![]() |
Re: Зарыбление, весна 2013.
Звони :-)
|
Опять отчет:
Димка (dimon), не звонил тебе, поскольку вовремя не получил от Черниговрыбхоза необходимых для подачи официальной заявки документов.
Вчера таки получили, но для получения разрешения у держрыбохороны времени уже не осталось: если перенести выпуск, черниговчане не гарантируют сохранности рыбы. Ну и ладно. За "незаконное" зарыбление предусмотрен штраф от 34 до 170 грн. Так что заниматься "незаконным" зарыблением, имхо, значительно дешевле, нежели бегать между производителем рыбы и инспекцией. Тем более, что мы уже имеем: 1. Оригинал ихтиологического обоснования на текущий год. Если кому интересно, могу отсканировать и куда-нибудь выложить. 2. Документ, подтверждающий, что у производителя рыбы все нормально с вредоносными организмами в прудах :-). 3. Сертификат какчества на приобретаемую партию. В эту субботу в середине дня зарыбляемся чуть ниже Киева - там где больше плавней. Чем больше лодок будем иметь для развоза - тем лучше. А отпускать в одном месте нельзя. Есть предложения по месту, куда может подъехать рыбовоз (желательно и дешевле - по левому берегу) или найти и решить самостоятельно? зы: В Чернигове будут присутствовать наши друзья из областной рыбохраны. Они проконтролируют качество и общий вес щуки при загрузке в рыбовоз. зызы: Ищу тару для перевозки в лодках. Сколько будет лодок? |
Re: Опять отчет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Опять отчет:
Цитата:
|
Если закончу ремонт, то смогу быть. В лодку можно будет загрузить тонну-полторы рыбы.
|
Готов прибыть в субботу любое место куда машинка доедет и помогать руками.
К сожалению без корабля :( |
Машинка поутру загружается. Скорость крейсера - 50-60 км/ч. Итого, теоретически можно ее ждать к двум-трем дня. С запасом на задержки.
Место предлагаю то, которое указал Виталик Жданок. Виталь, можешь гуглевскую точку выложить? |
Цитата:
|
Еще вопрос.
При перевозке из точки А в точку Б водители рыбовозов имеют практику останавливаться около придорожных кафух с предложениями купить рыбу :-). Это ерунда, с которой борятся путем взвешивания рыбы при приемке, но у нас этого не будет. Никто из Клубней не собирается случайно в субботу в дорогу из Чернигова на Киев? :smuschenie: |
Цитата:
Егерский пункт за 4-м шлюзом Добавлено через 12 минут Егеря пока не вызвонил. Жена сказала: "Він на городі". Буду звонить вечером. Надеюсь, проблем не будет. |
В субботу буду у родителй на даче 5-й шлюз. Та что обязательно подъеду. Желательно знать точное время. А как называется кооператив в котором планируется мероприятие?
|
Цитата:
|
Готов в субботу быть на точке лодкой:ok: (надеюсь, буду здоров окончательно).
А что с тарой? Какого формата искать?:neznayu: |
Ребят а еще не поздно денежку сдать? Чет я провтыкал сильно...
|
Присутствовать к сожалению не получится, работаю. А координаты, где будете выпускать запишите, пусть у кого нибудь будут. Интересно, через годик проверить, как прижилась.;-);-);-)
В прямом эфире думаю выкладывать не надо. :)-(: :)-(: :)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
Тара Взял с первого папавшегося сайта. Внутри гладкая, без швов, рыбу не должна поранить. Ну или можно внутрь байковую пеленку проложить. У меня есть круглый таз на 80л. Возьму с собой. Если кто-нибудь захочет купить, то по дороге перед первым шлюзом есть магазин "Анжио". Там их есть в асортименте. |
А в виде бочки? Нашел у тестя на хозяйстве бочку пластиковую литров на 150 с широкой горловиной и закрывающуюся крышкой....
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010