![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда безпроиграшная ситуация :)
|
Сколько призовых мест в каждом классе?
|
Цитата:
ПС Призовых мест три Цитата:
Да Сарепту 40мерк2т я случайно... но там понятно куда она в 40-50 Просьба кто не подал заявки сделайте это а то я путаюсь |
Мне на самом деле гонятся и побеждать не хочется, тем более мой карапь очень тихоходен для гонок дистанции на время.
Тутати главное участие и заряд позитива полученный от общения с родственными душами из одной палаты:friends::friends::friends:. А что за "«Селедка», Уаз 451, 71л.с." %-} !? |
Записывай!:happy::happy::happy:
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Evinrude 50 2T |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне ещё один момент не очень ясен, запускать на трассу будут по 2-е или по одному на время ??? Потому как по 2-е по прямой нормально, а в поворотах, кто то кому то угол резанёт СЛУЧАЙНО и "добрый вечер" :tit: ,тормозов то нет как на авто:smuschenie:
|
Цитата:
Дело в том что для спортивности обгон лучше оставить так как в общем то если обгон на поворотах запретить, все будет решаться на старте, и зависеть от мощности двигателя и какую лодка со старта позицию заняла, так как прямой дистанции будет всего около 330м Но как показывает практика и для обеспечения безопасности лучше запретить. Может па первый раз лучше и запретить, а потом посмотреть. |
Цитата:
А Казан 2 с Мерком 80, лучше тогда в класс от 60 до 70, так как в большем классе у неё вариантов нет вообще (ИМХО) |
Вить, я техосмотр прошел.
Как там с моим классом дела обстоят? |
Сань с которым из :-D, если с самым большим так вон 100-150 расширим и с тобой будет почти готов
|
Neela бы с Коброй ещё подтянуть....:-)
|
Цитата:
...................Что то мне такой хитрый подсчёт очков, в командном зачёте, совсем не нравится >:o.. И кто же это вас надоумил так высчитывать то , АААА??? Это вроди бы как среднестатестический бал на душу населения выводится, а не спортивная составляющая ставится во главу угла и то, на сколько активно поддержали и приняли участия в мероприятии команды и организации =-O. Понимаю, что реального спорта в данном мероприятии не так уж и много, но всё же хотелось бы, что бы количество участников не повлияло на конечный результат, ибо получается так, что "благими намерениями, стелится дорога в ......". В данном случае - К СОЖАЛЕНИЮ. |
я скорей всего выбываю :((
у меня нет тех.осмотра ... а финансово щас нетяну его зделать :(( |
У темі 1 долучень
Цитата:
ПС По предложению вицепрезидента федерации состав команды не должен был превышать 5 человек, колличество команд от клубов неограничено( данная норма не внесена в положение) Повторяю, предложишь хороший вариант определения командного победителя, буду очень рад. а ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВЫСТАВИТЬ ПЯТЬ!!! КОМАНД ЗА КЛУБ:cool2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010