![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
думаю, кто первый стартанёт, тот и победит, остальные по волнам будут болтаться
|
Цитата:
|
Вот у меня есть одно предложение - раз уж нам придётся завтра в Укринформе общаться со всеми главными организаторами и с судейским корпусом, то может быть, парни, вы нам поможете сформулировать и задать правильные вопросы судейскому корпусу и организаторам ??? Думаю, что это поможет многим из участников заведомо избежать не нужных ошибок и просто быть более подкованными, а я в свою очередь обещаю написать полный отчёт о том, как всё прошло и какие ответы мы получили на вопросы, которые мы вместе с вами задали и всё ещё до того, как всю пресконференцию покажут по телевидению (если конечно вообще покажут всё :neznayu:).
|
от организаторов я хотел бы получить схему расположения буев на местности и уточнить, каким бортом проходить повороты... возможно будут и правые и левые повороты... надо тренироваться сейчас каждый день и желательно на реальной местности....
по поводу трепета Богдана об опасности совместных поворотов и большой волны от соперников: какая бы тихая погода не была бы в субботу 17 сентября, уже после первого заезда волн будет немеряно до конца дня.... а запрещать обгон в повороте - лишать нас адреналина и шанса на победу над более мощными комплектами :-) побеждать должен более умелый гонщик, а не более мощный мотор ...надо регламентировать правила прохода поворотов и штрафовать нарушителей или снимать их с дистанции по ходу гонки за опасные повороты... риск конечно есть, но ведь это же соревнования, а не покатушки... голову в шлем, тушку в спасательный жилет и сбрасывай скорость если совсем страшно.... главное не победа, а адреналин и азарт.... |
Цитата:
...а победа в заезде все-равно будет определяться многими случайностями..... и закономерностями... так что шансы есть у всех... не ссы...:-D |
Я что то Сергея (Рыжий) не вижу в списках......?????? Серёга.....ау..
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С И Рыжего я не вижу........ |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
По дистанции, буи под длинномеров переставлять сложновато, думали пустить длинномеров на два буя по прямой, но тогда слишком большой угол поворота получается, думаю на первый раз будет как будет, а потом на будущее будем менять с вашей помощью |
А кто запретил ?????>:->
И я смотрю...чуть времени таки выделили на (Тренувальні заїзди у класах) П.С И выражение "на первый раз будет как будет, а потом на будущее будем менять " не правильное.....уже раз переносили действо.,в этот раз можно было-бы и сделать все как надо. Тем более что от Фрегата большинство. |
Цитата:
Вить, а может их в "тихаря" устроить в заливчике около первого РОПа? Цитата:
|
Дааааа, не густо с вопросами помогли ребята, наверное всем всё понятно по правилам и по регламенту ? :neznayu: Вот только, по всей видимости у меня одного в голове всё ни как не укладывается вся картинка предстоящих соревнований и того, как же всё таки мы будем представлены в этих заездах ???
|
Вадим, интересный вопрос задал Пасик в 298м топике.
|
Цитата:
В этом году понятно что уже не получится, ну а вот на следующий год возможно ли будет получить такое разрешение? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня в запасе Прог 4 с Ямой 60, 4т :-> Улыбаюсь я с вопросов и около темных рассуждений. Особенно в контексте – кто спрашивает – участники или? "Взялся за куш - не говори что не дюж!" © :ok: Чемпионат то любителей – аматеров, а не профи, уверен, что у организаторов “рука на пульсе”, а без нюансов даже самое отточенное мероприятие не проходит.:-| Хотелось бы напомнить: Метою заходу є: Розвиток вітчизняного водно-моторного спорту, привернення уваги молоді та її залучення до водно-моторних змагань, популяризація водних транспортних засобів, стимулювання вітчизняного виробництва, розвиток човнярського руху, ініціювання та створення дитячих водно-моторних спортивних секцій та водно-моторних клубів. А не определение у кого “прибор” толще. Да и клич изначальный на который все откликнулись: “Предлягаю собрать команду и ПОРВАТЬ ВСЕХ!!!” (С) А значит как я правильно понял, во главе угла выиграть КОМАНДОЙ, а значит “мы все одной крови” (с) и цель у нас одна. :friends: Одно мне не понятно :smuschenie: Призовых мест всего три, а заездов как минимум 6 – 7 Победителей по времени будут определять? Как то не того…. Что должен иметь в лодке и при себе участник? |
Цитата:
|
А давайте ка обсудим вопрос организации "пит-стопа" на берегу, а?
Все ведь уже позвали родственников и знакомых прийти поболеть за "Фрегат"? Кто чего волочет? Палатку? Шатер? Мангал? Кто сардели покупает, кто уголь? Где мы с 8 утра до "заезда" тусоваться то будем со всеми многочисленными НАШИМИ болельщиками? Может отдельную тему задуть по этому поводу? Осталось то 3 дня, что б организоваться как порядочный клуб, а не как "вокзал-базар, разброд и шатание". Или будем как обычно... дето както, а потом все на корабли и на тот берег бухать? |
Я к сожалению пролетаю в этот раз (((
У меня есть тент ) если кто-то заедет ко мне - отдам )))) :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010