![]() |
Re: Зарыбление, весна 2013.
Цитата:
Цитата:
По сути ради этих удовольствий мы и живем ( имеется в виду не мазохизм :-) ). И что кто бы ни говорил, все в нашей жизни и сводится к эгоистическому стремлению получить кайф. Токмо методы бывают... разные ;-). |
У темі 1 долучень
Вот такой вот пришел счет. Отдаю в оплату.
К этой сумме добавится 1500-3000 грн за доставку. В зависимости от места, что выберем. Планируемое время зарыбления - конец месяца. |
Цитата:
Критерии, на мой взгляд, следующие: - Не в черте города; - Удобный подъезд на авто; - Слип для лодки; - Близко ликероводочный магазин, т.к. все равно за добавкой бежать))) |
Хотелось-бы чтобы день еще был выходной!:-)
|
Up >:o
|
Цитата:
Завтра общаюсь с ихтиологами насчет обоснования. Без него не будет разрешения на выпуск. Будет инфо - буду писать. |
Цитата:
НЕ СДАВШИМ ДЕНЬГИ!!!!!! |
Цитата:
Увидят отчеты - захотят или найдут возможность в следующий раз. Это - главное ;-). |
Атчет:
1. Получил на руки обоснование от И-та Рыбного господарства. Цитирую: "Враховуючи ширину зони нагулу молоді хижаків, разовий випускпосадкового матеріалу хижіх видів доцільно здійснювати..." тратата, або "...моторними човнами, під контролем органів рибоохорони...". Поздравляю нас :-). 2. Выпуск предварительно на следующую субботу 27.04.13. 3. Пока не могу сказать - где: в Киевской или Черниговской губерниях. Добавлено через 45 минут А контакты с рыболовно-лодочными журналами у кого-то эсть? Со Шкипером и Свитом рыбалки уже созвонился. Последние будут отсутствовать по причине проведения соревнований по плотве. Хозяев остальных журналов к сожалению не знаю. |
Конечно было бы не плохо само по себе мероприятие осветить в СМИ.Дабы общественность знала что кто то занимается зарыблением.Но и в принципе не так уж и важно.Главное самим будет приятно провести мероприятие.Получить массу позитива.Ну а отчёт можна здесь накрапать,нас достаточно много народу читает.ИМХО.
|
Ну и замечательно. Значит журналам - до свидания.
Радует, что можем лодками развести рыбу (правда в инспекции об этом еще не знают :-) ), чтобы браки не покушались. А значит - можно спокойно светить точку сбора. |
По поводу СМИ - я привезу оператора с камерой - по интернету ролик раскидаем... Деньгами тоже скинусь..
|
Цитата:
|
Давайте Письмо.....с Инпекцией согласуем.
|
Цитата:
Димка, официальная заявка на зарыбление должна сопровождаться: - Ихтиологическим обоснованием на этот год. У них его нет, обращайтесь в институт. Мы получили. - Копией акта, гласящего об отсутствии врендоносных болячек у водоймах поставщика, заверенной мокрой печатью. Продавец сделал, отправит в понедельник. - Ветеринарным сертификатом на партию. - Хорошими отношениями держрыбохорони и производителя рыбы. - временем, необходимым организатору на то, чтобы этим заниматься. Можешь получить дозвiл на выпуск и разрешение развезти рыбу лодками без этих добаных бумажек? Договаривайся конечно! С меня - поляна. А после поляны накостыляю за то, что ты не предложил помощь раньше :smuschenie::-). |
=-O:-)) я имел ввиду разрешение выйти на воду лодками.
|
Хочу на зарыбление приехать с семьей,-супруга и двое детей:-),но корапь мой пока не готов:'(,может кто возьмет на борт старшую девчушку 9 лет,а мы и с берега посмотрим ! Спасибо!
|
Давайте сперва выясним сколько лодок нам позволят использовать.
Дим, с твоего позволения, наберу тебя в понедельник. Ок? |
Ок,конечно!:-)
|
Цитата:
зы: мну тоже ничего не понял :ok::-). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010