Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

RINO 20.09.2011 15:43

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 68874)
....Интервью с Вадимом Петровичем Гураль (гл. судья соревнований), решено убрать полностью...

Да и тётеньку эту(мою ровестницу:smuschenie:) я бы тоже почистил, кому эти ля-ля интересны..., тем более, что она про Фрегат ничё не сказала, а без нас хер бы был, а не праздник... , тапа все молодцы, всё организовали они... ,шоб они без нас соревновали???

peps 20.09.2011 16:02

Цитата:

Допис від RINO (Допис 68907)
Да и тётеньку эту(мою ровестницу:smuschenie:) я бы тоже почистил, кому эти ля-ля интересны..., тем более, что она про Фрегат ничё не сказала, а без нас хер бы был, а не праздник... , тапа все молодцы, всё организовали они... ,шоб они без нас соревновали???

:za: согласен на все 100%

RINO 20.09.2011 16:08

Цитата:

Допис від peps (Допис 68923)
:za: согласен на все 100%

Вот..:nizia: - слушайте ЧЕМПИОНА!

Святовит 20.09.2011 16:13

Цитата:

.................Игорь, присутствие официальных лиц от федерации водно-моторного спорта абсолютно обязательно, во многом благодаря ему, наши соревнования приобрели такую огласку и удалось вовлечь, без особого вливания финансов, столько нужных структур и людей (судьи нац. категории, тех. комитет, спасатели "Плесо", телевидение, радио, пресса, хоть и не значительная, но всё же спонсорская поддержка со стороны WOC, и ещё там кого то) в общем "тётеньку", как бы это возможно и не казалось лишним, всё же оставит - придётся, для нашего блага и будущих перспектив, если конечно мы сами их видим и хотим что бы они были.

stp 20.09.2011 16:16

У темі 1 долучень
Решил посчитать таки медали.
Для этого вписал в таблицу ник-и Фрегатовцев.
Однако что-то один класс судов у меня выпал в памяти.
Наверное я его проспал.
Так что огромная просьба дополнить таблицу!!!!

БОНДЫК 20.09.2011 16:18

Цитата:

Допис від Вал (Допис 68836)
А на втором заезде просто шланг топливный вылетел из маленькой канистрочки,

А книстрочку верни ......:->:->:->

peps 20.09.2011 16:21

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 68928)
.................Игорь, присутствие официальных лиц от федерации водно-моторного спорта абсолютно обязательно, во многом благодаря ему, наши соревнования приобрели такую огласку и удалось вовлечь, без особого вливания финансов, столько нужных структур и людей (судьи нац. категории, тех. комитет, спасатели "Плесо", телевидение, радио, пресса, хоть и не значительная, но всё же спонсорская поддержка со стороны WOC, и ещё там кого то) в общем "тётеньку", как бы это возможно и не казалось лишним, всё же оставит - придётся, для нашего блага и будущих перспектив, если конечно мы сами их видим и хотим что бы они были.

Ну тогда как минимум урезать ее монолог до нескольких сек.

stp 20.09.2011 16:49

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від stp (Допис 68929)
Так что огромная просьба дополнить таблицу!!!!

Дим, не надо править таблицу в моем посте.

И еще. Пасик не Фрегатовец. А задача стоит сосчитать клубные медали.

peps 20.09.2011 16:52

Татаренко Віталій - Фрегатовец (Probe1)

stp 20.09.2011 17:16

У темі 1 долучень
Поправил таблицу. Дополняйте кораблями и НИК-ами.

peps 20.09.2011 18:00

Газизов Михайло Михайлович -Фрегат - Megood73

Круто не с Фрегата получается всего навсего 7 лодок( с учетом Пасика)

vik 20.09.2011 18:03

Цитата:

Игорь ничего бы не было без всех, без судей не было бы судейства, без федерации утвержденного положения, без молоди та спорту официоза, без плесо и инспекции разрешения на проведение, без "ВОГа" пол тонны бензина, (которые я продал и потратил на организацию, медали, кубок и все остальное), без "Брига", не было бы призов на 500у.е., без Паши "peps" и группы компаний: "Касперский", "1 С" было бы меньше призов, не было бы баннера, без "Фрегата" массовости, а вот без оргкомитета ничего не было бы, ни мероприятия, не рекламы которую получил "Фрегат", ни адреналина.
Ведь "Клубовцы" как бы там ни было отдыхать туда приехали, тусоваться, а люди еще там работали, причем бесплатно, а где-то даже за свои.
Вот организуйте в следующем году например "Кубок Фрегата", проведите хотя бы на том же уровне и потом говорите "вот если бы не "Фрегат"

