![]() |
Re: Зарыбление, весна 2013.
можем поправить
;-) |
Цитата:
|
Джентельмены! Киньте в личку номер карты(я думаю имеется таковая),готов скромно поучаствовать деньгами!:-)
|
У темі 1 долучень
А может тут взять малька ?%OD
|
Цитата:
А с какого супермаркета фото???=-O Может и в правду выйдем на поставщика . . . .(есть варианты):smuschenie: |
Цитата:
В Черниговрыбхозе годовалая щука по 24 грн/кг. Навеска 300-400гр. В принципе - то, что нам надо. Полтаварыбгосп по предварительной информации умер. А жаль - прошлогодний сом навевает много хороших воспоминаний. Пока ищем, короче. Но покупку надо будет делать довольно скоро - может и через месяц при нынешней погоде. то БОНДЫК: Андрюха, скинь мне плз, контакты, что у тебя есть. |
Цитата:
|
Смысл ЩУКОЙ зарыблять?????? Её....и так много!!!!!! она...как и Окунь.,прекрасно может сама себя защитить.......и по этому нормально размножается.Решать конечно Клубу........
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь еще раз: У ихтиологов особенное беспокойство вызывает численность хищника. Белую рыбу, в гораздо бОльших чем мы можем количествах, выпускают рыбхозы по всей длине Днепра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я участвую......деньга в понедельник
|
Я тоже хотел бы поучаствовать. Сумма добровольная? Есть ли возможность перечислить на карту привата?
|
Цитата:
Реквизиты отправил в личку. |
Цитата:
|
Очень понравились ролики прошлых зарыблений. Возможно, получится лицезреть это действо? Детю рыбок показать, и фото-видео заснять.
P.S. Можно поместить камеру гоупро под воду и сделать подводный ракурс рыб уходящих в вольное плавание. |
В этот раз для детей и делается... в том числе. За для воспитательного эффекту :-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010