Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

TSAREVICH 31.08.2011 16:22

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 64978)
На соревнованиях будет присутствовать ГИМС . Как вы думаете они посмотрят на отсутствие "прав" и непорядками с движком(не вписан в судовой)???
Наверно штрафплощадка.

А как тогда понимать это:

http://forum.fregat.kiev.ua/63337-post30.html

И почему в этой теме заявлено несколько лодок на которых стоят моторы с мощностью бОльшей, чем допустимо для данных типов лодок?

Вот я и пытаюсь получить ответ на очевидные вопросы, так же думаю и организаторы соревнований заинтересованы в том, чтобы правила были максимально расписаны и прозрачны, чтобы потом не возникало конфликтных ситуаций.

Бодя 31.08.2011 16:32

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 64983)
И почему в этой теме заявлено несколько лодок на которых стоят моторы с мощностью бОльшей, чем допустимо для данных типов лодок?

Не скрою,у меня перебор на 20 сил по ттх и не отказался бы ещё от лишних 20-ти цены на бензин меня совсем не пугают:crazy_pilot:,но!!! Он же ЗАРЕГИСТРИРОВАН ГИМСом И ВПИСАН В СУДОВОЙ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ. Поэтому нарушений я тут не вижу, всё законно!!! :nizia:

Чехардон 31.08.2011 17:42

TSAREVICH последнее китайское предупреждение! Если Вы не собираетесь выступать за команду "Фрегат" то в этой теме больше ничего не пишите. Иначе БУДУ УДАЛЯТЬ ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ!!! Для вопросов организаторам есть отдельная ветка на которую я уже указывал выше. Если они (организаторы) Вам немедленно не отвечаю, то хотя-бы потрудитесь посмотреть их наличие онлайн на форуме. И кроме этого у них есть собственные дела кроме как сидеть онлайн.

vik 31.08.2011 17:46

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 64983)
А как тогда понимать это:

http://forum.fregat.kiev.ua/63337-post30.html

Вот я и пытаюсь получить ответ на очевидные вопросы, так же думаю и организаторы соревнований заинтересованы в том, чтобы правила были максимально расписаны и прозрачны, чтобы потом не возникало конфликтных ситуаций.

Уважаемый TSAREVICH, чесно говоря я так и не понял будете ли вы участвовать или нет.
Поповоду всех других вопросов учитывая пожелания многих на этом форуме и да не в обиду админам за рекламу других ресурсов предлагаю вам с вашими вопросами перейти например в эту тему: [Нарушение правил п. 9]. Как член клуба с аналогичным названием я думаю было бы правильно обсуждать с вами эти вопросы там. Ну а если вдруг (не по вашей конечно вине и без вашего согласия) меня там забанят ваши соклубники модераторы, тогда предлагаю перенести наше обсуждение вот сюда: Открытый чемпионат Киева по водно-моторному спорту - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА. Но если и там что-то случится тогда я готов открыть для этого отдельную для нас тему вот здесь: Форум ГО "Спілка човнярів Київщини" - Открытый Чемпионат Киева по водно-моторному спорту 2011 где я буду готов ответить на совершенно все ваши вопросы.
Ну а пока предлагаю не засорять ресурс и перейти на первый вышеуказанный форум, жду ваших вопросов. С ув.
Думаю модераторы да и форумчане отнесутся с пониманием, а может даже с одобрением:cool2: моего предложения

vik 31.08.2011 18:23

Вести о ходе подготовки: Положение о соревнованиях подписано, одобрено и соревнования занесены в план соревнований в Киеве на этот год Управлением семьи, молодежи и спорта КМДА.
Так же определилось на 90% время и место пресскосференции: 13 сентября, в 11:00 Пресс-центр "Укринформ"

Andrey55 01.09.2011 11:27

Блин, да где ж Наш Капитан???

Megood 01.09.2011 16:52

заявку отправил.... возьмите меня с собой....:-)

stp 01.09.2011 16:54

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 65226)
Блин, да где ж Наш Капитан???

Андрей, кажись быть тебе капитаном! :cool2:

Бодя 01.09.2011 17:21

Цитата:

Допис від Megood73 (Допис 65286)
заявку отправил.... возьмите меня с собой....:-)

Ооооо, Мишаня молодец!!! Конечно возьмём!!! M:-):super:

Andrey55 01.09.2011 17:26

Цитата:

Допис від stp (Допис 65287)
Андрей, кажись быть тебе капитаном! :cool2:

А что, с правления никто участвовать не будет? =-O

Бодя 01.09.2011 17:32

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 65291)
А что, с правления никто участвовать не будет? =-O

Бросило нас правление под танки, бросило :tank::butcher:

dimon 01.09.2011 17:37

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 65294)
Бросило нас правление под танки, бросило :tank::butcher:

Да думаю не бросило....молчат чего то:neznayu::neznayu:
надо их пошевелить:*-)%*:butcher::*-)%*

Andrey55 01.09.2011 17:43

Да уже бы пора и расшевелиться.:smuschenie:
С оплатой не решено, капитана нет.:'(

БОНДЫК 01.09.2011 19:28

Цитата:

Допис від Andrey55
Андрюха привет.
Ты на гонки собираешься? А то у Нас нету капитана команды.:'(

Пока не знаю, так как не решен вопрос с моторчиком....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

А по оплате мне кажется за команду нет смысла отдавать косарь, проще (читаем дешевле) за каждый корабль по отдельности!(элементарная арифметика.:friends:

Andrey55 01.09.2011 19:33

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 65300)
...А по оплате мне кажется за команду нет смысла отдавать косарь, проще (читаем дешевле) за каждый корабль по отдельности!(элементарная арифметика.:friends:

Тогда получается команды нет?

dimon 01.09.2011 19:34

Как раз по деньгам....выходит практически та-же сумма.
Просто при участии Клуба, есть чуть +.
Решайте.

БОНДЫК 01.09.2011 19:46

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 65302)
Тогда получается команды нет?

Команда есть по любому!!! :ok:
Даже если от нас будет два корабля!!!:friends::friends::friends:

ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ТЕХ.ОСМОТР на Амуре ЛАРИКА.

Andrey55 01.09.2011 19:48

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 65304)
Команда есть по любому!!! :ok:
Даже если от нас будет два корабля!!!:friends::friends::friends:

Насколько я понимаю без штуки Мы будем бандой.:-|

stp 01.09.2011 21:10

Господа! Всем спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool2:
Пусть простит меня Правление, попытаюсь резюмировать то что происходит.... (все что сказано ниже - мое ИМХО)

1. Судя по "интересу Форума" - клуб участвует. И штуку платит! И дело тут не в том мало это или много... Дело в том что это клубу (Форумчанам) интересно!!!!!!
2. Организаторы гонки очень сильно ошиблись что не привлекли "Клуб" в организаторы. Были бы представлены Производители, это "Мы" гарантируем!!!!
3. По поводу Правления. Ну не готов никто из Правления участвовать/представлять клуб. Может же такое быть.... У меня например техосмотр не пройден. Да и класса моего нет...

Andrey55 01.09.2011 21:24

Цитата:

Допис від stp (Допис 65316)
.....Ну не готов никто из Правления участвовать/представлять клуб....

А так сильно начал.....:'(

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0