Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Киев-Одесса 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/84-поход-киев-одесса-2010-a.html)

Andrey55 18.01.2010 13:36

Re: Поход Киев-Херсон.Регистрация экипажей

Да, и в 1,5-2 недели не впишемся. Минимум- это 2-3 недели. Имхо.

igor67 18.01.2010 13:44

Вот так , взяли и высадили на измену вихревода Вовчика:-P, выписали Тебе Вовчик "волшебного пенделя":->, кто ж как не, други Твои, по водномоторному делу, не подтолкнут Тебя "перевооружатся", кто ж еще заставит Тебя "работать над собой"-пока не женился:->:-)):-)). Не обижайся-хотя вижу что не обиделся. Понимаю Бондыка, ибо Ему(как и другим) не хочется срывать поход(это ж не 200км и если что можно сплавится по течению домой по Десне или на шнурке),задачи не те, а "вихрь" -это группа риска. Так шо Вовчик затягивай поясок, время конечно не лутшее, но нада шота делать-раз у Тебя такие амбиции:-P.
Пишу Это потому как сам в такую даль не собираюсь пока имею чудо совкопрома(газ-2410), максимум Ржищев:pozor:.

БОНДЫК 18.01.2010 14:04

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 1170)
Да, и в 1,5-2 недели не впишемся. Минимум- это 2-3 недели. Имхо.

А я думаю впишемся в две недели легко!:happy::happy::happy:
В день 300-400км, да на хорошей технике:-P:-P:-P, да с хорошей компанией:russian::russian::russian:, легко :za::za::za::za::za::za:!

Andrey55 18.01.2010 14:08

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 1177)
В день 300-400км

Дык. Зачем гнать то так? %-}

stp 18.01.2010 14:14

Вовчик! Бондык и Серый - это два РАЗНЫХ экипажа.

БОНДЫК 18.01.2010 14:19

Цитата:

Допис від stp (Допис 1181)
Вовчик! Бондык и Серый - это два РАЗНЫХ экипажа.

ХВАКТ!:-)):-)):-))

Святовит 18.01.2010 15:08

Опять Вовчик про меня забыл .........АЛЕ АЛЕ АЛЕ .........внесите и меня в тусовку :-(0).

dimon 18.01.2010 15:12

Вадим :-):-) уж кто-кто,а ты точно от этого Похода не отделаешься....с твоим Опытом дальних вылазок:super:

oleh 18.01.2010 17:19

отчетик на 5+ , думается мне пора заняться амуром,
да так , чтоб проверку на Десне забацать,
потом малость переделать и вниз по Днепру. а там.....

Slava BMW 18.01.2010 18:29

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 1169)
Да отчётик завораживает. Особенно про шторм.:read::dwarf:
Есть предложение начать обсуждение, выбор и покупку радиостанций для участников похода.

НЕ шторм, а шторма и если вним. их (домик) читать, то погоде уделено особое место в их отчетах, т.к. вдхранилищ на пути предостаточно и все они представляют собой не малую угрозу. И в этом по-моему есть главная проблема для серьезного подхода к данному мероприятию. Это нам далеко не Десна, где под любой куст спрятаться мона, а волны под 2.5-3.0м - это действительно круто и прямо скажем, опасно и бздошно=-O,:-]
2 - Бондык, какие могут быть обиды на правду??? Твое видение ситуации и твоя критика, как нельзя лучше подходит к подготовке этого похода. И самое интересное, что она (критика), в корне отличается от той, которая прим. там на старом баркасе, особенно 1-изв. форумчанином.:->:->
По поводу Вихрей, Нептунов и пр. совкопрома (не в обиду почитателям), считаю - правильно: Нельзя на них серьезно и так надолго и так далеко рассчитывать. Да и по поводу моего девайса - тоже верно, но только не в плане конструкции моей начинки или тюнинга - здесь как раз уже давно все в поряде, все недоработки, всплывшие на Десне, учтены, исправлены и испытаны(последнее испыт. было в осеннем походе - Страхошичи, что не помнишь?), я даже капот не подымал за всю неделю тамошних разъездов, а если српосишь чего последний приходил, так как раз отдавал должное Святовиту, сопровождал его. (Спроси у Деньки 76).
Так вот, ты - прав, да и не только ты, ребята, да мореходность - это пожалуй один из самых главных критериев подготовки к такому походу и имею сомнения на счет высоты борта, кормы, носовой части своего девайса-Крыма, но все-таки Крым то не на много ниже Прога??? Да, Вовчик? Или не так. Во всяком случае еще есть и место и время еще и еще все неоднократно проверить, имея ввиду и Днестр и Десну, а там уж, наверное, колегиально и порешаем. Чтобы не было мучительно больно в походе.:sos::sos::sos:

