![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
|
Давайте и табличку или тему новую создадим: "Хоз.часть лагеря клуба Фрегат на чемпионате".
Соревнования это хорошо, а обед всетаки по расписанию... Общее колличество присутствующих, провизия, оборудование, сколько сдавать, что берем ну и т.д. |
Цитата:
Предлагаю взять два шатра под которым разместится вся команда Фрегат и Наши клубные болельщики. Прилепим банер и обвесим флагами шатёр! Будет бомба!:cool2: Думаю если скинемся по 50 грн. должно хватить, так как организаторы говорили что поляну тоже накрывают.:garmonist: Помимо двух шатров, нужны будут столы и стулья (побольше). Пару мангалов для мяса и котелка. Кто что думает по этому поводу? P.S. Как уже многие знают, в пятницу 16 будет в Цитата:
Надо хоть пару кругов пройти пред гонкой. :lodka: Кто то думает ещё подходить? |
Кто что возьмет будем обсуждать, а табличку взносов думаю уже пора...
|
Да, времени совсем мало. :-|
Давайте быстренько всё решим и начнём скидываться.:russian: |
Цитата:
|
Есть пластиковые круглые столы 12 шт. и к ним стулья 36 шт. Могу привезти Газелью на место сбора. Давайте точное время и место, с учетом чтобы я успел вернуться на РОП и прийти на катере.
|
Цитата:
Столов наверно так много не надо. Под шатёр (3х3м) я думаю влезет около 3х столов, значит столов надо около 6 шт. По поводу времени привоза я думаю договоримся ближе к дате события. Возможно кто то в пятницу останется ночевать и тогда лагерь можно будет разбить вечерком.:garmonist: |
Чё та все притихли.%OD
Что решаем по поляне? Полтинник нормально или мало? Какие предложения по продуктам на поляну? Кто шатры сможет подогнать?:neznayu: |
По продуктам предлагаю вариант "много пива и сосисок" ))) И не морочиться больше никакими кулинарными изысками )
|
Цитата:
.....................Поддержу Дениса. Вариант с приготовлением шашлыка и ещё чего то, возможен только в том случае, если кто то заранее возьмёт на себя все хлопоты по его приготовлению, что бы на месте не думать о мясе, маринаде, мангале, дровах, "розпалювачі", шампурах, ответственном лице, посуде и т.д. Если таковой человек вызовется сам, то пожалуй стоит заморачиваться со сбором денег на мясные изыски, если же нет, то всё можно сделать значительно демократичнее, так как предложил Диня. |
Именно сосиски... это же туса, а не посиделки на газоне русановской набережной... а так взял в руку сорделю, в другую банку пива и тусуйся себе )))
|
Цитата:
....................Так наверное будет проще всего, вот только, на сколько я понимаю, сосиски тоже нужно на решёточке обжарить ? Значит всё же нужно и мангал и решётку и дрова и ответственного человека для их приготовления, да и сами сосиски тоже нужно купить ? |
Цитата:
|
А на Русановской косе чтобы расположиться мест хватает и костёрчик распалить и поставить мангальчик,только дровишки лучше бы нам купить конечно самим,а не валить деревца на "островке свободы" :smuschenie:
|
Мангал и пару мешков угля живут в корапле!
Согласен с сосисками! :cool2: Огурцы, помидоры, лаваш и зелень, больше и ничего не надо, ну пиво и не пиво обязательно! :*-)%*:russian: Кто по сосискам спец (подозреваю, что Денис76 :-P )? Какие лучше подойдут? :neznayu:;-) |
Цитата:
|
Всё и всегда начинается с малого(сосисок) Пока доживём до 17-го стол будет полноценным! (не только пиво):russian:
|
А может после гонок в какой нибудь кабачок ворвемся, посидим, обсудим и т.д??????
|
Цитата:
..........................:smuschenie: Да, нет, "это у меня раньше велика не было, по этому я пиво не пил :->". А вообще то я пиво пью, и даже с большим удовольствием, вот только не мешаю его с водкой, по этому и не часто доводиться по пивасику проходить, по скольку мы же обычно с водки начинаем :russian: и ею же родимой - заканчиваем.;-). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010