Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

vik 13.09.2011 19:27

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 67273)
Какие?????>:o

За первое место жилеты, за второе очки, третье нетонущие брелки

peps 13.09.2011 20:10

Цитата:

Допис від vik (Допис 67280)

И за что тут бороться??? И в чем тут приятная информация для участников???

Да уж сильно "Бриг" разорился :-) особенно на третье место :cool2:. А их банер на лодку цеплять надо будет??? Что-то нет никакого желания......

Бодя 13.09.2011 20:18

Цитата:

Допис від peps (Допис 67282)
И за что тут бороться???

Паша, не за призами мы ведь туда идём!!! :-))
А за получением массой впечатлений, погонять адреналин на скорости и просто ради спортивного интереса, ну и конечно :*-)%*:friends::garmonist:

peps 13.09.2011 20:25

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 67284)
Паша, не за призами мы ведь туда идём!!! :-))
А за получением массой впечатлений, погонять адреналин на скорости и просто ради спортивного интереса, ну и конечно :*-)%*:friends::garmonist:

Да мне их призы и не нужны, и согласен с тобой полностью что едем отдыхать но просто мне например стало очень смешно когда я прочитал какие призы :-D:-D:-D я о бриге был лучшего мнения....
Может я неправ простите конечно :smuschenie:но надо как-то имидж компании беречь. (я согласен тоже при таких раскладах стать спонсором, вешайте мою рекламу :-)) первое место USB карман на 500Гб а остальное флешками отдам....)

Саша (Fix) возьми наклейки на борт плиз а то у меня по отлетали вот их надо наклеить обязательно и всем доказать что ВМК "Фрегат" дружный и лучший!!! :cool2::cool2::cool2::cool2:

Megood 13.09.2011 20:36

Цитата:

Допис від vik (Допис 67280)

РЖУНИМАГУ:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
...на фига я покупал брелок за 80 гривен....>:o
....лично я еду за адреналином и за новыми друзьями... пофотографируемся...поговорим на камеру для интернета...побухаем в конце концов...
вчера тренировался на участке РОП-6-Вышгород вокруг буев на скорости под 50-60 км разворачиваться... да простят меня рыбаки.... периодически приходилось останавливаться шоб руки перестали трястись... представляю какой кайф будет когда будет все по настоящему:-)
хрен с ними с БРИГОМ и с призами... главное - участие!:cool2:

Deniz76 13.09.2011 20:37

Цитата:

Допис від Fix (Допис 67275)
Сброситься денюшкой уже не успеем, так что работаем по старой схеме: либо сосиски с овощами и т.п, либо берём на себя и того парня, либо сосиски, на себя и того парня, и плюс дозакупка в Фуршете! :ok:

Думаю нужно брать сосиски + помидоры там всякие, лавашик - "на себя и того парня". Пиво аналогично, но из рассчета "... и на тех 2-х парней" :-))
Я пару ящиков сухариков к пиву привезу.
Мангалы нужны с углями. А решетки, думаю, в нужном количестве по лодкам и так живут.

Megood 13.09.2011 20:39

Цитата:

Допис від dimon (Допис 67269)
П.С Забыл добавить.....подсчет очков за гонки...будет производиться по новой системе:cool2:
Та система что указано ранее, применяться не будет!!!!!

Правильно! Новая система подсчета очков: Очко проигравшего отдается зрителям!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

common5 13.09.2011 20:56

Цитата:

Допис від Megood73 (Допис 67293)
Очко проигравшего отдается зрителям!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

Что ты имеешь ввиду ? =-O (только не говори "что имею то и введу")

Вовчик 13.09.2011 21:03

Да уж Бриг потратился:->

masionas 13.09.2011 21:14

Послал заявку в гонщики. :cool2:

Вал 13.09.2011 21:24

Витя, не сложно список по класам обновить?:smuschenie:

vik 13.09.2011 21:57

Цитата:

Допис від peps (Допис 67282)
И за что тут бороться??? И в чем тут приятная информация для участников???

Да уж сильно "Бриг" разорился :-) особенно на третье место :cool2:. А их банер на лодку цеплять надо будет??? Что-то нет никакого желания......

