![]() |
Re: Зарыбление, весна 2013.
Меня тоже записывайте:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу никакого смысла записывать ЖЕЛАЮЩИХ. Это же не голосовалка!!!! Сдал деньги - попал в таблицу!!!!! Мое мнение... :smuschenie: |
Принято.
|
Хлопцы, я с вами! Деньги сдавать, рыбу выпускать, кЫно снимать, водка пить за здоровье рыбки!!!
Пока доеду до деньгопринимателей (кстати, уточните, кому, как и т.д.), хочу предложить просмотреть ролик по результатам (возможно) зарыбления судака весной 2011г. Надеюсь, это добавит нам всем энергии для успешной реализации задуманного... Судак растет |
Сколько и куда
|
........................Знаю, что для многих это не слишком удобно, или не привычно, или ещё как то не......, по сему тем кто на левом берегу, в районе Позняков, могу предложит сдать деньги мне, точнее деньгу будут принимать мои девчонки в офисе по адресу: А. Ахматовой 14 А оф. 33 ТурАгенство "Святовит", с 10-00, до 19-00, обед с 13-00 до 14-00 - велкам :-). Кодовое слово ВМК "Фрегат", зарыбление :-), все сданные деньги точно пойдут по назначению.
|
Малька судака і щуки можна взяти в рибгоспі біля чайки в потрібній для нас кількості, (ціна прошлого року, якщо пам"ять не підводить 2 чи 2500 грн за мульон личинок судака)... при необхідності уточню:za:
|
Таблицу поправил! :ok:
Записывать будем после сдачи денюшек! ;-) Пока, сумму не ставил, сдал один человек! :friends: Как обычно, только по желанию сдавшего, его сумму будем показывать! :friends: Для остальных, просто "+" и общая сумма! :ok::friends: |
Цитата:
Не думаю, что нам смогут предложить годовалых судачков, но чем черт не шутит? По опыту прошлых лет, сам буду обзванивать народ уже к концу зимы: многие рыбгоспы и сами пока не знают наверняка что у них будет твориться после зимовки. НО: Независимо от суммы, что мы насобираем, необходимо рассчитывать, что зарыбляться мы будем скорее всего в апреле месяце. Осталось уже недолго :-). |
річного там точно немає, не ті умови... а личинки до... (тобто багато), але замовляти потрібно наперед...
|
не удержался :)
то river student:
Андрей, глянул я сейчас в таблицу...: так ты просто О-ГО-ГО ! :-) |
народ подскажите адреса пароли и явки хозяйств выращивающих травоядных. Есть желание в Русановский канал запустить. Это мое личное пожелание не касающееся данной темы, буду подбивать жителей рыболовов местных. Все жалаются на зарастание канала и ждут милостыни от власти
|
Цитата:
Все завит того, какая рыба тебе нужна!:smuschenie: |
Скорей всего толстолобик подошел, возникает следующии вопрос при выпуске рыбы в русановский канал она не смоется жить в десенку. В противном случае теряется смысл
|
Цитата:
|
Конечно свалит. Канал нужно чистить как раньше земснарядом. Жаль что та затея что была предпринята пару лет назад, дальше первого поворота на самом канале не пошла.
|
Цитата:
|
Есть правда одна мерзкая рыбка-"синька" называется -сорная рыба, которая живет в любых условиях и пожирает УСЕ! В том числе и водоросли! Но по словом все подразумевается и икра всех обитателей водоема! Откуда она появилась в наших краях- не знаю и многие не знают. Но в озерах и запрудах киевской области ее как навоза на фермах! Можно самому наловить и запустить в канал-правда говорю сразу ловить потом чо то на удочку будет проблема так эта тварь стаями набрасывается на все что попадает в воду! Я даже наблюдал как народ приспосабливался к ловле карася! Берут удочку в одну руку в другую кусок батона! Бросают батон и ждут когда свора на него накинется потом забрасывают удочку! Иначе наживка до дна не достигает- обжирается на корню!
|
Цитата:
Синька та Горчак зовётся, гадость редкая но красивая в период нереста. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010