![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
капитаны странный вы спор ведете победил ФРЕГАТ а не отдельный :-))ЧЛЕН... :-D:-D:-D слово даже не преличное На первый раз было супер всем спасибо
|
Не,.. главное масса, а еще участие.
У меня тоже неприятный осадок остался, наш товарищ в "селедочном" классе, не вышел на второй этап. Получается что я забрал его место. А из позитива, я поставил рекорд:)-(: по самому тихоходному прохождению, самой короткой дистанции:-) . |
Цитата:
В танковом училище: Преподаватель - Что главное в танке? Курсант(шёпотом) - ...пушка... , башня..., Преподаватель - В танке главное - НЕ БЗДЕТЬ!!! |
Цитата:
зато мы романтично побухали глядя на ночную столицу...:-)) |
А я бы предложил замять в этой теме все костеперемывания!!!
Сказать VIKу спасибо (ну согласитесь - если б не его предложение, ну разве был бы у нас настолько серьезный повод всем собраться, так мило провести целый день, позвать родных и друзей, которым, согласитесь было чем гордиться за нас, да еще и красиво насвинячится к вечеру на 5-м РОПе имея на это полное право победителей?). Судьям, организаторам, даже той мало кому знакомой тетке из ролика - СПАСИБО!!! Бородатому дяьке с медалями на всю грудь - отдельное и огромное... ничего в громкоговоритель не услышал, но понятно, что чел в теме, значит свой... и не ерничайте, он по честному пол дня бубнил в микрофон, комментировал... вопрос как его слушали )))) Меряться письками после заезда... хм... не нужно обижаться друг на друга, пенять организаторам, судьям или еще кому... Предлагаю в этой теме оставить фотки, поздравления и прочее. Уверен - на следующий год мы выставим еще более мощную команду! Ошибки следует учесть, выводы сделать! Дальше уже наша задача как КЛУБА - их не допустить (ну или свести к минимуму)! Думаю стоит задуть тему "работа над ошибками" ( и неважно, ошибками по разделению на классы, группы, своими, судейскими) - и отнестись к этому как к вещи нужной, для избежания оных в следующем году. Без обижалок и переводов на личности. Ну же :) Больше позитива! Говна в этой жизни и так хватает! |
Цитата:
Но судя по Вашим ответам, Виктор, Вам нужно поменять ник на "УГРЮМЫЙ":-)) ...я слежу за Вашими цитатами с самого начала темы и, безусловно, Вы душу вложили в это мероприятие... Берегите себя! Больше Вам поводов для оптимизма! Бородатого дядьку я заметил, но тоже не услышал... Дай Бог ему здоровья! Если судьи не ответят на мои вопросы на форуме этого сайта - они будут меряться письками с журналистами... поторопите их VIK!!! |
Цитата:
|
Бородатый дядька.....это не однократный Чемпион СССР по ВМГ.,Виталий Пилипенко(лично знаком много лет) хорошо разбирается в моторах,колонках и лодках.....делает лодки(есть у него матрицы) и т.д
П.С Может Модератор разделит гонку с фотографиями и Обсуждение гонки ????? |
Цитата:
|
Цитата:
А отчетов, к сожалению, у нас не было! |
Цитата:
Цитата:
ПС Прошу по организации, обслуживанию и другим недоработкам все предьявы кидать конкретно МНЕ так как я благодарен всем кто мне помог в проведении соревнований и являюсь их инициатором и крайним по проведению. |
VIK!
к Вам никаких предъяв, даже если я понимаю что Вы где то могли ошибиться! не ошибается лишь тот кто ничего не делает... я видел как Вы переживали за все... СПАСИБО! это был исторический чемпионат - со следующего года я думаю все пойдет как по маслу.. но если бы не Ваша инициатива и старание нихрена бы не было бы... ...а отдохнуть Вам надо... УДАЧИ Вам! а судьям мои вопросы все же передайте... я все равно над ними прикалываться буду... Вы в данном случае - их шанс на спокойную жизнь..:-)):-)):-)) |
Видео наших 2-х заездов
Андрей 55 - Москва Megood - Buster M Богдан - Buster L Buster-M (Yamaha-60) VS Москва-2 (Mercury-100) - YouTube |
Цитата:
Класно позажигали.:super: Мише спасибо за видео. :cool2: |
Цитата:
|
Красиво снято. А заездов на РИБах случайно на видео нет?
|
Цитата:
|
А с Первого Автомобильного есть ролик?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010