![]() |
Re: Зарыбление, весна 2013.
Виталька! СПАСИБО!
|
...................Огромное спасибо, замечательный фильмец :super:.
|
Благодарю за то, что не закидали помидорами.
Могу такие (или даже лучше) фильмы снимать гораздо чаще... Был бы повод;-). Так что можно открывать тему Осеннее зарыбление:smuschenie: |
Какие могут быть помидоры когда смотря этот фильм переживаешь глубокие эмоции :-)
Как идея для следующего доброго фильма может быть специализированный выезд на рыбалку вместе с детьми, прививание детям любви и уважения к природе :-) Уверен что многие и так стараются вложить лучшее в подрастающее поколение, но публичное кино будет работать на более широкие массы. И я очень не хочу ждать целый год чтобы попасть на похожее мероприятие по масштабности :-) |
Цитата:
|
Я только за! :) Надеюсь остальные также будут рады повторить или впервые поучаствовать в зарыблении :-)
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут зы: как же я все-таки от всей души доволен, что и в этот раз мы обошлись без всяких сми, тевилизеров и журналов. |
Я палкалъ:'( очень грустная музыка:smuschenie:
Маэстро, как всегда-СУПЕР!!!:cool2::cool2::cool2: Повторить, как всегда готовъ обеими руками:-)!!! Еще раз всем спасибо, за действо!!!:cool2::cool2::cool2: З.Ы. Наконец-то мой аэратор на ютюбе появился:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010