Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/2762-команда-фрегат-на-чемпионат-формула-мини.html)

Probe1 22.09.2011 23:00

Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"

капитаны странный вы спор ведете победил ФРЕГАТ а не отдельный :-))ЧЛЕН... :-D:-D:-D слово даже не преличное На первый раз было супер всем спасибо

popovitch 22.09.2011 23:06

Не,.. главное масса, а еще участие.
У меня тоже неприятный осадок остался, наш товарищ в "селедочном" классе, не вышел на второй этап. Получается что я забрал его место.
А из позитива, я поставил рекорд:)-(: по самому тихоходному прохождению, самой короткой дистанции:-) .

RINO 22.09.2011 23:55

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 69549)
Даже масса не главное, главное обводы..

Навеяло:
В танковом училище:
Преподаватель - Что главное в танке?
Курсант(шёпотом) - ...пушка... , башня...,
Преподаватель - В танке главное - НЕ БЗДЕТЬ!!!

Megood 23.09.2011 00:23

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 69558)
Не,.. главное масса, а еще участие.
У меня тоже неприятный осадок остался, наш товарищ в "селедочном" классе, не вышел на второй этап. Получается что я забрал его место.
А из позитива, я поставил рекорд:)-(: по самому тихоходному прохождению, самой короткой дистанции:-) .

Ты даже не знаешь, но в ночь с 17 на 18 сентября ты помог мне установить личный мой рекорд! ...я еще никогда не добирался с роп-5 на роп-6 больше часа :-D:-D:-D ... в кильватере за твоим кораблем:-)
зато мы романтично побухали глядя на ночную столицу...:-))

Deniz76 23.09.2011 00:25

А я бы предложил замять в этой теме все костеперемывания!!!

Сказать VIKу спасибо (ну согласитесь - если б не его предложение, ну разве был бы у нас настолько серьезный повод всем собраться, так мило провести целый день, позвать родных и друзей, которым, согласитесь было чем гордиться за нас, да еще и красиво насвинячится к вечеру на 5-м РОПе имея на это полное право победителей?).

Судьям, организаторам, даже той мало кому знакомой тетке из ролика - СПАСИБО!!! Бородатому дяьке с медалями на всю грудь - отдельное и огромное... ничего в громкоговоритель не услышал, но понятно, что чел в теме, значит свой... и не ерничайте, он по честному пол дня бубнил в микрофон, комментировал... вопрос как его слушали ))))

Меряться письками после заезда... хм... не нужно обижаться друг на друга, пенять организаторам, судьям или еще кому...

Предлагаю в этой теме оставить фотки, поздравления и прочее.

Уверен - на следующий год мы выставим еще более мощную команду!
Ошибки следует учесть, выводы сделать! Дальше уже наша задача как КЛУБА - их не допустить (ну или свести к минимуму)!
Думаю стоит задуть тему "работа над ошибками" ( и неважно, ошибками по разделению на классы, группы, своими, судейскими) - и отнестись к этому как к вещи нужной, для избежания оных в следующем году. Без обижалок и переводов на личности.

Ну же :) Больше позитива!
Говна в этой жизни и так хватает!

Megood 23.09.2011 00:51

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 69567)
А я бы предложил замять в этой теме все костеперемывания!!!

Лично от меня: фаталисту VIKу огромное СПАСИБО! За инициативу, за старание, за переживание.. за праздник!
Но судя по Вашим ответам, Виктор, Вам нужно поменять ник на "УГРЮМЫЙ":-)) ...я слежу за Вашими цитатами с самого начала темы и, безусловно, Вы душу вложили в это мероприятие... Берегите себя! Больше Вам поводов для оптимизма!
Бородатого дядьку я заметил, но тоже не услышал... Дай Бог ему здоровья!

Если судьи не ответят на мои вопросы на форуме этого сайта - они будут меряться письками с журналистами... поторопите их VIK!!!

Гена 23.09.2011 03:05

Цитата:

Денис все в принципе правильно. Но в этих соревновааниях есть одно но. Называется "гонка на судах народного потребления" Уравнять их все невозможно. Я вот после гонки пришел к выводу что идеальным вариантом лодки был бы Днепр либо ока-4 с 2т полтинником на транце. Потому что поворот проходить на проге это то еще удовольствие. Но так как ради 1 гонки в год покупать лодку которая тебя не устраивает в повседневной эксплуатации никто не будет, то абсолютно равных лодок на старте мы не увидим. А значит споры будут всегда. Даже масса не главное, главное обводы. И как это уравнять я не представляю.

