![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу капитана поторопитесь:cool2: Могу предворительно выложить расклады по вырисовывающимся класам: 1. класс 25-30лс - 2 лодки 2. класс 40-50лс - 2 лодки 3. класс 70 - 1 лодка 4. класс 100-150 2 лодки 5. клас Резинок (Н) 1 лодка 6. клас РИБ 2 лодки 7. клас "Водоизмещающие" 4 лодки Так что дополняйте начало положено |
Цитата:
|
Ага ))) а из 14 лодок 9 Фрегатовских :cool2: :-D
|
Цитата:
...................Витя (Вик), мне кажется, что не плохо было бы провести активную работу по привлечению к участию в данном мероприятии участников и среди других организаций, объединений и Клубов, а то ведь пока что вырисовывается картинка подобная прошлогодней, что то на подобии междусобойчика внутри Клуба Фрегат. |
Такая работа проводится в меру наших возможностей так как всем этим занимается около трех человек, к тому же пока нашару. Вчера вывешен баннер на РОП-4, сегодня отдал баннер на "Выдыбай", связывался с организацией 6 го РОПА, они думают, проблема в том что клуб "Фрегат" вот он тута, и все понятно, остальных нужно где-то отрывать.
Я не расчитываю что соревнования пройдут на высшем уровне, но если они пройдут нормально, то в следующем году откроются новые возможности не просто откататься а еще и получить солидный приз. Есть еще шансы что этот самый приз будет и в этом году:cool2:, Но на сейчас ситуация не сильно хорошая учитывая 0-вой бюджет, отсутствие желания производителей поучаствовать, с помощью которых можно было бы по минимуму его наполнить. Но чтоб паровоз поехал его нужно сначала поднапрячься и толкнуть, и соревнования пройдут при любых раскладах..... Цитата:
|
Цитата:
|
Как то странно, на счёт деления нашей команды на 1 и 2 :neznayu:., может стоит сделать исключение из правил для "Фрегата" ??? Что бы не создавать какого то не нужного, не дай Бог, внутреннего напряжения ???
Ну и всё таки, мне кажется, что организаторам следует более активно и настойчиво проводить агитацию и ознакомление на других интернет-ресурсах, для привлечения большего количества участников, по сколько именно массовость данного соревнования, сможет гарантировать дальнейшее его развитие и увеличение популярности, что автоматически приведёт к улучшению финансового климата оного. |
Цитата:
Исключение для клуба сделать конечно можно, но таким образом он уж точно создаст напряжение между собой и другими коллективными участниками(абсолютно всеми) так как еще на старте будет иметь преимущество. Ну и кстати даст почву злым языкам:sos:.... Цитата:
Но на сегодня заявки подали 6 человек, по этому участие остальных мы рассматриваем 50/50 ПС Я думаю что победа 1 либо 2 команды "Фрегат" совершенно не помешает опосля собраться всем участникам и команде поддержки, и поднять тост "За .................................................................................................... "Фрегат"" так что клуб в любом случае будет в выигрыше:cool2::friends::*-)%*:russian::garmonist: |
Цитата:
|
Эх... а запишите меня на Сарепте+40мерк2т в учаснеги регаты :smuschenie:
|
Цитата:
К стати пользуясь случаем Подавайте заявки Плизз |
Цитата:
В списке нет ни одной надувахи! У вас Э-320 с кем будет соревноваться?? Объясните нормально, пожайлуста. ПС. И ещё вопрос, если нет "прав" и мотор будет не тот, который вписан в СБ, но не превышающий допустимый для этой лодки, на таком комплекте можно учавствовать в соревнованиях? Можно-ли выходить на лодке, у которой мотор превышает паспортную максимальную мощность, установленную пр-лем лодки для данной модели? |
Цитата:
Обьязательные требования: • наличие документов на лодку, прав, техосмотра; • чеки аварийной остановки двигателя; • страховочного жилета; |
Ув. TSAREVICH Прекратите разводить флуд! Если есть вопросы непосредственно к организаторам гонки, обращайтесь к ним в личку. В данном топике иде сбор команды "Фрегат", а не обсуждение допуска лодок с разными моторами и прочего. Если есть вопросы по поводу самой гонки то ее обсуждение тут
|
Цитата:
Не мог бы vik , ответить на поставленные вопросы в посте 121 в той теме? |
Еще раз повторяю, соревнования будут проходить согласно правил судоходства, а так же "Положенню" о соревнованиях, "погоджених" с управление молодежи и спорта, федерацией водно-моторного спорта, которые не противоречат правил судоходства. Там же описаны все необходимые документы разрешающие управление водным транспортным средством, а так же подтверждающих собственность на него. Пожалуйста повнимательнее изучите данные документы и возникшие вопросы задавайте в личке.
Поповоду участия упоминавшегося выше клуба, предложение по участию выслано руководителю клуба, получен ответ о поддержке мероприятия и невозможности на данный момент принять в нем участие из-за некоторых причин. По поводу наличия только одной надувахи, так гоняться ж не завтра и список предварительный чтобы потенциальные участники видели расклад и принимали решения А Вы TSAREVICH простите поучаствовать хотите или так интересуетесь |
Цитата:
.......................Витя, наш Клуб - всегда в выигрыше :-), вне зависимость от того принимаем мы участие в каком либо мероприятии или нет :cool2:. А вот вы, рискуете потерять единственную полноценную команду, принимающую участие в данном мероприятии второй год подряд, если не прислушаетесь к нашему коллегиальному мнению. И ещё хотелось бы уточнить, если от Фрегата будет 2 команды или 3, то как быть с финансовой стороной вопроса ? Платить Клубу придётся тоже за 2 - 3 команды по 1000 грн. за каждую, или всё же только за одну команду ? 1000 грн., а остальные как бы прицепом ? |
Цитата:
По деньгам думаю здесь можно и прицепом, ты не подумай что я нажиться на клубе хочу:-) (но это пока мое мнение, мнение оргкомитета будет вечером) |
Цитата:
Наверно штрафплощадка. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010