![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Ответ VIKу:
1. По поводу выделенного красными крупными буквами в Вашем сообщении №638 - Вы либо откровенно всех обманываете, либо по состоянию на 1 сентября, когда я отправлял заявку, в заявке не требовался объем двигателя...возможно потом позже форма поменялась... или Вы считаете меня дебилом, неспособным заполнить табличку? 2. по поводу Вашего восприятия моих мыслей изложенных в посте №610 : Вы очень невнимательно их прочли! Я не обвиняю никого! В своих "вопросах судьям" я актуализирую СИСТЕМНЫЕ, на мой взгляд, просчеты и организаторов и судей... дабы их обсудить и не повторять! кстати, рекомендую обратить внимание на сообщение №614! Очень был бы Вам признателен, если бы Вы передали эти вопросы судьям...пусть ответят на них хотя бы на этом форуме... иначе к ним придут черкасские журналисты... 3. когда судьи поняли, что с классификацией по объему произошла ошибка, они переложили ответственность на абстрактных "организаторов"... ...после того, как я сказал, что сам Андрей 55 утверждает, что у него двигатель 1700 кубиков, судьи предложили мне написать протест, после чего они дисквалифицируют Андрея... поскольку Андрей никакого отношения к ошибочно указанному объему не имел, я посчитал неприемлемым дальнейшие формальные действия... ибо я не поц... на камеру судья Гураль объяснил приблизительно следующее: "если объем двигателя отличается от требуемого в классе объема в пределах 4%, то это допустимая погрешность... поэтому, мы посчитали возможным включить лодку с двигателем с объемом 1590 кубиков в класс Т-1500" (не дословно, ну суть сохранена)... если хотите - передам Вам запись... 4. по поводу классификации бастера с 60 лс и москвы со 100лс... во время жеребьевки, когда нас пытались гамузом запустить с бейлайнером, регалом, RINO и суперамуром Larika, мы с Богданом, у которого движок 70 лошадей, выразили искреннее удивление... но судья успокоил нас, что результат заезда будет учитываться в зависимости от класса... поэтому во время гонки я не соревновался с Андреем55 на москве - ибо я считал своим конкурентом лишь Богдана на бастере с сузукой70! конечно же Андрей55 должен был быть посчитан в классе свыше 1500 кубиков! уверен, что при пересчете у него будет твердое 2-е место! В Москве был очень классный экипаж!...я то видел их совсем рядом... 5. хочу увидеть формулу подсчета очков и объяснений, почему два гонщика с равным количеством очков находятся на разных местах, а не делят на двоих одно место... хочу посмотреть таблицу с результатами времени... почему то мне кажется, что такой таблицы не существует... Я не требую пересмотра результатов соревнований - я ехал не за наградами, а за адреналином и новыми друзьями - и я их нашел!!! Я требую публичного признания ошибок судьями или организаторами, если ошибки, о которых я говорю и которые мне кажутся очевидными и системными, на самом деле имели место... И еще, VIK: у андрея55 есть мой телефон - наберите меня, если есть какие-то вопросы, прежде чем излагать что то на публику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выписка красным взята с заявки в этой теме и вывешивалась модераторами 21.08.2011 я за нее сказал спасибо следовательно гдето так ее вывесили, править я ее не мог.