Не переживай, в следующем году будет Днепр. Только крышки на колпаке буду менять, начиная с 30 и до 70:-)):-)):-))

dimon 23.09.2011 07:45

Бородатый дядька.....это не однократный Чемпион СССР по ВМГ.,Виталий Пилипенко(лично знаком много лет) хорошо разбирается в моторах,колонках и лодках.....делает лодки(есть у него матрицы) и т.д
П.С Может Модератор разделит гонку с фотографиями и Обсуждение гонки ?????

Денис 23.09.2011 09:45

Цитата:

"гонка на судах народного потребления" Уравнять их все невозможно. абсолютно равных лодок на старте мы не увидим

Вот поэтому и надо более взвешенно подходить к поправочным коэффициентам и методике подсчета очков. Основная суть ЛЮБОГО соревнования - показать при РАВНЫХ условиях лучший результат.

stp 23.09.2011 11:35

Цитата:

Допис від dimon (Допис 69585)
П.С Может Модератор разделит гонку с фотографиями и Обсуждение гонки ?????

Оно и так отделено. Фото и видео живут тут
А отчетов, к сожалению, у нас не было!

vik 23.09.2011 13:03

Цитата:

Допис від Денис (Допис 69610)
Вот поэтому и надо более взвешенно подходить к поправочным коэффициентам и методике подсчета очков. Основная суть ЛЮБОГО соревнования - показать при РАВНЫХ условиях лучший результат.

Оно так но имейте ввиду что нет никакого коэфициента которым можно посчитать 24 совершенно разных лодок и моторов и споры в любом случае будут. Организацию мероприятия производили 3 (три) человека в основном, по этому ошибки были и были бы в любом случае так как гонка проводилась первый раз,
Цитата:

Но судя по Вашим ответам, Виктор, Вам нужно поменять ник на "УГРЮМЫЙ" ...я слежу за Вашими цитатами с самого начала темы и, безусловно, Вы душу вложили в это мероприятие... Берегите себя! Больше Вам поводов для оптимизма!
Здесь тоже прошу меня простить, просто для того чтобы сделать то что сделано понадобилось 2 месяца серьезной работы, тот кто думает что это все просто всегда может попробовать, кроме того минус для меня как для организатора-самой гонки я не видел, (кроме по одного заезда длинномеров и РИБов, мне понравилось:cool2:)просто не было времени, угрюмость это следствие издержек подготовительного процесса, (работа на двух работах сказывается), по этому на сегодня у меня аллергия к тому что проведено и кроме затраченного времени еще были вложены личные средства чтоб ни кого не обидеть, по этому все так прошу меня простить, а угрюмость пройдет..... со временем ;-)
ПС
Прошу по организации, обслуживанию и другим недоработкам все предьявы кидать конкретно МНЕ так как я благодарен всем кто мне помог в проведении соревнований и являюсь их инициатором и крайним по проведению.

Megood 23.09.2011 23:27

VIK!
к Вам никаких предъяв, даже если я понимаю что Вы где то могли ошибиться! не ошибается лишь тот кто ничего не делает...
я видел как Вы переживали за все...
СПАСИБО!
это был исторический чемпионат - со следующего года я думаю все пойдет как по маслу.. но если бы не Ваша инициатива и старание нихрена бы не было бы...
...а отдохнуть Вам надо... УДАЧИ Вам!

а судьям мои вопросы все же передайте... я все равно над ними прикалываться буду... Вы в данном случае - их шанс на спокойную жизнь..:-)):-)):-))

Бодя 29.09.2011 09:53

Видео наших 2-х заездов
Андрей 55 - Москва
Megood - Buster M
Богдан - Buster L
Buster-M (Yamaha-60) VS Москва-2 (Mercury-100) - YouTube

Andrey55 29.09.2011 10:07

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 70587)
Видео наших 2-х заездов
Андрей 55 - Москва
Megood - Buster M
Богдан - Buster L

Класно позажигали.:super:
Мише спасибо за видео. :cool2:

Бодя 29.09.2011 10:23

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 70596)
Класно позажигали.:super:

Да, не повезло мне с жеребьёвкой, вот бы во внутренний радиус стать:->

DVM 29.09.2011 20:14

Красиво снято. А заездов на РИБах случайно на видео нет?

stp 29.09.2011 20:20

Цитата:

Допис від Фалкон450 (Допис 70761)
А заездов на РИБах случайно на видео нет?

Есть все. Только нет времени причесать/сжать и выложить.

dimon 29.09.2011 20:22

А с Первого Автомобильного есть ролик?????

stp 29.09.2011 20:23

Цитата:

Допис від dimon (Допис 70766)
А с Первого Автомобильного есть ролик?????

Нет. А кто их привел? Надо раздобыть...

dimon 29.09.2011 20:25

Цитата:

Допис від stp (Допис 70770)
Нет. А кто их привел? Надо раздобыть...

Это Витю вик надо теребить.....он говорил. Там вроде 20-мин ролик должен быть.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0