Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

Larik 09.09.2011 09:38

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 66454)
Андрей, что то мне кажется что порвут тебя как тузик грелку:)-(::)-(::)-(:

А мы в этот клас ещё одну ракету поставим, и заберём награду в клуб.

Pasic 09.09.2011 09:45

Цитата:

Допис від Larik (Допис 66519)
А мы в этот клас ещё одну ракету поставим, и заберём награду в клуб.

Цитата:

6.3. Особистий та командний залік визначаються учасниками до старту в момент подачі
заявки і перегляду не підлягають. У команду можна заявити будь-яку кількість учасників,
але їх кількість в заїзді не повинна перевищувати 50% від кількості учасників заїзду.
А в этом классе я смотрю только фрегатовские лодки собрались.

Larik 09.09.2011 09:59

Тогда безпроиграшная ситуация :)

Slava SL 09.09.2011 10:01

Сколько призовых мест в каждом классе?

vik 09.09.2011 10:21

Цитата:

Допис від Larik (Допис 66536)
Тогда безпроиграшная ситуация :)

Как раз ситуация наобород проигрышная, приведу расчеты: берем клуб "х" с одним клубным участником который выступает в классе длинномер например и команда "ф" четыре из четверых выступают в другом классе. Представитель первого клуба занимает в своем классе 1е место и набирает по таблице 20 очек, четыре представителя команды "Ф" занимают места с 1 го по 4 е и имеют 20+17+15+13 очек сумма которых делится на колличество участников комманды на 4 = 65/4= 16,25 очек, по этому даже если команда х займет 2 место, то она все равно побеждает. Именно из этих соображений я и предложил "Фрегату" выступить не одной командой.
ПС
Призовых мест три
Цитата:

6.3. Особистий та командний залік визначаються учасниками до старту в момент подачі
заявки і перегляду не підлягають. У команду можна заявити будь-яку кількість учасників,
але їх кількість в заїзді не повинна перевищувати 50% від кількості учасників заїзду.
По согласованию с судейской коллегией этот пункт мы можем проигнорировать, только кто от этого будет в выигрыше?

Да Сарепту 40мерк2т я случайно... но там понятно куда она в 40-50

Просьба кто не подал заявки сделайте это а то я путаюсь

popovitch 09.09.2011 10:36

Мне на самом деле гонятся и побеждать не хочется, тем более мой карапь очень тихоходен для гонок дистанции на время.
Тутати главное участие и заряд позитива полученный от общения с родственными душами из одной палаты:friends::friends::friends:.
А что за "«Селедка», Уаз 451, 71л.с." %-} !?

БОНДЫК 09.09.2011 10:38

Записывай!:happy::happy::happy:

RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Evinrude 50 2T

popovitch 09.09.2011 10:39

Цитата:

Допис від vik (Допис 66558)
Просьба кто не подал заявки сделайте это а то я путаюсь

А можно заявку по прибытии на место? Доки не рядом со мной, а все параметры толком не помню.

vik 09.09.2011 10:48

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 66578)
А можно заявку по прибытии на место? Доки не рядом со мной, а все параметры толком не помню.

Если можно, пока хотя бы то что есть
Цитата:

А что за "«Селедка», Уаз 451, 71л.с." !?
http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=211

Бодя 09.09.2011 10:54

Мне ещё один момент не очень ясен, запускать на трассу будут по 2-е или по одному на время ??? Потому как по 2-е по прямой нормально, а в поворотах, кто то кому то угол резанёт СЛУЧАЙНО и "добрый вечер" :tit: ,тормозов то нет как на авто:smuschenie:

vik 09.09.2011 11:03

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 66584)
Мне ещё один момент не очень ясен, запускать на трассу будут по 2-е или по одному на время ??? Потому как по 2-е по прямой нормально, а в поворотах, кто то кому то угол резанёт СЛУЧАЙНО и "добрый вечер" :tit: ,тормозов то нет как на авто:smuschenie:

На трассу будет выходить сразу все лодки в классе, (до пяти) если больше будет разбивка на два заезда. По поводу поворотов мы до сих пор до конца не определились и возможно определимся по вашим пожеланиям ближе к гонке.
Дело в том что для спортивности обгон лучше оставить так как в общем то если обгон на поворотах запретить, все будет решаться на старте, и зависеть от мощности двигателя и какую лодка со старта позицию заняла, так как прямой дистанции будет всего около 330м
Но как показывает практика и для обеспечения безопасности лучше запретить.
Может па первый раз лучше и запретить, а потом посмотреть.