По поводу разбивки на классы, согласен все было не правильно, чтоб было правильно классы нужно бить примерно так: двигатель, одинаковая марка, мощность, кубатура (это я к тому например что знаю Ямаху 25 трехгоршковую, кубатура процентов на 25 больше стандартной) вопрос не возникнет ли у вас соответствующих вопросов при таком раскладе? я понимаю что пока мы с этим не столкнулись, но предпологаю что от вас же будут писаны такие же гневные статьи! Лодка: одинаковый комплект+ одинаковый вес со спортсменом! (тоесть как на чемпионате мира в прошлом году перед соревнованием происходило взвешивание) А теперь вопрос сколько должно было быть классов у нас? Так на вскидку где-то 24:-)):cool2::neznayu: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз скажу что в гонках на судах народного потребления невозможно собрать полностью одинаковый класс (разве что купить 4 одинаковых комплекта и не оборудовать их и в любом случае будут споры по результатам и естественно будут крайние судьи..... Вы всетаки не ответили в каком классе хотели бы выступать, с вашей кубатурой лодка в одном экземпляре, ближние классы 800 и 1500? И еще вопрос на который я бы очень хотел получить ответ именно от ВАС это поповоду бюджета, оплаты судьям и вообще финансового вопроса критики и самокритики: Судя по цвету "ника" вы как минимум на момент проведения гонки не являлись членом клуба "Фрегат", вносили ли вы стартовый взнос? Спасибо. |
Цитата:
Моя позиция не поменялась и уточнилась -- в следующий раз, глубоко копать лучше до, чем после.:-) :friends: |
Цитата:
Так вот - я тебе отвечу. Михаил - ПОЛНОПРАВНЫЙ участник соревнований от ВМК "Фрегат"!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это абсолютно разные вещи! |
Цитата:
|
Цитата:
Трудно уследить за всем. Тем более что клуб не выдвигал никаких требований к участвующим за клуб. Для клуба это хорошо. Популяризация и привлечение новых людей. Ну и КЛУБНАЯ победа!!! Для участников это хорошо - не надо платить вступительный взнос. Как то так... P.S. Ну и на аркане никто участвовать за клуб не тянул... |
Цитата:
Ну для клуба это хорошо частично, но в то же время получается члены клуба из своих взносов проплачивают участие, не знаю как сказать, наверное тех кто под это косит, мы ж прекрасно знаем что есть люди которые всегда платят, (трудом, деньгами, неважно) а есть которые этим пользуются. В конце концов мероприятие прошло, на вырученные деньги пусть купят себе мороженое или положат в банк под проценты, это на их совести, но конечно хотелось бы их знать в лицо, тех неклубней под клубом ПС Я ни с чем не спорю, просто пытаюсь понять ситуацию |
Цитата:
если что то надо было платить - это вообще не вопрос... а по поводу членства в клубе - думаю это вопрос времени... никак не соберусь заполнить заявку...слишком много в ней вопросов...:-)) но кое-что полезное для клуба я уже сделал... да и друзья у меня уже есть в клубе:-) |
Без "политики" и "личных интересов" не обошлось, хотя на первый взгляд всё чисто и гладко...
|
Цитата:
|
Я бы не затрагивал этих всех мелочей но предпочитаю отвечать на вопросы честно и откровенно того же требую от аппонентов, поэтому вопрос кто виноват считаю для себя закрытым и отвечать на него больше не буду, остался вопрос что делать? Если "Фрегат" решает проводить кубок, тогда хотелось знать когда, хотя бы приблизительно чтоб не пересекаться, предлагаю это и обсудить
|
Наш клуб "Фрегат", не продавал участие в ВЧК. Любой участник форума ВМК "Фрегат", будь то клубень, кандидат или просто зарегистрированный имеют одинаковые права в общении и участии в любых КЛУБНЫХ мероприятиях.
|
Цитата:
Ну да ладно, проехали... Кубок уже у нас!!!!!!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: |
Цитата:
Поздравляю с завоеванным Кубком :c_o_o_l::kubok: |
Я что-то не пойму. Без Vika не было бы ничего. Ошибок бы не было, но и ничего бы не было. Если бы ему помогали организационно, то ошибок бы тоже меньше было. Если что-то осталось недоорганизовано, то почему он вынужден оправдываться? Заканчивайте спорить. Для первого раза всё - супер. Я очень жалею, что не смог поучавствовать (лодка в ремонте), но получил огромное удовольствие от отчётов и оно начинает омрачаться тёрками.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010