Вовчик 18.01.2010 20:19

Тоо. Игорь67 .Я за то что Вихрь пройдёт эту дистанцию ,почемуто не сомневаюсь. Так как моторист с Ирпеня, который делает мне мотор проверенный чел, и всегда делает качественно, и за свои слова отвечает. Делал у него не раз не раз не подводил. Тут вопрос у меня к мощности мтора ,насколько может вытянуть в шторм, гружённым. По мореходности ребята хочу сказать, что если волна будет . от 2-х и более. То хочу сказать что будем сидеть все в кустах, и без обид и Амуры тоже. Ребята на П-4, сходили и в принципе нормально.

oleh 18.01.2010 20:35

--------------------------------------------------------------------------------
вова, пропустил *хвост* эскадры...
пускай кто хочет проведет счет к примеру
1. Олег , Юра , Крым 3 , евинруд 60, 2чел. 150л.бенз. 120 кг.скарб
+ возьмем 2 пасажира и скарб.

примерно так отпишется каждый и выйдем на чтото ....

это а нами :garmonist::garmonist::garmonist:

masionas 18.01.2010 21:54

Вова, добавь и меня:

Судно - Москва 2
Мотор - 60 сил беру весной, когда вода жидкой станет

Вовчик 18.01.2010 23:05

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 1179)
Дык. Зачем гнать то так? %-}

Вот тут как бы тож солидарен. Вродь многовато Андрюха,представь мы ж с лодок вылазить не будем. А как же красоты, экскурсии? Ведь ребята с Домика, и на Тарасову гору ходили и тд и тп.

Святовит 19.01.2010 10:54

Ребята , в отношении плавсредств. Они то меня больше пугают чем ПЛМы. Из опыта прошлогоднего похода в Черкасы : идя через малюсенькое - Каневское водохранилище, попали в , как мне казалось , легкую качку, не знаю какой высоты была волна, меня слегонца подкидывало, приходилось подбирать оптимальную скорость и направление движения (в соответствии с направлением волны) она составляла около 38 - 40 км/час., а вот со мной шел кореш на"Днепре" с Х-30 , так вот , он не мог выйти из кильватора "Амура" по скольку его не просто бросало и была опасность перевернуться , а просто-напросто волна захлестывала через лобовое стекло и накрывала лодку. Когда подошли к шлюзу возле Канева, он держался за почки, хоть и шел по почти ровной воде позади меня и его днепр был сделан очень прилично во всех отношениях. Это говорит о мореходности лодки и о высоте борта, что будет иметь решающую роль в дальнем походе и особенно при переходе через водохранилища, а волна на них появляется так неожиданно, что можешь и не успеть дойти до берега, я не собираюсь ни кого пугать , но предлагаю задуматься и принять предложения об уплотнении экипажей идущих на более мореходных судах, тем самым обеспечив свою безопасность и спокойный сон своим родным.

БОНДЫК 19.01.2010 13:50

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 1254)
А как же красоты, экскурсии? Ведь ребята с Домика, и на Тарасову гору ходили и тд и тп.

Как по мне, для меня важен сам факт, ДОЙТИ ДО Черного МОРЯ ( туда и обратно)на своем карабле! ! ! а в день пройти 300км..... Я в Страхолесье легко мотался туда-обратно за белый день.(на кру получалось даже больше)

Andrey55 19.01.2010 14:31

Андрюха, никто и не отрицает, что ты сможешь за сутки, дойти до черного моря. :->

БОНДЫК 19.01.2010 16:43

Главное выйти , а та каккарта ляжет....

Andrey55 19.01.2010 17:38

Одно, но по волне быстро не смогу идти, чтоб не делать из лодки дуршлаг.:-(
Нашёл вот в обсуждениях на фишинге, что поломалось во время похода на Оби.

-сломана нога водительского сиденья;
-сломан кронштейн сирены;
-сорваны саморезы прижимной планки секла;
-сломано крепление тента к корпусу лодки;
-выбита магнитола из шахты;
-сорван датчик скорости эхолота;
-ну и сломан винт

БОНДЫК 19.01.2010 18:25

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 1304)

-сломана нога водительского сиденья;
-сломан кронштейн сирены;
-сорваны саморезы прижимной планки секла;
-сломано крепление тента к корпусу лодки;
-выбита магнитола из шахты;
-сорван датчик скорости эхолота;
-ну и сломан винт

КАПЛИ! ! ! CЛЕЗЫ ! ! !:-)) :-)) :-)) :-)) :-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0