понять кто откуда!!!!

Ну и самое главное:
Бондык, Попович и СлаваСл - где заявки??????

Slava SL 14.09.2011 12:59

Цитата:

Допис від stp (Допис 67446)
СлаваСл - где заявки??????

Не кричи, заявка отослана.

masionas 14.09.2011 13:04

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 67418)
По составу экипажей : всё же принято совместное решение включить в экипажи - штурманов (помощников, матроса, стар.пома или ещё как угодно можно назвать). То-есть в каждой лодке должно быть два человека: капитан и его помощник. При правильной подготовке, помощник может очень даже посодействовать при прохождении дистанции, а не быть просто баластом. При выпрыгивании в глисер, путём смещения веса тела помощника вперёд, ускорить этот процесс, в крутых поворотах есть необходимость откренивания одного борта тем самым увеличив скорость прохождения поворота и естественно повысив безопасность в данном манёвре, но конечно же для этого не лишним было бы всё же некоторое умение и определённая слаженность в действиях экипажа.

Вадим, это в обязательном порядке или по-желанию? У меня и так лодка тяжелее чем у одноклассников если туда ещё нагрузить экипаж совсем грустно может быть...

dimon 14.09.2011 13:20

Цитата:

Допис від masionas (Допис 67449)
Вадим, это в обязательном порядке или по-желанию? У меня и так лодка тяжелее чем у одноклассников если туда ещё нагрузить экипаж совсем грустно может быть...

Желательно.....по возможности. В принципе вторым членом экипажа может быть и ребёнок и женщина.

masionas 14.09.2011 13:49

Цитата:

Допис від dimon (Допис 67452)
Желательно.....по возможности. В принципе вторым членом экипажа может быть и ребёнок и женщина.

Ясно. Придумаем что-нибудь.:-)

Святовит 14.09.2011 15:02

Цитата:

Допис від dimon (Допис 67452)

.......................Совершенно верно, так сказать "добровольно принудительно" по поводу второго члена экипажа, но и вправду можно даже ребёнка.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0