![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.................Игорь, присутствие официальных лиц от федерации водно-моторного спорта абсолютно обязательно, во многом благодаря ему, наши соревнования приобрели такую огласку и удалось вовлечь, без особого вливания финансов, столько нужных структур и людей (судьи нац. категории, тех. комитет, спасатели "Плесо", телевидение, радио, пресса, хоть и не значительная, но всё же спонсорская поддержка со стороны WOC, и ещё там кого то) в общем "тётеньку", как бы это возможно и не казалось лишним, всё же оставит - придётся, для нашего блага и будущих перспектив, если конечно мы сами их видим и хотим что бы они были. |
У темі 1 долучень
Решил посчитать таки медали.
Для этого вписал в таблицу ник-и Фрегатовцев. Однако что-то один класс судов у меня выпал в памяти. Наверное я его проспал. Так что огромная просьба дополнить таблицу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
И еще. Пасик не Фрегатовец. А задача стоит сосчитать клубные медали. |
Татаренко Віталій - Фрегатовец (Probe1)
|
У темі 1 долучень
Поправил таблицу. Дополняйте кораблями и НИК-ами.
|
Газизов Михайло Михайлович -Фрегат - Megood73
Круто не с Фрегата получается всего навсего 7 лодок( с учетом Пасика) |
Цитата:
Ведь "Клубовцы" как бы там ни было отдыхать туда приехали, тусоваться, а люди еще там работали, причем бесплатно, а где-то даже за свои. Вот организуйте в следующем году например "Кубок Фрегата", проведите хотя бы на том же уровне и потом говорите "вот если бы не "Фрегат" Так что как говорил один "зайчик": "Цените себя в искусстве а не искусство в себе" и все таки хоть немного уважайте других и ихний труд..... |
И все равно я думаю что людям которые будут смотреть ролик будет гораздо интересней непосредственно событие как оно происходило а не кто сколько времени и денег потратил на подготовку и кто работал на шару, а тем более слушать то что все он такие хорошие и только благодаря им это состоялось.... (от горкома, от парткома, от райкома.......:-)):-)):-)))
на сегодняшний день в связи с событиями последних лет ... многие знают уже эти кричащие фразы от ....., если получилось- так это только благодаря им а если не срослось - то они здесь не причем.... И занимать так много времени на дифирамбы думаю не стоит а вот просто показать как это было классно - наверное это оно. Это сугубо мое мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто много людей новых было.... Может он заявку как индивидуальный участник подавал... |
Megood73 (Миша), вроде, Фрегатовец! Это он говорил и привёз Черниговчан для съёмок ролика (но я ролика по перечисленным ссылкам не наблюдаю :-( ). Он сейчас в командировке, приедет скажет точно, Фрегатовец он , или нет! ;-)
|
Он в пятницу с нами был и говорил что от фрегата
|
он с моим сыном гонял он фрегат меgood73 и с нами:russian::friends::russian:вечером
|
То что он Фрегатовец, и что он на форуме, то понятно! Саню, думаю, интересует как он подавал заявку, от Фрегата или индивидуально?! (Я так думаю :neznayu: ) :friends::friends::friends:
|
Цитата:
Цитата:
я, кстати не хотел участвовать, но друзья уговорили - для массовости... (правда друзья из-за этого лишились первого места...:smuschenie:) Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010