![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
Мне действительно полегчало после изложенного...:-) Если бы я взялся мыслить вчера - мог бы перейти на личные оскорбления и и на нецензурщину... :smuschenie: ...а так обошлось лишь критикой действий...:-)) |
Все равно я победил, хоть и медаль мне случайно серебрянную втюхали:)-(:
|
Мне кажется что прозвучало много несправедливых слов в сторону организаторов и судей.
А мне кажется что много проблем создала Федерация. Ведь правила проведения и подсчет очков именно от них пошли. Или я что-то попутал???? |
Цитата:
Финвалы в этот раз не участвовали по двум объективным причинам: 1. Сейчас просто нет свободных свежих лодок - объемов производства компании хватает только на выполнение плана. С этим будем бороться и к следующему разу, надеюсь, сможем подготовиться получше. А если и в следующий раз будем находиться в той-же жо.. загрузке, что и сейчас, то, буду принимать участие как клубень (если можно :smuschenie:) - на своем комплекте. 2. Вторая причина тоже имеет место. Я считаю, что организация таких гонок очень ответственная штука. И возможный оверкиль в гонке - это самое малое горе из того возможного, что может произойти. За свои лодки я не боюсь. Но наше официальное участие - как производителя - будет только в том случае, если вероятность несчастных случаев во время гонки будет сведена к минимуму. Ни один производитель не захочет видеть по ТВ репортажи о несчастных случаях на фоне им оплаченной рекламы. Текущая гонка прошла хорошо. Надо только сделать выводы и иметь возможность влиять на организацию гонки следующей. И, если Финики примут к участию в следующий раз, мы постараемся всех порвать... во имя нашего Клуба :-). |
Цитата:
.......................На сколько я владею информацией, то федерация то как раз особо и не напрягалась, переложив все хлопоты, на плечи организаторов и предоставленных ею - судей. Правила проведения - стандартные, прописанные для проведения соревнований по водно-моторному спорту, подсчёт очков вели полностью судьи, они же немножко "подточили" сами правила, переложив их на местность и существующие условия. Ну а старт - это и вовсе чисто судейское решение, с которым на прессконференции согласились организаторы и представители участников, с учётом минимального риска и максимальной безопасности, а так же простоты для спортсменов. Одна вещь мне совсем не понравилась, это то как на мандатной комиссии начали тусовать лодки по категориям, беря во главу угла не мощность в л/с, а объём цилиндров двигателей, вот об этом раньше ни каких разговоров не было и откуда взялось такое решение, мне совсем не понятно, но понимая то что личной заинтересованности в итогах соревнований ни у кого из организаторов или судей не было, не вижу смысла обвинять их в предвзятости. Больше по данному вопросу, наверное сможет сказать Витя (Вик). |
Главная награда-праздник! Праздник закончился , взыграли и обострились спортивные чувства. Некоторые спрашивают время в секундах. А перед соревнованиями многие говорили: главное участие. Оптимизм излучали "бывалые капитаны" (Всех порвём!). Но теперь все жаждут борьбы. Во как спорт зацепил.
|
Цитата:
Напомню всем исвестный случай. На Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году Роя Джонса младшего до 71 кг, грубо засудили. Он это прокоментировал примерно так: "На каждых сборах или соревнованиях всегда что-то (куртка, перчатки и.т.п.), у кого-то пропадает или воруют. У меня в этот раз украли золотую олимпйскую медаль, ну и что тут такого необычного?" 20 лет такие соревнования не проводились. Многие тогда были детьми или не водномотрниками и потому сравнивать некому и не с чем. (Может при совке такие медали, заранее, за год, распределяли или делили в парткоме, а потом всех других -- засуживали). Больше всего мне понравилось место соревнований т.к. , я там вырос. Вдали от дома Днепр для меня - это залив, тот берег Днепра -- мой берег, и мечтал выйти на залив с друзьями, записать пульку, окунуться и выпить портюши. Мне лично, в соревнованиях понравилось ВСЕ! Затяжки времени, ляпы, косяки, перевороты, (как правильно заметил Святовит), такое бывает везде. Это лишний раз подтверждает, что это были самые настоящие соревнования. Настоящее не бывает. Все как в реальной жизни. Полное отражение существующей действительности, (возможно даже с сохранением многих пропорций). Каждый делал все, что мог и на что был готов. Благодаря Фрегату и я там был, за что всем Спасибо! п.с. Генерал Паттон перед сражением говорил солдатам примерно так: "Вся оставшуюся жизнь Вы будете помнить этот день сражения как самый важный в Вашей жизни." п.п.с. На данное время, в моей водномотрной жизни -- это был самый важный день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спросил о возможности участия:-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот выступления на гидриках, это точно было бы зрелищно.
Но для примера у многих моих знакомых есть гидрики, но ни у кого из них гидрики не зарегестрированы и у владельцев нет прав. Таскают те гидрики на прицепе к Днепру, когда покататься хочеться. Так что я думаю зарегестрированные гидрики, с тех осмотром и правами у хозяина ещё поискать нужно. |
МЫ на Бигмир Видео....Победил клуб "Фрегат"!. Смотреть онлайн - Видео - bigmir)net
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А искать виновных на стороне просто, обвинить просто, а судьи приехали к нам не за поляну, они приехали судить соревнования и слегка были удивлены масштабностью. По поводу количества участников в заездах вполне согласен что не больше 5, но вопрос к Megood73: в какой бы класс вы поставили себя?, или куда бы вы перевели Андрея 55. Если вы видите ошибки в разбивке скажите как было бы правильно? Цитата:
(производитель, мощность, тактность, кубатура) Вы извините я вам ну очень крупным текстом выделил то что было в предварительной заявке. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВЫ ХОТЬ СЕЙЧАС, ПЕРЕД ТЕМ КАК КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯТЬ ПОСМОТРИТЕ И ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ НЕСПРАВЕДЛИВЫ? ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ УВИДЕЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО ТАМ НЕТ. Да наверное вина судей в том что они по нашей отдельной по каждому участнику просьбе пропустили на гонку участников с некоторыми нарушениями ( техосмотры и тп) согласен и обещаю что этого не повторится. По поводу участия Федерации, а точнее ее вицепрезидента Светланы Георгиевны Асташовой, с ее помощью мы отработали положение о соревнованиях, вместе его вычитывали и правили, получили буи, помощь в молоди и спорта ну и те же судьи, они тоже в федерации, так что все таки определенная поддержка была. |
Ну Андрея55, по любому надо было ставить в класс выше....к Рино,СТП....и т.д
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010