Так что как говорил один "зайчик": "Цените себя в искусстве а не искусство в себе" и все таки хоть немного уважайте других и ихний труд.....

peps 20.09.2011 18:22

И все равно я думаю что людям которые будут смотреть ролик будет гораздо интересней непосредственно событие как оно происходило а не кто сколько времени и денег потратил на подготовку и кто работал на шару, а тем более слушать то что все он такие хорошие и только благодаря им это состоялось.... (от горкома, от парткома, от райкома.......:-)):-)):-)))
на сегодняшний день в связи с событиями последних лет ... многие знают уже эти кричащие фразы от ....., если получилось- так это только благодаря им а если не срослось - то они здесь не причем....
И занимать так много времени на дифирамбы думаю не стоит а вот просто показать как это было классно - наверное это оно.
Это сугубо мое мнение!!!

vik 20.09.2011 18:33

Цитата:

Допис від peps (Допис 68990)
И все равно я думаю что людям которые будут смотреть ролик будет гораздо интересней непосредственно событие как оно происходило
Совершенно согласен.
И занимать так много времени на дифирамбы думаю не стоит а вот просто показать как это было классно - наверное это оно.
Это сугубо мое мнение!!!

Я не просил чтобы это было в роликах, это дело клуба решать что в них будет, и это не дифирамбы, я упомянул ВСЕХ кто участвовал в организации, проведении, оказывал помощь и т.п., я считаю что нужно отдавать должное им всем а не только себе, я не преуменьшаю того что сделал "Фрегат", но и не хочу преувеличивать

stp 20.09.2011 19:03

Цитата:

Допис від peps (Допис 68982)
Газизов Михайло Михайлович -Фрегат - Megood73

Круто не с Фрегата получается всего навсего 7 лодок( с учетом Пасика)

А кто-нибудь знает доподлинно - он Фрегатовец???
Просто много людей новых было....
Может он заявку как индивидуальный участник подавал...

Fix 20.09.2011 19:14

Megood73 (Миша), вроде, Фрегатовец! Это он говорил и привёз Черниговчан для съёмок ролика (но я ролика по перечисленным ссылкам не наблюдаю :-( ). Он сейчас в командировке, приедет скажет точно, Фрегатовец он , или нет! ;-)

peps 20.09.2011 19:17

Он в пятницу с нами был и говорил что от фрегата

Probe1 20.09.2011 19:34

он с моим сыном гонял он фрегат меgood73 и с нами:russian::friends::russian:вечером

Fix 20.09.2011 19:36

То что он Фрегатовец, и что он на форуме, то понятно! Саню, думаю, интересует как он подавал заявку, от Фрегата или индивидуально?! (Я так думаю :neznayu: ) :friends::friends::friends:

RINO 20.09.2011 19:37

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 68928)
....Игорь, присутствие официальных лиц от федерации водно-моторного спорта абсолютно обязательно...

Хорошо, тогда пусть этот ролик останется как "официозный", но надо сделать ещё один (два, три, ....), что бы было интересно ВСЕМ смотреть.
Цитата:

Допис від vik (Допис 68983)
Игорь ничего бы не было без всех...

Вить, так и я об этом же... старались все и деньги тратили(неважно какие), короче все в связке... Ну можно было одно словцо про Фрегат сказать, ведь согласись - соревнование шести лодок было бы..., как бы это помягче сказать... -НЕЗРЕЛИЩНЫМ
я, кстати не хотел участвовать, но друзья уговорили - для массовости... (правда друзья из-за этого лишились первого места...:smuschenie:)
Цитата:

Допис від vik (Допис 68983)
...хоть немного уважайте других и ихний труд...

Труд "других" никто не умаляет - честь и хвала всем, кто участвовал в оганизации и обеспечении (в т.ч. и тебе, Витя):aplouse::musketeer:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0