![]() |
Re: Зарыбление, весна 2013.
Та я не нарушаю! Она сама тварь плодиться хде попало! икру псисы переносят! А на счет то чо красивая-то ДА!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
=-O=-O=-O=-O=-O=-O Убил наповал! Мы как-то приспособились ловить ее так ради прикола-так она сцуко еще и вкусная оказалась в жаренном виде!
|
Да вроде понял, но как то не хотелось своими действиями нарушить и так подорванную экосистему
|
Выскажу свое скромное ИМХО по поводу зарыбления, участвовал в прошлом с помощью Игоря при покупке финвала:-)
Предлагаю зарыбить судаком, где то не сильно далеко от Киева, но место зарыбления законспирировать. Напримерместо зарыбления определяется несколькими организаторами и держится в секрете. Рыба ( особи 100-200 грамм) привозится на машине на берег, потом помещается в целофановые мешки с водой и распределяется по лодкам участников процесса. Те уже доставляют рыбу на место зарыбления ( организаторы говорят где ) и совершают действо выпускания. Участники процесса берут на себя обязательство в течении двух лет рыбу по близости места зарыбления не ловить, ибо если будут там замечены, будут преданы общественному порицанию.:nizia: |
Народ у меня появилась бикая мысля.А мож в Страхолесье зарыбим .Судака ведь выбили напрочь.Все туда же ездим.Хотя как раз по той причине и наверное не стоит.Но всё жекто что думает по сему делу???:smuschenie:
|
Цитата:
|
Господа!
С каждым днем приближается дата зарыбления!!! А в кассе ну очень мало денег! Что Мы себе думаем?????? P.S. Наконец-то и я сдал в пятницу... |
А может есть карта ПБ ? :smuschenie:
Тоже готов внести. По работе сейчас сильно привязан по времени. С ув. Владимир P.S. по рыбе тоже склоняюсь больше к судаку. Уж больно мне нравится его поклевка :) |
Я себе думаю, что к концу месяца должны перечислить хоть какие-то деньги: пока в таких нулях, что даже на взносы не набирается...
Очень надеюсь, что полегчает, и я исправлюсь. :smuschenie: |
Друзья, 95% что с судаком мы пролетим. Я писал об этом ранее: реально приобрести качественного судака-сеголетку можно только в Херсоне.
До Киева он не доживет. Или ослабнет так, что через два-три дня после выпуска уже навсегда ляжет на дно. Через неделю-полторы начну заниматься оформление разрешений и поиском рыбы. Ранее заниматься этим было бесполезно. Да и сейчас нет гарантии, что информация, которую нам сейчас задекларируют, будет актуальной через месяц-полтора. |
Цитата:
|
Ты в прадо малька возить будешь?
|
Цитата:
А вообще, мешков 20 влезет. + еще прицеп можно поцепить. Видео посмотри за 2011. там весь малек в гермопакетах |
:-)
Цитата:
Зато потом на воде перекладывать пакеты из машины в лодку не нужно будет. :-) |
Цитата:
|
Други, поскольку выбирать будем из годовалых, то везти будем рыбовозом.
Ближе к моменту действа будем разбираться с местом выпуска. В идеале, если все получится, необходимо будет договариваться за то, чтобы в запрет нам разрешили спустить энное к-во лодок для того, чтобы перевезти рыбоидов по "ареалу". |
А не пора ли табличку обновить. Я думаю что многие здали на Крещение.
|
Цитата:
Надо пару бухгалтеров в помощь!!!! :-P :)-(: |
У Фикса авитаминоз! :->:)-(::russian::->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010