![]() |
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Цитата:
Можно на ЕХ, или на любой другой файлообменник. :*-)%* |
Постараюсь завтра
|
Вот сылка на файл:
Открытый чемпионат Киева по ВМС 2011 @ EX.UA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю у клуба нет смысла спрашивать об участии в Чемпионате в следующем году, по этому предлагаю обсудить время и место его (или их) проведения:
Пока рассматриваются такие варианты времени проведения: 1. Начало сезона (начало июня). 2. Конец сезона (начало, середина сентября). 3. Оба варианта сразу (если "невсеремось" ) Прошу предлагать варианты.... Место проведения: 1. Парк "Дружбы народов" 2. Залив "Оболонь" Оба варианта под серьезным вопросом, первый требует переговоров с орендаторами, "Федерацией вейкбординга" (переговорим на днях) во втором проблемма из-за запрета киеврады по заходу в залив маломерных судов кроме спортивных. Лично мне Парк "Дружбы народов" нравится больше.:lodka::gan2::sm_capo::palatka::drinke::aga: ПС Так как первый автомобильный зажал видеоматериалы с прошедшей гонки и нам не из чего сделать рекламные ролики для предстоящих соревнований, просьба к тем кто делал ролик для "Фрегата" рассмотреть возможность передачи мне отснятого рабочего материала |
По поводу КОГДА??.....оба варианта подходят. А по поводу ГДЕ??? Если в том месте Парка что показан на карте....тогда нормально....потому как если где-то глубже в Парк....туда никто не пойдёт.
|
Глубже в парк нет смысла, если там где показано, упростится задача по обеспечению, есть причальные боны, большие (клубные, судейские и т.п.)) палатки, мангалы и еще много всего, кабаки, место для разбития лагеря, возможно охрана что существенно может облегчить нагрузку на бюджет
|
клубную гонку лучше сделать в июне-июле, а чемпионат киева лучше все таки в сентябре...в сентябре легче привлечь внимание СМИ и рекламодателей... а в августе пора отпусков... многие потенциальные гонщики профилонят мероприятие... рекламодателям выгодно спонсировать будучи уверенными, что их рекламу увидят побольше людей из целевой аудитории... кроме того это будет накануне выборов в верховну раду и к мероприятию можно мощно пристегнуть политических деятелей и всеукраинские СМИ..
все исходники видеосъемки гонок я передал STP но если шо - продублирую |
Цитата:
|
Поддержу Чехардона.
:protiv: :-]:-]:-] В политику влазить - себе дороже! Нам еще внутри клуба не хватало темы "кто каких политических взглядов"... Мне например это аааабсолютно не интересно. :*-)%* А если "навяжут" еще и чей то "цвет" за сомнительную поддержку при проведении... не-не-не... лучше сами по пару лишних рупий сбросимся... |
1. Парк "Дружбы народов"
Единственный минус - это большое скопление байдарочников, вело-катамаранщиков и гребников. Рядом с вейкбординговой трассой прокат работает. Ну а в остальном отличное место... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там где политика - там грязь !!! Не будем мараться и - думаю, это: "клубную гонку лучше сделать в июне-июле, а чемпионат киева ... в сентябре" - логично |
А почему не там, где была Формула-макси?M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам и этот раз огромного труда стояло договориться, там в парке ремонт сделали, открывал САМ, так что теперь раен вместе с городом целует песок по которму..... :-)), а нас отправили в места не столь отдаленные, например туда куда я написал:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010