![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Богдан! а может еще и на надувнухах погоняться?:-)):-)):-)) ...может хоть где-нибудь приз возьмем.... или как минимум забьем конкурентов количеством....:-))
|
офф. С такими темпами, пора нам подумать о создании собственного Внутреннего Клубного Чемпионата :cool2: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я думаю ВСЕ будут....просто не все слодками!
А так...ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! |
Права есть :-) могу дать кому-то на прокат, если похожи на меня :-D;-)
|
Цитата:
|
1. Денежку будем собирать - на взносы команд? - (я так понимаю, гривень по 50-100) - кто собирает?
2. Времени насчет капитана уже нет особо думать/гадать - кстати, если команд будет две - то с-сно, и капитанов нужно два?.. - кажной команде по капитану, или как? - т.е. капиитан(ы) из состава участников... |
Цитата:
|
Народ, не дурыте.
Нет прав - берите "наемного" капитана. Техосмотр за 2 недели - более чем реально (есть в клубе товарищи у которых все контакты на руках). Иначе это будут покатушки а не соревнования! M:-) |
Цитата:
БУДУ ПО ЛЮБОМУ ! ! ! !:friends::friends::friends::friends::friends: Цитата:
Кто такие??? Имена? Пароли? Явки? |
Цитата:
Осталось утрусить вопрос с деньгами, выступаем командой или бандой.:)-(: |
На Баннере соревнований...мы заявлены как КЛУБ!!!! Так-что......
|
Цитата:
|
Цитата:
..................Нууу, в общем то разница конечно же есть и заключается она в том, что если мы регистрируемся как команда и платим общий командный взнос в сумме 1000 грн, то имеем некие дополнительные права и представителей (всё описано в гегламенте соревнований) и каждому члену команды уже не нужно вносить за себя установленную сумму в размере 50 грн. за участие, а если каждый сам от себя платит то и ни какого представительства команды и всего, что этому сопутствует - не будет и каждый выступит в личном зачёте, а не за команду. Ну приблизительно так. |
НУ ТОГДА КОМАНДОЙ ПО ЛЮБОМУ ! ! !
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
.......................Витя, не кипятись :nizia:. На счёт того, что "на шару...." - то так ведь оно и есть, даже ещё жёстче, мы должны заплатить за своё участие и поддержку мероприятия (прекрасно понимаю, что ни ты, ни организаторы, покамись от этого, ни какого финансового изыска не имеете). По поводу отдолжения, то до тех пор пока только лишь наш Клуб полноценно готов участвовать в этих соревнованиях, выглядит именно так и уже второй год подряд, или я ошибаюсь ? Есть конечно и наш интерес и заключается он в том, что мы, в основной своей массе, всё же оптимисты и надеемся, что со временем данные соревнования смогут перерости из междусобойчика во что то более популярное, ну и конечно же есть надежда, что своим участие и массовостью, мы поспособствуем и популяризации, близкого нашему духу образу жизни, и может быть сможем обратить какое то внимание властей на проблемы всех водно-моторников нашей страны. В основном в этом и заключается наш интерес, как общественной организации, ну а лично у ребят, тех кто пожелал участвовать, наверное есть и какой то спортивный интерес, как ни как это же всё таки соревнования :neznayu:. |
По самому прохождению маршрута гонки можно спрашивать тут или другую ветку сделаете?
Есть вопросы именно по самим стартам в контексте советов прохождения маршрута "трасы".:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010