Бодя 09.09.2011 11:23

Цитата:

Допис від vik (Допис 66588)
Может па первый раз лучше и запретить, а потом посмотреть.

Да обгон в повороте,это зрелище, но и опасность столкновения сразу возрастает в разы. Потому как лодки все не однотипные и у каждой свои возможности по ттх. Поэтому тут думать и думать остаётся (:-|
А Казан 2 с Мерком 80, лучше тогда в класс от 60 до 70, так как в большем классе у неё вариантов нет вообще (ИМХО)

stp 09.09.2011 11:47

Вить, я техосмотр прошел.
Как там с моим классом дела обстоят?

vik 09.09.2011 12:18

Сань с которым из :-D, если с самым большим так вон 100-150 расширим и с тобой будет почти готов

Бодя 09.09.2011 12:23

Neela бы с Коброй ещё подтянуть....:-)

Святовит 09.09.2011 12:25

Цитата:

Допис від vik (Допис 66558)
Как раз ситуация наобород проигрышная, приведу расчеты: берем клуб "х" с одним клубным участником который выступает в классе длинномер например и команда "ф" четыре из четверых выступают в другом классе. Представитель первого клуба занимает в своем классе 1е место и набирает по таблице 20 очек, четыре представителя команды "Ф" занимают места с 1 го по 4 е и имеют 20+17+15+13 очек сумма которых делится на колличество участников комманды на 4 = 65/4= 16,25 очек, по этому даже если команда х займет 2 место, то она все равно побеждает. Именно из этих соображений я и предложил "Фрегату" выступить не одной командой.

...................Что то мне такой хитрый подсчёт очков, в командном зачёте, совсем не нравится >:o.. И кто же это вас надоумил так высчитывать то , АААА??? Это вроди бы как среднестатестический бал на душу населения выводится, а не спортивная составляющая ставится во главу угла и то, на сколько активно поддержали и приняли участия в мероприятии команды и организации =-O. Понимаю, что реального спорта в данном мероприятии не так уж и много, но всё же хотелось бы, что бы количество участников не повлияло на конечный результат, ибо получается так, что "благими намерениями, стелится дорога в ......". В данном случае - К СОЖАЛЕНИЮ.

Novell 09.09.2011 12:30

я скорей всего выбываю :((
у меня нет тех.осмотра ... а финансово щас нетяну его зделать :((

vik 09.09.2011 12:31

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Святовит (Допис 66623)
...................Что то мне такой хитрый подсчёт очков, в командном зачёте, совсем не нравится >:o.. И кто же это вас надоумил так высчитывать то , АААА??? Это вроди бы как среднестатестический бал на душу населения выводится, а не спортивная составляющая ставится во главу угла и то, на сколько активно поддержали и приняли участия в мероприятии команды и организации =-O. Понимаю, что реального спорта в данном мероприятии не так уж и много, но всё же хотелось бы, что бы количество участников не повлияло на конечный результат, ибо получается так, что "благими намерениями, стелится дорога в ......". В данном случае - К СОЖАЛЕНИЮ.

Вадим так как делаем мы это первый раз тернист и .... путь наш, вот тебе правила федерации, если покажешь альтернативный вариант мы готовы рассмотреть, обсудить с вами и воплотить.
ПС
По предложению вицепрезидента федерации состав команды не должен был превышать 5 человек, колличество команд от клубов неограничено( данная норма не внесена в положение)
Повторяю, предложишь хороший вариант определения командного победителя, буду очень рад.

а ЧЕМ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВЫСТАВИТЬ ПЯТЬ!!! КОМАНД ЗА КЛУБ:cool2:

Цитата:

Леха не делай этого:-C постарайся

Gonivo 09.09.2011 12:35

Цитата:

Допис від Novell (Допис 66624)

може дать тебе свой ))) прокатит както ;)

Novell 09.09.2011 12:58

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 66629)
може дать тебе свой ))) прокатит както ;)

техосмотрже в судовом билете ставиться :((

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0