![]() |
Re: Зарыбление, весна 2013.
Цитата:
|
Ну да, пока "до точки" дойдешь (в водоизмещающем) - так вся и повыпрыгивает..., а то и раньше:-)):-D
Неее, у меня в гараже где-то есть брезент (типа плащ-палатки), обязательно возьму, укрыть надувастик, на растяжках...:-P |
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
з.ы. Так бочку брать?:neznayu: Диаметр горловины - 40 см. |
Цитата:
|
Цитата:
Или скидываемся где-то....? Ни разу там не был, как лучше ехать через Осокорки? Во сколько сбор? З.Ы. планирую выезжать с оболони (м. Г.Днепра) с старшим сыном, могу кого-то взять на борт:-) |
Цитата:
|
Кому можно завтра названивать, чтобы уточнить точное время прибытия машины?
|
Ответы на все невыясненные вопросы: 067 445 75 95
МУЖИКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ВСЮ ИНФО О ТОМ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ. ДАБЫ ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ЭПИЦЕНТРЕ БЫЛО КУПЛЕНО НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАРЫ И ПРОЧИХ ШТУК, ЧТО МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Мой телефон наверху поста. Виталик Жданок будет встречать машину на Осокорках. Его номер: 06семь 44девять 456один. Можно будет присоединиться к нему, как вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра утром, как буду знать кто и что с собой будет брать, поеду в магазин за строительными выварками. Заодно останутся на следующие зарыбления. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верно? |
Цитата:
Может есть у кого-то телефон узнать можно или нет? |
Кто отвечает за оператора с камерой?
|
Николай (Карапуз)!
Спасибо тебе большое за то, что выручаешь! |
Цитата:
тел: (096) 821-92-60, (093) 774-91-15 |
Цитата:
Миша Megood говорил что привезет оператора. |
Цитата:
Игорь. Мне бы как-то передать телефон водилы-живорыба))). Его надо предупредить о том, что рыбу будем взвешивать на месте. На базе не будет тесно 5-6 комплектам машина прицеп. Сброситься надо успеть до приезда рыбы. Если будет много лодок, то придется выезжать метров за сто от базы (там везде котеджи с заборами). Ориентир при повороте с бетонки: проезжаем 4-й шлюз, за ним идет бетонный забор. Метров через 150 забор заканчивается, дорога начинает уходить вправо... и сразу за забором напрво (небольшой подъем). Дальше как на карте. Давайте составим какую-то табличку где будет понятно, сколько прибудет лодок и людей. Я планирую сбрасываться там же. Буду на Обь-1. Со мной дети, и возможно еще корреспондент с ребенком. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В позапрошлом году они хотели за спуск 150 грн + еще за стоянку. У Ивана 30грн. без ночевки машины. Но, я думаю, правильней откупиться от него хорошей бутылкой. Добавлено через 2 минуты ЕЩЕ РАЗ КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СБОРА!!! Может прикрепить сверху? |
Цитата:
спуск-20 подъём-20 стоянка авто-20 Всего- 60грн. У меня есть телефоны, но не могу дозвониться (видать номера поменяли). Буду на машине (без лодки) +жена и дочь. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010