Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

vik 04.09.2011 21:48

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від Вал (Допис 65545)
По самому прохождению маршрута гонки можно спрашивать тут или другую ветку сделаете?
Есть вопросы именно по самим стартам в контексте советов прохождения маршрута "трасы".:smuschenie:

Думаю если никто не против вопросы задавать лучше здесь

Mark 04.09.2011 23:19

Давайте и табличку или тему новую создадим: "Хоз.часть лагеря клуба Фрегат на чемпионате".
Соревнования это хорошо, а обед всетаки по расписанию...
Общее колличество присутствующих, провизия, оборудование, сколько сдавать, что берем ну и т.д.

Andrey55 05.09.2011 00:00

Цитата:

Допис від <Mark> (Допис 65649)
....Соревнования это хорошо, а обед всетаки по расписанию.......

Полностью поддерживаю.:cool2:
Предлагаю взять два шатра под которым разместится вся команда Фрегат и Наши клубные болельщики. Прилепим банер и обвесим флагами шатёр! Будет бомба!:cool2:
Думаю если скинемся по 50 грн. должно хватить, так как организаторы говорили что поляну тоже накрывают.:garmonist:
Помимо двух шатров, нужны будут столы и стулья (побольше). Пару мангалов для мяса и котелка.
Кто что думает по этому поводу?

P.S. Как уже многие знают, в пятницу 16 будет в

Цитата:

14-00 18-00 Інструктаж з правил безпеки та повторення правил перегонів. Пробні проходи та вивчення дистанції учасниками (після інструктажу)
Я буду там по любому, думаю часам к 16-00!:-)
Надо хоть пару кругов пройти пред гонкой. :lodka:
Кто то думает ещё подходить?

Mark 05.09.2011 00:16

Кто что возьмет будем обсуждать, а табличку взносов думаю уже пора...

Andrey55 05.09.2011 00:20

Да, времени совсем мало. :-|
Давайте быстренько всё решим и начнём скидываться.:russian:

Бодя 05.09.2011 01:15

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 65652)
Я буду там по любому, думаю часам к 16-00!:-)
Надо хоть пару кругов пройти пред гонкой. :lodka:
Кто то думает ещё подходить?

Тогда мне 17 утром всё расскажешь, так как вырваться однозначно не смогу:work:

Денис 05.09.2011 09:49

Есть пластиковые круглые столы 12 шт. и к ним стулья 36 шт. Могу привезти Газелью на место сбора. Давайте точное время и место, с учетом чтобы я успел вернуться на РОП и прийти на катере.

Andrey55 05.09.2011 10:55

Цитата:

Допис від Денис (Допис 65668)
Есть пластиковые круглые столы 12 шт. и к ним стулья 36 шт......

Класс.:cool2:
Столов наверно так много не надо. Под шатёр (3х3м) я думаю влезет около 3х столов, значит столов надо около 6 шт.
По поводу времени привоза я думаю договоримся ближе к дате события. Возможно кто то в пятницу останется ночевать и тогда лагерь можно будет разбить вечерком.:garmonist:

Andrey55 05.09.2011 14:36

Чё та все притихли.%OD
Что решаем по поляне? Полтинник нормально или мало? Какие предложения по продуктам на поляну? Кто шатры сможет подогнать?:neznayu:

Deniz76 05.09.2011 14:46

По продуктам предлагаю вариант "много пива и сосисок" ))) И не морочиться больше никакими кулинарными изысками )

Святовит 05.09.2011 15:27

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 65742)
По продуктам предлагаю вариант "много пива и сосисок" ))) И не морочиться больше никакими кулинарными изысками )

.....................Поддержу Дениса. Вариант с приготовлением шашлыка и ещё чего то, возможен только в том случае, если кто то заранее возьмёт на себя все хлопоты по его приготовлению, что бы на месте не думать о мясе, маринаде, мангале, дровах, "розпалювачі", шампурах, ответственном лице, посуде и т.д. Если таковой человек вызовется сам, то пожалуй стоит заморачиваться со сбором денег на мясные изыски, если же нет, то всё можно сделать значительно демократичнее, так как предложил Диня.

Deniz76 05.09.2011 15:38

Именно сосиски... это же туса, а не посиделки на газоне русановской набережной... а так взял в руку сорделю, в другую банку пива и тусуйся себе )))

Святовит 05.09.2011 15:45

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 65753)
Именно сосиски... это же туса, а не посиделки на газоне русановской набережной... а так взял в руку сорделю, в другую банку пива и тусуйся себе )))

....................Так наверное будет проще всего, вот только, на сколько я понимаю, сосиски тоже нужно на решёточке обжарить ? Значит всё же нужно и мангал и решётку и дрова и ответственного человека для их приготовления, да и сами сосиски тоже нужно купить ?

Andrey55 05.09.2011 16:05

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 65753)
....взял в руку сорделю, в другую банку пива и тусуйся себе )))

А чё, нормально! Я поддерживаю! :cool2:

Бодя 05.09.2011 17:29

А на Русановской косе чтобы расположиться мест хватает и костёрчик распалить и поставить мангальчик,только дровишки лучше бы нам купить конечно самим,а не валить деревца на "островке свободы" :smuschenie:

Fix 05.09.2011 17:32

Мангал и пару мешков угля живут в корапле!
Согласен с сосисками! :cool2: Огурцы, помидоры, лаваш и зелень, больше и ничего не надо, ну пиво и не пиво обязательно! :*-)%*:russian:
Кто по сосискам спец (подозреваю, что Денис76 :-P )? Какие лучше подойдут? :neznayu:;-)

БОНДЫК 05.09.2011 17:36

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 65750)
.....................Поддержу Дениса. .

Чего то подзабыл когда ты пиво пил.....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

MERLIN 05.09.2011 17:43

Всё и всегда начинается с малого(сосисок) Пока доживём до 17-го стол будет полноценным! (не только пиво):russian:

Slava SL 05.09.2011 17:47

А может после гонок в какой нибудь кабачок ворвемся, посидим, обсудим и т.д??????

Святовит 05.09.2011 17:56

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 65781)
Чего то подзабыл когда ты пиво пил.....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

..........................:smuschenie: Да, нет, "это у меня раньше велика не было, по этому я пиво не пил :->". А вообще то я пиво пью, и даже с большим удовольствием, вот только не мешаю его с водкой, по этому и не часто доводиться по пивасику проходить, по скольку мы же обычно с водки начинаем :russian: и ею же родимой - заканчиваем.;-).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0