Ну сильно не сильно но таки только "Бриг", остальные то и на то не гаразды, а как говорится дареному коню...., если конечно не хочешь чтоб энтот конь рос и жирел. Сегодня брелки, а завтра больше будет главное начало, начинать тяжело, ну и вложения в непонятное тоже риск, ведь "Бриг" от своего вложения думаю мало что поимеет, так что мало ли много ли, а спасибо сказать стоит.
Цитата:

(я согласен тоже при таких раскладах стать спонсором, вешайте мою рекламу первое место USB карман на 500Гб а остальное флешками отдам....)
Так не фикс делать, добавим до брелков флешки:cool2:
ПС
Разбивка обновленная должна быть до завтра до утра

DVM 13.09.2011 22:09

для меня главное конечно участие, но ради интереса спрошу. комплект наград один на всех, или на каждый класс?

DVM 13.09.2011 22:10

ребята уже просили обновлённый список, было бы неплохо глянуть...

БОНДЫК 13.09.2011 22:10

Цитата:

Допис від peps (Допис 67287)
(я согласен тоже при таких раскладах стать спонсором, вешайте мою рекламу :-)) первое место USB карман на 500Гб а остальное флешками отдам....)

Ээээ. . . Ты это, не горячись, у Нас еще "Кубок ФРЕГАТА по рыбалке" впереди . . .

vik 13.09.2011 22:15

Цитата:

Допис від Фалкон450 (Допис 67326)
для меня главное конечно участие, но ради интереса спрошу. комплект наград один на всех, или на каждый класс?

ну награды это не призы, это память, всегда приятно, азарт ведь должен быть. Комплект на каждый клас плюс кубок на команду победитель командных соревнований. (На суперкубок не расчитывайте, бюджет мероприятия меньше 1000 у.е. и практически все и все работает на шару) так что если что прошу особо не возмущаться и не обижаться и так у людей зады в мыле.

Еще раз говорю список доделывается и будет сегодня ночью

Святовит 13.09.2011 22:48

............................Всё верно освещено и рассказано, жаль только далеко не вся конференция выложена, к сожалению :smuschenie:, но это ни чего. По поводу обсуждения предоставляемых Бригом призов - :pozor:, всем нам позор (это моё мнение), пока что не ради призов мы согласились во всём этом участвовать, ну и т.д. Есть ещё один вопрос достаточно важный, для командной победы, всё же придётся нам раздеребанить всех наших участников на несколько команд (это ни как не повлияет на сумму взноса от ВМК "Фрегат"), в противном случае нам не видать командной победы, как и кубка за победу в соревнованиях. Ещё один момент - по поводу шлемов для участников - они не будут обязательными, всё по желанию. Кроме того последовала настойчивая рекомендация от главного судьи соревнований о том, что экипажи принимающие участие в соревнованиях, должны быть укомплектованы 2 людьми, типа того как в ралли - капитан и штурман, участникам предлагаю задуматься об этом. Для уточнения всех нюансов по участию в гонке (для спортсменов) и обеспечению безопасности (от лодок обслуживания), до начала заездов будет проведён инструктаж во время которого судьи и организаторы попытаются всё разжевать и доходчиво донести до тех кому это будет интересно. Судейский корпус - настоящие проффесионалы, кроме того, они пообещали преобщить и тех комиссию от федерации, которая будет проводить тех. осмотр и давать допуск на участие - каждому плав-средству в отдельности.

vik 13.09.2011 22:53

Из пресс-конференции основное что я вынес так это то что у нас профессиональные и компетентные судьи, которые работают не за деньги а именно любят спорт, а так же супер уважаемый мною и думаю не только мною комментатор и просто хороший человек Валентин Щербачев, которые вместе с нами подымут это соревнование на высокий уровень, перспективу получения спортивных званий типа КМС и дальше вы кто был слышали, а это азарт и интерес, а брелки :neznayu: так надо же с чего то начинать:cool2:

DVM 13.09.2011 22:57

Жилеты обязательно сертифицированные оранж (неудобные) или можно любые по цвету и пошиву?

vik 13.09.2011 23:00

Цитата:

Допис від Фалкон450 (Допис 67349)
Жилеты обязательно сертифицированные оранж (неудобные) или можно любые по цвету и пошиву?

Есть жилеты спасательные и страховочные-
Цитата:

предназначены для занятий водными видами спорта
как пишут производители, так что нам подходит

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0